Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:2. ВИ удивился, что его спрашивают об имени до свадьбы, видимо, обычно так не делают. Предполагается, что это намек от автора.
Тогда я удивлен, что ЦЧ не попытался ЦЦС член отрезать, за добрачный секс с сестрой.
У ЦЧ всегда была позиция "это ее дело", свадьба уже назначена, к чему бы? Это если он по борделям пойдет, как его отец, тогда он обещал его отцзыдянить.
А ВИ бы мог, да. Хорошо, что он сидел в Илине и ни о чем не был в курсе хд Может, поэтому ЦЧ ему и не сказал даже о помолвке - боялся, что тот пойдет мочить ЦЦС.
Тогда я удивлен, что ЦЧ не попытался ЦЦС член отрезать, за добрачный секс с сестрой.
Ну жениться то ЦЦС не отказался. Зачем отрезать? Еще пригодится А повопить, наверняка повопил.
А ВИ бы мог, да. Хорошо, что он сидел в Илине и ни о чем не был в курсе хд Может, поэтому ЦЧ ему и не сказал даже о помолвке - боялся, что тот пойдет мочить ЦЦС.
С другой стороны, когда у ВИ спросили имя (допускаем, что это служит прозрачным намеком), он даже никак не отреагировал. Ну понятно, что поздно в сторону ЦЦС кулаками махать, но хоть какая-то реакция ожидается - даже мирная, типа поздравлений ЦЯЛ. Но ее нет.
С другой стороны, когда у ВИ спросили имя (допускаем, что это служит прозрачным намеком), он даже никак не отреагировал. Ну понятно, что поздно в сторону ЦЦС кулаками махать, но хоть какая-то реакция ожидается - даже мирная, типа поздравлений ЦЯЛ. Но ее нет.
да ВИ же невинная ромашка. он вообще в курсе, как дети делаются, если не считать теорию от НХС? вряд ли он подумал в эту сторону, даже если бы ему намекнули пожирнее, имхо.
да ВИ же невинная ромашка. он вообще в курсе, как дети делаются, если не считать теорию от НХС? вряд ли он подумал в эту сторону, даже если бы ему намекнули пожирнее, имхо.
Думаю, что касается гетеро-отношений, он был вполне в курсе. Даже мелкого А-Юаня учил порнушку заклинаниями прятать
А вот гейскими никогда не интересовался, это да.
Отредактировано (2021-04-28 23:41:06)
Про войну - а в какой момент Яо Вжуха выпилил, и долго ли потом воевали?
Думаю, что касается гетеро-отношений, он бы вполне в курсе. Даже мелкого А-Юаня учил порнушку заклинаниями прятать
Интересный кстати вопрос, откуда у него вообще взялась порнуха на горе. Т. е. там у них жрать было нечего, а он порнуху покупал? Или он с ней никогда не расставался и имел при себе, когда с ВЦ пошел?
Анон пишет:да ВИ же невинная ромашка. он вообще в курсе, как дети делаются, если не считать теорию от НХС? вряд ли он подумал в эту сторону, даже если бы ему намекнули пожирнее, имхо.
Думаю, что касается гетеро-отношений, он бы вполне в курсе. Даже мелкого А-Юаня учил порнушку заклинаниями прятать
А вот гейскими никогда не интересовался, это да.
ну хз, все же это его шицзе, не знаю. не настолько он пошлый, как кажется) а детей всяким гадостям и менее шутливые люди учат, например, материться, мол, это смешно)
Голосую за то, что сам рисовал, когда от своих экспериментов отвлечься надо было.
Интересный кстати вопрос, откуда у него вообще взялась порнуха на горе. Т. е. там у них жрать было нечего, а он порнуху покупал? Или он с ней никогда не расставался и имел при себе, когда с ВЦ пошел?
Может, сам рисовал? По памяти из сборников НХС
ну хз, все же это его шицзе, не знаю. не настолько он пошлый, как кажется)
Ну тут вопрос не в пошлости, а просто сложить два плюс два. Ну не настолько ВИ невинная ромашка, чтобы не знать, откуда дети берутся.
Это если допускать, что выбор имени был понятным в культуре намеком. А если имена спокойно выбирали до беременности, тогда это не намек, и ЦЯЛ не была беременна, скорее всего.
Отредактировано (2021-04-28 23:44:52)
Про войну - а в какой момент Яо Вжуха выпилил, и долго ли потом воевали?
Опять же ни хрена не понятно:
Со смертью Вэнь Жоханя оставшиеся адепты Ордена Ци Шань Вэнь пытались продолжать сопротивление, однако их судьба была уже предопределена – поражение стало лишь вопросом времени.
А бесстрашного смельчака Мэн Яо, все эти годы работавшего под прикрытием в Безночном Городе, слава настигла сразу же после битвы в Ян Гуане.
Все
Голосую за то, что сам рисовал, когда от своих экспериментов отвлечься надо было.
Ну да, бумага-то бесплатная...
Анон пишет:ну хз, все же это его шицзе, не знаю. не настолько он пошлый, как кажется)
Ну тут вопрос не в пошлости, а просто сложить два плюс два. Ну не настолько ВИ невинная ромашка, чтобы не знать, откуда дети берутся.
Это если допускать, что выбор имени был понятным в культуре намеком. А если имена спокойно выбирали до беременности, тогда это не намек, и ЦЯЛ не была беременна, скорее всего.
да не думал он в эту сторону, говорю же. два плюс два можно было сложить, и когда тебя пришпилила к дереву невъебенно сильная дрожащая заклинательница, но он почему-то этого не сделал. он не видел влюбленности ЦЯЛ, пока ЦЧ не ткнул его в нее носом, и потом еще пошел ее спрашивать, с чего вообще такое происходит. мое мнение - он не то, чтобы ромашка, но вот да, невинная вполне себе киса.
и не думаю, что на него имеет смысл распространять, что там принято в культуре. он одинокий парниша, который наверняка никогда не участвовал в свадебных церемониях и всем подобном. если было принято, то, может, какая-нибудь мадам Юй и прознала бы по намеку. но я не думаю, что это вообще был намек для ВИ, как-то в их мире сообщать "я залетела до свадьбы", тем более, своему пылкому братцу, и так неровно дышащему к жениху, такое себе. ЦЧ тоже мог и не знать точно, это же личное дело. просто они хрен когда в следующий раз смогли бы увидеться, вот и повод спросить имя.
А если бы первенец оказался девочкой? У меня нет уверенности, что имя универсальное. Так что скорее всего его придумывали про запас, когда родится мальчик, тогда и пойдет в дело. Так что просьба ИМХО была вполне невинной.
А если бы первенец оказался девочкой? У меня нет уверенности, что имя универсальное. Так что скорее всего его придумывали про запас, когда родится мальчик, тогда и пойдет в дело. Так что просьба ИМХО была вполне невинной.
+++
Так и так оно про запас бы осталось.
Открыл файл с "фактами", а там:
заклинатели бессмертны и вечно молоды разные кланы и мироустройство Баошань Санжэнь ЛОЖЬ ЛОЖЬ ИСТИНА
Можно подумать, что в дораме все заклинатели бессмертны и вечно молоды, хотя там старшее поколение выглядит весьма потрепано. А Баошань Санжэнь показана в эпизоде, который был хз сколько сот лет назад - мб она тогда правда молодая была.
Сейчас и в этот файлик хуйни понапишут
А ВИ бы мог, да. Хорошо, что он сидел в Илине и ни о чем не был в курсе хд Может, поэтому ЦЧ ему и не сказал даже о помолвке - боялся, что тот пойдет мочить ЦЦС
Глубоко) Но вряд ли поэтому.
Мне кажется, имя для первенца они выбирали не из-за беременности - было бы хоть намёком иначе. Может у них там в новелле обычай такой)
Открыл файл с "фактами", а там:
заклинатели бессмертны и вечно молоды разные кланы и мироустройство Баошань Санжэнь ЛОЖЬ ЛОЖЬ ИСТИНА
Можно подумать, что в дораме все заклинатели бессмертны и вечно молоды, хотя там старшее поколение выглядит весьма потрепано. А Баошань Санжэнь показана в эпизоде, который был хз сколько сот лет назад - мб она тогда правда молодая была.
Сейчас и в этот файлик хуйни понапишут
Если тебе есть что добавить, ты всегда можешь это сделать.
В дораме мы так-то не знаем, сколько лет старшему поколению. Зато знаем, что почти 40-летние герои не постарели ни на день. К чему именно ты приебываешься?)
Ладно, аноны, у нас тут серьёзный разговор за канон, конечно, но мне надо выкинуть это из головы, иначе мне эта хрень покоя не даст.
Отредактировано (2021-04-29 00:29:15)
В дораме мы так-то не знаем, сколько лет старшему поколению. Зато знаем, что почти 40-летние герои не постарели ни на день. К чему именно ты приебываешься?)
Ну тогда и в дунхуа можно сказать, что те же ЛЧ и ЦЧ пусть и изменились, но явно не на свои 35 выглядят. Дядя Женя не поменялся же вовсе (и под бородкой он вполне ровесник Нефритов).
А в романе, вроде, есть фраза, что ЦЧ и ЦЛ выглядят как братья.
При этом дорама — это низкобюджетный лайв-экшн, в котором формат диктует условия. Ну сложно там сделать персонажей в прошлом и настоящем разного возраста. А вот всратое старшее поколение, включая НМЦ, прямо говорит нам, что как раз в этом каноне средний заклинатель стареет сильнее, чем в прочих.
Отредактировано (2021-04-29 00:29:58)
Мы по крайней мере знаем, что старшее поколение не является вечно юным.
И как-то вряд ли они старше Баошани
В новелле есть и что мадам Цзинь двадцатилетней выглядит. И Вжух, емнип, как юноша на вид.
В новелле есть и что мадам Цзинь двадцатилетней выглядит.
А потом эта 20летняя загинается в возрасте меньше 60, причем сама.
И Вжух, емнип, как юноша на вид.
Вжух охуенно крут. Просто охуенно. По нему нельзя делать выводы обо всех заклинателях, как и по типа-бессмертной Баошани.
И это в новелле. А не в дораме, которая указана в качестве канона с бессмертными вечно юными заклинателями.
А потом эта 20летняя загинается в возрасте меньше 60, причем сама.
Я фаноню, что Яо ей помог пару раз упасть с лестницы. Или курильницей по голове приложил. (Хотя в каноне в это не верю)