Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Отредактировано (2019-06-27 14:35:51)
Тизер к дораме по магистру
https://twitter.com/minorujoeling/statu … 0232335361
ССЧ такие глаза прятать грех
https://twitter.com/liusumianhua/status … 2747214848
https://twitter.com/liusumianhua/status … 2747214848
И правда глазки очень красивые. И профиль.
Ох и додали мне по отп, хоть в самом деле иди смотри
А кто-то собирается переводить? Если она не оч здоровая, я могу с англа перевести (на коленке, ну просто чтобы читалось удобнее).
Ну как, кто-то, юнеты, им всего-то 125 и 126 до и конца осталось, но они в прошлую неделю пропустили и хз будет ли на этой, так что если есть желание)
Отредактировано (2019-06-27 17:12:44)
эдинг дорамы
Тизер к дораме по магистру
https://twitter.com/minorujoeling/statu … 0232335361
Странненькие они все ж таки. Малахольненькие ))
Фениксовые
Тем более его уже выперли из клана.
Выперли-то его по наговору Яо, так что снова вопрут без вопросов.
А в каноне говорилось, был ли это точно наговор, или МСЮ и правда к Яо подкатывал?
Анон просто представляет как Яо с его травмой могло перекосоебить от того что к нему МСЮ подкатывает, и тихо орет.
треддогонял
Анон пишет:Тем более его уже выперли из клана.
А в каноне говорилось, был ли это точно наговор, или МСЮ и правда к Яо подкатывал?
Анон просто представляет как Яо с его травмой могло перекосоебить от того что к нему МСЮ подкатывает, и тихо орет.
треддогонял
Так наоборот, он уже тертый калач, может во второй раз оно уже как-то легче воспринялось ребенка МСЮ не понесет, развлекайся сколько хочешь
Так наоборот, он уже тертый калач, может во второй раз оно уже как-то легче воспринялось ребенка МСЮ не понесет, развлекайся сколько хочешь
и придумывать не надо, как избавится от соперника
Если их зашипперить, самый прикол в том, что ВИ то возвращается в теле МСЮ не хотите пейринг ЦГЯ/ВИ? А что, тело знакомое много раз оттраханное, ЦГЯ может бы и заинтересовался
Анон пишет:Тем более его уже выперли из клана.
треддогонял
И если это был наговор, то почему МСЮ не заказал ВИ Яо грохнуть?
не хотите пейринг ЦГЯ/ВИ?
Хм-м, одностороннюю заинтересованность со стороны ЦГЯ я вижу, а вот чтобы ВИ как-то отреагировал - нет.
Блин, я же щаз зашипперю, а фиков как всегда нет!
Я уже шипперю
Если их зашипперить, самый прикол в том, что ВИ то возвращается в теле МСЮ
не хотите пейринг ЦГЯ/ВИ? А что, тело знакомое много раз оттраханное, ЦГЯ может бы и заинтересовался
Это вот да, самый смак
Вот теперь заинтересована уже я! Продолжай, пожалуйста.
Ну я особо это не обдумывал, но классека же, у ЦГЯ все получилось, он темнопластелинит в свое удовольствие, ВИ заточен и ЦГЯ иногда его навещает когда просто поболтать, он же у нас мен оф калча, когда за коленку подержать, а то и не только за коленку
Ещё и издевался бы, мол, чо ты ломается, это тело мне от и до знакомо, скрывать особо нечего
Ну я особо это не обдумывал, но классека же
Ну да, ты прав. Классика, но хорошо мне заходит, спасибо
Ну да, ты прав. Классика, но хорошо мне заходит, спасибо
хоть знаю, что не один в этом шипперском болоте
Вот теперь заинтересована уже я! Продолжай, пожалуйста.
Ну я особо это не обдумывал, но классека же, у ЦГЯ все получилось, он темнопластелинит в свое удовольствие, ВИ заточен и ЦГЯ иногда его навещает
когда просто поболтать, он же у нас мен оф калча, когда за коленку подержать, а то и не только за коленку
Ещё и издевался бы, мол, чо ты ломается, это тело мне от и до знакомо, скрывать особо нечего
Ябыпочитал
У нас неделя охрененных историй!
Написал бы кто все это. )