Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Было бы здорово, если бы перевел, анончик!
https://bigbadredpanda.tumblr.com/post/ … eng-part-1
Если вдруг сделаешь, дашь здесь ссылку, пожалуйста? С меня лучи обожания и тысячи сердец
Но ВИ из семьи Ланей никого не трогал, иначе дядя уж первым выл бы о кровной мести.
Лани, погибшие от ВН, Лани, погибшие в Безночном не считаются? Возможно, там не погиб никто из кровных, но как-то маловероятно, если было аж 33 старейшины, то наверняка с детьми. Хотя бы по теории вероятности уже бы кто-то завалился.
Зашипперил НМЦ с НХС думаю об их разнице в росте и силе, и чет грешновато так
Зашипперил НМЦ с НХС
думаю об их разнице в росте и силе, и чет грешновато так
я так НМЦ с Яо зашипперил, лютейший лавхейт во все поля
а я шипнул тройниочок с названными братьями, но чтобы Яо сидел и раздавал указания, как НМЦ ебать Сичэня правильно
Лани, погибшие от ВН
Кто там погиб из Ланей от ВН? Он желтых вальнул, потом пошел с сестрой сдаваться, бойня в Безночном без него была, если я правильно помню.
Отредактировано (2019-06-27 13:54:20)
но чтобы Яо сидел и раздавал указания, как НМЦ ебать Сичэня правильно
А почему они оба не ебут Яо?)
я так НМЦ с Яо зашипперил
я тоже по ним горю.
только не знаю, как так сделать, чтоб НМЦ жив остался.
а я шипнул тройниочок с названными братьями, но чтобы Яо сидел и раздавал указания, как НМЦ ебать Сичэня правильно
Хм... а вот годная тема...
Можно даже без советов.
И как это я сам не додумался?
только не знаю, как так сделать, чтоб НМЦ жив остался.
посмертие))
события до его смерти
Лани, погибшие от ВН
Кто там погиб из Ланей от ВН? Он желтых вальнул, потом пошел с сестрой сдаваться, бойня в Безночном без него была, если я правильно помню.
Вот когда пришел, от него Лани и огребли.
я так НМЦ с Яо зашипперил, лютейший лавхейт во все поля
Отредактировано (2019-06-27 14:03:49)
А почему они оба не ебут Яо?)
Потом можно и Яо вместе У меня много мыслей на эту тему, но я ка как представлю, как НМЦ бесится, что ему рассказывают как правильно, так
а еще у меня просто отдельный кинк на Сичэня снизу, в том числе и под Яо, но сверху тоже можно, мне не принципиально
Или тройничок с Яо, Сиченем и НМЦ, где НМЦ яростно и с БДСМ уклоном трахает Яо, а Сичень в это время гладит Яо по голове, целует в висок и говорит ему какой он хороший и как они оба его любят и гордятся им
Анончики с лавхейтом, я вас люблю, обожаю и разделяю чувства, но можно все же описания секса под кат? Уже просили, когда шипперы зелени раздухарились
Отредактировано (2019-06-27 14:02:24)
Дададада!
Отредактировано (2019-06-27 14:07:13)
Аноны продолжайте! Хоть с катом, хоть без.
День-говно и мысли от тройничке согревают меня
Вот с одновременным бдсм и комфортингом прямо ух!
Лучше под катом.
я свое под кат убрал)