Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но я б и съебал с детьми впереди собственного визга, потому что если б моего ребёнка на руки брала три раза за его жизнь, а чужого по трижды за вечер - мне б пиздец жаль ребёнка было бы.
Учитывая, что сама ЮЦЮ ЦЧ объятьями сама не баловала, не ей бы на эту тему возбухать.
секс никак не противоречит отношению к любимке. ничего сверхжесткого в каноне не было, ну кроме этого жуткого износа между мелкими ЛЧ и ВИ в 1 курильнице, но то типасон
Ну мы в очередной раз приходим к тому, что нравится читателю, а что нет. Меня такое сквикает, у Мосян же на такое, видимо, кинк) А мне нравится такое, когда ты боль не захочешь причинить, даже если очень просят) Ну то есть если уж очень просят, то сделаешь, но без удовольствия.
Ну и щас аноны могут мне сказать, что ты тогда делаешь в китайских новеллах. Но опять же, новеллы разные, и мне поэтому зашли экстры в Системе, но вообще не зашли экстры в Магистре.
Учитывая, что сама ЮЦЮ ЦЧ объятьями сама не баловала, не ей бы на эту тему возбухать.
ЮЦЮ, справедливости ради, выражала любовь к ЦЧ иными способами - и в чувствах матери ЦЧ не сомневался.
Как ребёнок страстно ненавидящий чужие прикосновения (СЛ, ага, почти так же) - но любящей, это заметно изнутри - может не хватать, мне как раз отец додавал обнимашек и этого такого.
А через нехочу обниматься тоже такое...заметно.
Тут же с ЦЧ не хочет, с ВИ хочет...
ну да я в треде часто охуевал как при таких вводных ни ЦЯЛ, про которую отец за всё произведение ни слова ни взгляда ни сказал, ни ЦЧ не возненавидели ВИ - чудо дипломатии ЦЯЛ, лёгкого нрава ВИ и мозгов ЦЧ.
если б мне муж/жена притащил диточку, сунул в одну комнату с моим ребёнком, выпиздил собак моего ребёнка и заявлял бы что это поведение "порядочного человека" я б охуел.
Лично я охуел от такого описания. Выпиздить собак, потому что они могут ребёнку причинить вред или даже тупо напугать (а их ВИ боялся до усрачки) - это вполне нормальное поведение , и ебанат тот, кто от этого хуеет. Человек как бы важнее собаки, поэтому в современном мире требуют от хозяев надевать поводки и намордники на собак, когда они выводят их погулять, даже если собаки, по убеждению хозяина, мухи не обидят.
Выпиздить собак, потому что они могут ребёнку причинить вред или даже тупо напугать (а их ВИ боялся до усрачки) - это вполне нормальное поведение , и ебанат тот, кто от этого хуеет.
Анон. ПЛ - немаленькая. Они могли держать собак вдалеке от ВИ и объяснить ему, что туда ходить не надо. Но ЦФМ было похуй и он не хотел париться.
Анон. ПЛ - немаленькая. Они могли держать собак вдалеке от ВИ и объяснить ему, что туда ходить не надо. Но ЦФМ было похуй и он не хотел париться.
А ты вообще читал комментарий? Там анон пишет какую-то аналогию с одной сука комнатой. Я охуел от того, что охуел он.
Анон пишет:Выпиздить собак, потому что они могут ребёнку причинить вред или даже тупо напугать (а их ВИ боялся до усрачки) - это вполне нормальное поведение , и ебанат тот, кто от этого хуеет.
А ЮЦЮ, хозяйка ПЛ, взять это в свои руки типа не могла?
Или тут хозяйка, там рыбу заворачиваем?
Пох ей на собак было, кмк. Были - ок, убрали - ок, на чувства самого ЦЧ ей было похуй примерно весь канон.
Лично я охуел от такого описания.
ЦЧ-лаверы они такие и разве с такими срачами сейчас не уходят в срачный?
Лично я охуел от такого описания. Выпиздить собак, потому что они могут ребёнку причинить вред или даже тупо напугать (а их ВИ боялся до усрачки) - это вполне нормальное поведение , и ебанат тот, кто от этого хуеет. Человек как бы важнее собаки, поэтому в современном мире требуют от хозяев надевать поводки и намордники на собак, когда они выводят их погулять, даже если собаки, по убеждению хозяина, мухи не обидят.
а вот выпёздывать собак из квартиры соседа, когда тебе не нравится что он ходит с собаками на поводках в одном с тобой тамбуре - дичь.
Нет, ЦФМ упёрлось поселить ВИ и ЦЧ в одной комнате. Поселил бы на другом конце ПЛ с собой и без собак - что, нещитово?
Анон, с точки зрения ЮЦЮ - она не хотела и не просила этого ребёнка, не соглашалась на житиё ЦЧ в одной комнате с ВИ (потому что ЦФМ так решил по тексту, а не оба супруга), не соглашалась взять и просто лишить своего сына друзей.
Ей ВИ в хуй не упёрся. А его не то что просто притащили, мигом ради него ЦЧ притесняют.
И нет, собака это важно. Это друг, это любимый питомец, вот это вот всё.
Если б мой котик внезапно пугал бы чувака, вписавшегося у меня, пусть даже это ребёнок друга - я б котика не выпиздил бы, я б сказал другу поебаться для вписки ребёнка в другом месте. Потому что котик - мой.
А там были щенки ЦЧ.
Я глобально считаю плохим решением оставлять ВИ так, как его оставили в каноне.
Она никого не баловала - все по-честному. ЦЧ так-то знал, что она его любит, улыбался, едва ее увидев. (жалко, его - явно же ласковый ребенок, который тянется к обоим родителям и нуждается в тактильности, но хуй ему, оба-два мудаки, причем, если по отдельности ЦФМ и ЮЦЮ еще туда-сюда, то их тандем рожден в Аду, не иначе.)
ЦЧ-лаверы они такие и разве с такими срачами сейчас не уходят в срачный?
Теперь я охуел ещё и с пронзания. Терпеть не могу ЦЧ. Чтобы охуеть от того, что написал тот анон, надо ЦЧ любить?
Отредактировано (2021-04-27 19:04:01)
Или тут хозяйка, там рыбу заворачиваем?
К сожалению, по прочтению новеллы, у меня сложилось впечатление, что не смотря на всю "госпожа ПЛ", муж там главнее и в серьёзных вопросах он ЮЦЮ продавливал как нехуй делать.
Как он её осаживал то.
Но представить как в мире магистра баба могла бы взять ребёнка и съебать - не могу представить, с учётом что там проституция законна.
Вы такие интересные, то у вас ЦФМ царь и бог, а ЮЦЮ и вякнуть не смеет, то она повелеваэ всем и может отменять решения ЦФМ.
Лично я охуел от такого описания. Выпиздить собак, потому что они могут ребёнку причинить вред или даже тупо напугать (а их ВИ боялся до усрачки) - это вполне нормальное поведение ,
Если есть желание подумать о чувствах обоих детей, а не одного, то эту проблему можно решить, не избавляясь от собак, даже в наших реалиях, что уж говорить о Великом Ордене. ЦФМ просто было влом заморачиваться.
Она никого не баловала - все по-честному. ЦЧ так-то знал, что она его любит, улыбался, едва ее увидев. (жалко, его - явно же ласковый ребенок, который тянется к обоим родителям и нуждается в тактильности, но хуй ему, оба-два мудаки, причем, если по отдельности ЦФМ и ЮЦЮ еще туда-сюда, то их тандем рожден в Аду, не иначе.)
анон, не срача ради, интересно твоё мнение
Я - считаю что ЦФМ номинант на звание адского папаши.
ЮЦЮ конечно, тоже молодец, не мать года, но такая средней паршивости. ЦЧ любила-заботилась, умерла за него, мозги при этом при нём ЦФМ выносила и скандалы устраивала.
Но в чём ЦФМ туда-сюда? Я просто ни единого момента не вспомню, где тот проявил себя как хороший отец ЦЧ и ЦЯЛ, а не ВИ.
Плюс много.
У нас в каноне есть просто про убрали собак.
Как именно это было сделано - облачко. ЦФМ мог сказать "убрать", а для того, как именно убирать - у него жена есть, та самая хозяйка ПЛ, которая этим всем хозяйством заведует. Ну убрать так убрать, она их и выкинула, в особо тяжелом случае - специально нахуй выгнала, чтобы ЦЧ плакал, а ЦФМ устыдился и побежал выкидывать приблудыша и возвращать щенков. Она же отбитая наглухо, едва дело мужа касается.
Но в чём ЦФМ туда-сюда? Я просто ни единого момента не вспомню, где тот проявил себя как хороший отец ЦЧ и ЦЯЛ, а не ВИ.
Плюсую.
Но представить как в мире магистра баба могла бы взять ребёнка и съебать
А зачем съёбывать с ребёнком?
Я не для срача.
ЦЧ вполне норм. Всё, кроме очевидного разочарования отца и всратых попрёков матери.
При съёбывании с ребёнком всратость матери никуда не делась бы, баба вздорная в принципе.
А так - ЦФМ же был разочарован тем, что видел в ЦЧ черты характера ЮЦЮ. По новелле они похожи отношением к людям (ЮЦЮ с позицией по отношению к сыну подруги, ЦЧ - высказал аналогичные взгляды по отношению к ЛЧ, ЦЦС, ММ, Вэням); ревностью; обидными бездумными речами.
Он был бы разочарован и при проживании ими всеми без ВИ.
Может, если бы ЮЦЮ вдруг неканонно и ООС-но съебала бы без детей - эти черты к ЦЧ и не прицепились бы.
ПыСы. Я не говорю, что ЦФМ прав с т.з. совремненности! Я только напоминаю, что его разочаровывало в ЦЧ.
Но в чём ЦФМ туда-сюда?
Ну смотри. ЦФМ умеренно доброжелательно относится к детям, не гнобит, не орет, заботится в рамках необходимого минимума, ему на них пох, но это пох со знаком плюс. То есть, дети в порядке. Равнодушие больно бьёт, но всегда можно обманываться тем, что яжнаследник, вот со мной он и строже - то, что втирал ВИ.
Но когда есть ЮЦЮ 24/7 озвучивающая все твои самые худшие подозрения, что отец тебя не любит, а любит ВИ, да еще и заботливо добавляющая, что и правильно не любит, ты ж второй сорт и ВИ не превзойдешь - то все становится хуже в разы.
Я уже выше говорил, что мне жаль ЮЦЮ, и я знаю, что она любила ЦЧ, но это очень странная любовь, я бы сказал, это просто инстинкт защищать свое в критический момент и заботится о своем, потому что ты его родила. Но как можно так измываться над ребенком, которого якобы любишь, проходясь по всем его болевым точкам, как не всякий враг сумеет - это выше моего понимания.
Отредактировано (2021-04-27 19:16:52)
Я записываю в хороший поступок по отношению к ЦЯЛ разрыв помолвки. От жениха, который не стесняется унижать невесту при всем честном народе, дочь надо убирать, невзирая на ее любовь.
Как именно это было сделано - облачко. ЦФМ мог сказать "убрать", а для того, как именно убирать - у него жена есть, та самая хозяйка ПЛ, которая этим всем хозяйством заведует. Ну убрать так убрать, она их и выкинула, в особо тяжелом случае - специально нахуй выгнала, чтобы ЦЧ плакал, а ЦФМ устыдился и побежал выкидывать приблудыша и возвращать щенков. Она же отбитая наглухо, едва дело мужа касается.
Ты с хейт-тредом не перепутал? Там любят такие фантазии.
Отредактировано (2021-04-27 19:17:33)
А так - ЦФМ же был разочарован тем, что видел в ЦЧ черты характера ЮЦЮ. По новелле они похожи отношением к людям (ЮЦЮ с позицией по отношению к сыну подруги, ЦЧ - высказал аналогичные взгляды по отношению к ЛЧ, ЦЦС, ММ, Вэням); ревностью; обидными бездумными речами.
я могу ошибаться, но ревность и речи - это то, что воспитывают родители.
да, особенно отец у наследника...
Я - считаю что ЦФМ номинант на звание адского папаши.
Не скажи.
У нас есть ещё папаЛань, который есть, но его кагбэ нет и и.о. отца ЛЦЖ, который не придумал ничего лучше, чем зашиздить в строгости и правилах своих племянников - на фоне уёбищной ситуации с родителями и последующего сиротства.
И ничо людьми выросли
И не раскрыта тема родителей Не. Чо там с мамами не ясно. Чо там с папой тоже - но ясно одно, что искажение ци характер не улучшает.
Кто там ещё есть?
Ну смотри.
спасибо что ответил, анон
мне такое кажется немного диким, потому что ну...нет ничего страшнее равнодушия, даже ебанатка на мой взгляд лучше, но тут такое...можно было бы дерьмо не жрать - никто б не жрал бы,эх
но ревность и речи - это то, что воспитывают родители
Ревность и речи ЦЧ - явная калька с ЮЦЮ.
Но ЦФМ говноотец. И да, их тандем с ЮЦЮ уёбищный.