Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ладно, где ещё спросить, как не в анонимном треде: есть в природе прон с НХС?
Какой характер, там что у ЛЧ, что у ВИ - одна черта характера на двоих - они хотят ебаться
Хватит читать жопой. Этот фик не в характере. Если бы был - было бы лучше.
Это и плохо, что даже такая условность выглядит дырявой
Нет, мне правда похуй. Будь это хоть сколько-нибудь сюжетный текст, я бы придрался. Но здесь все собрания - только тема для разговора. Больше ничего.
Нет, мне правда похуй. Будь это хоть сколько-нибудь сюжетный текст, я бы придрался. Но здесь все собрания - только тема для разговора. Больше ничего.
Чего только не навернешь ради кинков, не ты первый, не ты последний
Пвп не станет менее оосной или кривой от того, что она попала тебе в кинки.
Ну а чтобы всерьез рекать фею, тем более все работы подряд, надо быть идейным говноедом вроде сияо-шипперов.
Но здесь все собрания - только тема для разговора.
Да, но как можно вообще не представлять что происходит. ЛЧ связал ВИ, завязал ему глаза, заткнул уши и так доставил на собрание? Это крайне тупо, можно было черкнуть хоть пару слов о том что происходит. Мы все понимаем, что такое пвп, описания в общих чертах хватило бы.
Это все претензии? Этот текст явно не стоил разборок в дежурке.
идейным говноедом вроде сияо-шипперов.
Это ты так элегантно сейчас пнул всех шипперов за? Малаца
А в дежурке и не было никаких "разборок". Аноны написали ровно то же, что и здесь, ровно теми же словами - оос, проебана логика. Автора бомбануло.
Каноны ли, фаноны ли, большие формы или малые — от анонов никто не уйдет обиженным
ну так покажи, что по-твоему нормальная кинковая дрочилка? именно в этом фандоме
Я это даже не заметил. Вся ситуация для меня сплошная условность. Я был бы рад более вдумчивому тексту, но dirty talk так редко пишут, что я жру, что дают. Флаффным романсистам легче, им есть из чего выбрать.
Но я бы не стал рекать фик как фик по вансяням, только конкретно по этому кинку именно с вансянями.
божечки
Я думал, там реально обосрали. Автор идиот.
Зато аноны запомнили творческий тандем и в следующий раз тыкали палочкой энергичнее.
Зато аноны запомнили творческий тандем и в следующий раз тыкали палочкой энергичнее.
Не каждый день все-таки грозят сожжением самой мирной дежурке самой высокой культуры и быта
Эх, видимо, придётся опять додать себе самому
самой мирной дежурке
ахахаха.
смешно
Завтра-послезавтра рейтинг на ФБ)
Думаешь, напишут что-нибудь про НХС? хд Он, по-моему, у дайреанонов не сильно любимый персонаж
Я тут понял, что ЦЧ в своих требованиях к девушке описывает свою сестру. А я-то думал, что у них только один сестроеб в семье!
Но ты про качество не уточнял
Да ясно, что там в любом случае выбирать не из чего.
Откуда только пришли все разборчивые аноны. Где производят столько годноты?
Там же смайлик
не очевидный!
Баттлокоманда
Только что их челлендж посмотрел. Полчелленджа - круто, полчелленджа - детский сад.
есть
как и везде - преимущественно удручающий
вот здесь - по-разному, последний мне зашел, условно-рекомендую
https://ficbook.net/readfic/7468592
есть еще один, но он очень плох, поэтому рекать я его не буду
от остального русскоязычного вытекают глаза даже у такого нетребовательного чувака, как я
кинковое пвп, которое зачем-то распухло до четырех глав
сюжет и логика отсутствуют напрочь, оос присутствует
условно-нерекомендую
https://archiveofourown.org/works/16362 … s/38289809
кинковое пвп с кроссдрессингом, вторая глава похуже, потому что проседает в части характеров и логики
первую рекомендую с чистой совестью
https://archiveofourown.org/works/17609 … s/41512259
могу еще отсыпать кило антиреков
на баттлокоманду не надеюсь, они слишком фикбучные