Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А какой каноничный пейринг у МСЮ? Яо?
эм, чо?
эм, чо?
МСЮ домогался Яо, так что вполне себе канонный односторонний пейринг.
да можно вообще без пейрингов, раз у нас фиксит МСЮ, а не его сексуальной жизни) ну это так, мечты-мечты...
Ну вопрос был задан на вот это заявление:
Анон пишет:
спасибо, но мне бы что-то с более адекватными в моих глазах, или, возможно, каноничными пейрингами))
вот я и решила поинтересоваться, а какой у нас каноничный пейринг для МСЮ
Ну так, на всякий случай
Про адекватные не спрашиваю, тут у каждого свой вкус.
Отредактировано (2021-04-28 16:49:44)
Ну вопрос был задан на вот это заявление:
ну там ВИ/МСЮ/ВН. я имела в виду, не знаю, вансяней тех же хотя бы) в этом трио, имхо, только Яблочка не хватает.
понимаю, что это стебная работа, судя по шапке, и она наверняка хороша, раз вы так говорите, но когда я думала про фиксит для МСЮ в контексте его тотального самоуничтожения, я имела в виду что-то более серьезное.
Вообще-то неизвестно, действительно ли МСЮ домогался до Яо.
кстати, это можно запихать в ту табличку про канонные факты vs фаноны
Обязательно, обязательно, обязательно запихните в таблицу, что МСЮ не меньше 25 лет, когда он ВИ вызвал!
Как я заебался о "худое тело подростка", вы и представить себе не можете...
Надо запихнуть, что СЯ мелкий, младше ССЧ, и что его в ЛЛЦ подобрали совсем мелким.
не знаю, вансяней тех же хотя бы)
Так есть же такие фики: вансяни+МСЮ.
Мне как раз не хватало без вансяней. Надоело уже, что они пейринг по умолчанию.
Отредактировано (2021-04-28 17:06:01)
да, но и обратное тоже неизвестно. он домогался А-Яо по-шредингерски)
так и есть
кстати, это можно запихать в ту табличку про канонные факты vs фаноны
Че за табличка?
Надо запихнуть, что СЯ мелкий, младше ССЧ, и что его в ЛЛЦ подобрали совсем мелким.
Мелкий, но младше на год-два, не больше. И ниже на 5 см, а не на 25, как рисуют на артах, но с этим просто сложно что-то поделать (надеюсь, выйдет дунхуа и фандом прозреет).
Кстати, если уж мы говорим про версии: а вот в дораме я что-то хуже представляю себе возраст что СЯ, что ССЧ...
я имела в виду, не знаю, вансяней тех же хотя бы)
ужас какой, нашелся фик без вансяней, немедленно исправьте
А с кем в фандоме вообще обычно пейрингуют МСЮ? Кроме Яо, это вариант мне не интересен.
Навскидку помню в англофиках, встречался МСЮ с НХС и с СЯ. И с ЛЧ было.
кем в фандоме вообще обычно пейрингуют МСЮ?
НХС
Анон пишет:кстати, это можно запихать в ту табличку про канонные факты vs фаноны
Че за табличка?
Вот шаблон
как вам такой вариант? для начала
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
А с кем в фандоме вообще обычно пейрингуют МСЮ?
С СЯ, в англофд, когда СЛ и ССЧ спейрингованы.
Обязательно, обязательно, обязательно запихните в таблицу, что МСЮ не меньше 25 лет, когда он ВИ вызвал!
Как я заебался о "худое тело подростка", вы и представить себе не можете...
Мы тут высчитывали как-то, что ему от 25 до 27, вероятнее всего, 26 И всё сошлось!
Вот шаблон
как вам такой вариант? для начала
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Спасибо Да, негусто там пока
Внесла и задумалась. А в дораме, получается, ему может быть и больше?
В дораме, для начала, на три года увеличели время смерти ВИ, то есть в настоящем всем +3 года минимум. СЯ, ССЧ и СЛ и в прошлом старше, потому что их линию перенесли назад во времени. А вот в остальном ХЗ: дорамному ВИ в ОГ предполагалось 15-16 или больше? у кого ещё изменено соотношение в возрасте?
Внесла и задумалась. А в дораме, получается, ему может быть и больше?
Может. Но там же нету замены тела. МСЮ сквозь время и пространство выдернул ВИ в его исходном теле.