Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#77301 2021-04-27 18:50:47

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Но я б и съебал с детьми впереди собственного визга, потому что если б моего ребёнка на руки брала три раза за его жизнь, а чужого по трижды за вечер - мне б пиздец жаль ребёнка было бы.

Учитывая, что сама ЮЦЮ ЦЧ объятьями сама не баловала, не ей бы на эту тему возбухать.  ;D

#77302 2021-04-27 18:52:08

Анон

Анон пишет:

секс никак не противоречит отношению к любимке. ничего сверхжесткого в каноне не было, ну кроме этого жуткого износа между мелкими ЛЧ и ВИ в 1 курильнице, но то типасон

Ну мы в очередной раз приходим к тому, что нравится читателю, а что нет. Меня такое сквикает, у Мосян же на такое, видимо, кинк) А мне нравится такое, когда ты боль не захочешь причинить, даже если очень просят) Ну то есть если уж очень просят, то сделаешь, но без удовольствия.
Ну и щас аноны могут мне сказать, что ты тогда делаешь в китайских новеллах. Но опять же, новеллы разные, и мне поэтому зашли экстры в Системе, но вообще не зашли экстры в Магистре.

#77303 2021-04-27 18:55:43

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что сама ЮЦЮ ЦЧ объятьями сама не баловала, не ей бы на эту тему возбухать. 

ЮЦЮ, справедливости ради, выражала любовь к ЦЧ иными способами - и в чувствах матери ЦЧ не сомневался.
Как ребёнок страстно ненавидящий чужие прикосновения (СЛ, ага, почти так же) - но любящей, это заметно изнутри - может не хватать, мне как раз отец додавал обнимашек и этого такого.
А через нехочу обниматься тоже такое...заметно.
Тут же с ЦЧ не хочет, с ВИ хочет...
ну да я в треде часто охуевал как при таких вводных ни ЦЯЛ, про которую отец за всё произведение ни слова ни взгляда ни сказал, ни ЦЧ не возненавидели ВИ - чудо дипломатии ЦЯЛ, лёгкого нрава ВИ и мозгов ЦЧ.

#77304 2021-04-27 18:56:09

Анон

Анон пишет:

если б мне муж/жена притащил диточку, сунул в одну комнату с моим ребёнком, выпиздил собак моего ребёнка и заявлял бы что это поведение "порядочного человека" я б охуел.

Лично я охуел от такого описания. Выпиздить собак, потому что они могут ребёнку причинить вред или даже тупо напугать (а их ВИ боялся до усрачки) - это вполне нормальное поведение , и ебанат тот, кто от этого хуеет. Человек как бы важнее собаки, поэтому в современном мире требуют от хозяев надевать поводки и намордники на собак, когда они выводят их погулять, даже если собаки, по убеждению хозяина, мухи не обидят.

#77305 2021-04-27 18:57:39

Анон

Анон пишет:

Выпиздить собак, потому что они могут ребёнку причинить вред или даже тупо напугать (а их ВИ боялся до усрачки) - это вполне нормальное поведение , и ебанат тот, кто от этого хуеет.

Анон. ПЛ - немаленькая. Они могли держать собак вдалеке от ВИ и объяснить ему, что туда ходить не надо. Но ЦФМ было похуй и он не хотел париться.

#77306 2021-04-27 18:59:49

Анон

Анон пишет:

Анон. ПЛ - немаленькая. Они могли держать собак вдалеке от ВИ и объяснить ему, что туда ходить не надо. Но ЦФМ было похуй и он не хотел париться.

А ты вообще читал комментарий? Там анон пишет какую-то аналогию с одной сука комнатой. Я охуел от того, что охуел он.

#77307 2021-04-27 19:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпиздить собак, потому что они могут ребёнку причинить вред или даже тупо напугать (а их ВИ боялся до усрачки) - это вполне нормальное поведение , и ебанат тот, кто от этого хуеет.

А ЮЦЮ, хозяйка ПЛ, взять это в свои руки типа не могла?  :lol:
Или тут хозяйка, там рыбу заворачиваем?

Пох ей на собак было, кмк. Были - ок, убрали - ок, на чувства самого ЦЧ ей было похуй примерно весь канон.

#77308 2021-04-27 19:01:50

Анон

Анон пишет:

Лично я охуел от такого описания.

ЦЧ-лаверы они такие =D  и разве с такими срачами сейчас не уходят в срачный?

#77309 2021-04-27 19:02:31

Анон

Анон пишет:

Лично я охуел от такого описания. Выпиздить собак, потому что они могут ребёнку причинить вред или даже тупо напугать (а их ВИ боялся до усрачки) - это вполне нормальное поведение , и ебанат тот, кто от этого хуеет. Человек как бы важнее собаки, поэтому в современном мире требуют от хозяев надевать поводки и намордники на собак, когда они выводят их погулять, даже если собаки, по убеждению хозяина, мухи не обидят.

а вот выпёздывать собак из квартиры соседа, когда тебе не нравится что он ходит с собаками на поводках в одном с тобой тамбуре - дичь.
Нет, ЦФМ упёрлось поселить ВИ и ЦЧ в одной комнате. Поселил бы на другом конце ПЛ с собой и без собак - что, нещитово?
Анон, с точки зрения ЮЦЮ - она не хотела и не просила этого ребёнка, не соглашалась на житиё ЦЧ в одной комнате с ВИ (потому что ЦФМ так решил по тексту, а не оба супруга), не соглашалась взять  и просто лишить своего сына друзей.
Ей ВИ в хуй не упёрся. А его не то что просто притащили, мигом ради него ЦЧ притесняют.
И нет, собака это важно. Это друг, это любимый питомец, вот это вот всё.
Если б мой котик внезапно пугал бы чувака, вписавшегося у меня, пусть даже это ребёнок друга - я б котика не выпиздил бы, я б сказал другу поебаться для вписки ребёнка в другом месте. Потому что котик - мой.
А там были щенки ЦЧ.

Я глобально считаю плохим решением оставлять ВИ так, как его оставили в каноне.

#77310 2021-04-27 19:03:10

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что сама ЮЦЮ ЦЧ объятьями сама не баловала, не ей бы на эту тему возбухать. 

Она никого не баловала - все по-честному. ЦЧ так-то знал, что она его любит, улыбался, едва ее увидев. (жалко, его - явно же ласковый ребенок, который тянется к обоим родителям и нуждается в тактильности, но хуй ему, оба-два мудаки, причем, если по отдельности ЦФМ и ЮЦЮ еще туда-сюда, то их тандем рожден в Аду, не иначе.)

#77311 2021-04-27 19:03:49

Анон

Анон пишет:

ЦЧ-лаверы они такие =D  и разве с такими срачами сейчас не уходят в срачный?

:facepalm:
Теперь я охуел ещё и с пронзания. Терпеть не могу ЦЧ. Чтобы охуеть от того, что написал тот анон, надо ЦЧ любить?

Отредактировано (2021-04-27 19:04:01)

#77312 2021-04-27 19:04:32

Анон

Анон пишет:

А ЮЦЮ, хозяйка ПЛ, взять это в свои руки типа не могла? 
Или тут хозяйка, там рыбу заворачиваем?

К сожалению, по прочтению новеллы, у меня сложилось впечатление, что не смотря на всю "госпожа ПЛ", муж там главнее и в серьёзных вопросах он ЮЦЮ продавливал как нехуй делать.
Как он её осаживал то.

Но представить как в мире магистра баба могла бы взять ребёнка и съебать - не могу представить, с учётом что там проституция законна.

#77313 2021-04-27 19:07:11

Анон

Анон пишет:

А ЮЦЮ, хозяйка ПЛ, взять это в свои руки типа не могла?

Вы такие интересные, то у вас ЦФМ царь и бог, а ЮЦЮ и вякнуть не смеет, то она повелеваэ всем и может отменять решения ЦФМ.

Анон пишет:

Лично я охуел от такого описания. Выпиздить собак, потому что они могут ребёнку причинить вред или даже тупо напугать (а их ВИ боялся до усрачки) - это вполне нормальное поведение ,

Если есть желание подумать о чувствах обоих детей, а не одного, то эту проблему можно решить, не избавляясь от собак, даже в наших реалиях, что уж говорить о Великом Ордене. ЦФМ просто было влом заморачиваться.

#77314 2021-04-27 19:10:53

Анон

Анон пишет:

Она никого не баловала - все по-честному. ЦЧ так-то знал, что она его любит, улыбался, едва ее увидев. (жалко, его - явно же ласковый ребенок, который тянется к обоим родителям и нуждается в тактильности, но хуй ему, оба-два мудаки, причем, если по отдельности ЦФМ и ЮЦЮ еще туда-сюда, то их тандем рожден в Аду, не иначе.)

анон, не срача ради, интересно твоё мнение
Я - считаю что ЦФМ номинант на звание адского папаши.
ЮЦЮ конечно, тоже молодец, не мать года, но такая средней паршивости. ЦЧ любила-заботилась, умерла за него, мозги при этом при нём ЦФМ выносила и скандалы устраивала.
Но в чём ЦФМ туда-сюда? Я просто ни единого момента не вспомню, где тот проявил себя как хороший отец ЦЧ и ЦЯЛ, а не ВИ.

#77315 2021-04-27 19:11:50

Анон

Анон пишет:

Плюс много.

#77316 2021-04-27 19:12:30

Анон

У нас в каноне есть просто про убрали собак.
Как именно это было сделано - облачко. ЦФМ мог сказать "убрать", а для того, как именно убирать - у него жена есть, та самая хозяйка ПЛ, которая этим всем хозяйством заведует. Ну убрать так убрать, она их и выкинула, в особо тяжелом случае - специально нахуй выгнала, чтобы ЦЧ плакал, а ЦФМ устыдился и побежал выкидывать приблудыша и возвращать щенков. Она же отбитая наглухо, едва дело мужа касается.

#77317 2021-04-27 19:12:40

Анон

Анон пишет:

Но в чём ЦФМ туда-сюда? Я просто ни единого момента не вспомню, где тот проявил себя как хороший отец ЦЧ и ЦЯЛ, а не ВИ.

Плюсую.

#77318 2021-04-27 19:15:04

Анон

Анон пишет:

Но представить как в мире магистра баба могла бы взять ребёнка и съебать

А зачем съёбывать с ребёнком?
Я не для срача.
ЦЧ вполне норм. Всё, кроме очевидного разочарования отца и всратых попрёков матери.
При съёбывании с ребёнком всратость матери никуда не делась бы, баба вздорная в принципе.
А так - ЦФМ же был разочарован тем, что видел в ЦЧ черты характера ЮЦЮ. По новелле они похожи отношением к людям (ЮЦЮ с позицией по отношению к сыну подруги, ЦЧ - высказал аналогичные взгляды по отношению к ЛЧ, ЦЦС, ММ, Вэням); ревностью; обидными бездумными речами.
Он был бы разочарован и при проживании ими всеми без ВИ.
Может, если бы ЮЦЮ вдруг неканонно и ООС-но съебала бы без детей - эти черты к ЦЧ и не прицепились бы.
ПыСы. Я не говорю, что ЦФМ прав с  т.з. совремненности! Я только напоминаю, что его разочаровывало в ЦЧ.

#77319 2021-04-27 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Но в чём ЦФМ туда-сюда?

Ну смотри. ЦФМ умеренно доброжелательно относится к детям, не гнобит, не орет, заботится в рамках необходимого минимума, ему на них пох, но это пох со знаком плюс. То есть, дети в порядке. Равнодушие больно бьёт, но всегда можно обманываться тем, что яжнаследник, вот со мной он и строже - то, что втирал ВИ.
Но когда есть ЮЦЮ 24/7 озвучивающая все твои самые худшие подозрения, что отец тебя не любит, а любит ВИ, да еще и заботливо добавляющая, что и правильно не любит, ты ж второй сорт и ВИ не превзойдешь - то все становится хуже в разы.

Я уже выше говорил, что мне жаль ЮЦЮ, и я знаю, что она любила ЦЧ, но это очень странная любовь, я бы сказал, это просто инстинкт защищать свое в критический момент и заботится о своем, потому что ты его родила. Но как можно так измываться над ребенком, которого якобы любишь, проходясь по всем его болевым точкам, как не всякий враг сумеет - это выше моего понимания.

Отредактировано (2021-04-27 19:16:52)

#77320 2021-04-27 19:15:37

Анон

Я записываю в хороший поступок по отношению к ЦЯЛ разрыв помолвки. От жениха, который не стесняется унижать невесту при всем честном народе, дочь надо убирать, невзирая на ее любовь.

#77321 2021-04-27 19:17:19

Анон

Анон пишет:

Как именно это было сделано - облачко. ЦФМ мог сказать "убрать", а для того, как именно убирать - у него жена есть, та самая хозяйка ПЛ, которая этим всем хозяйством заведует. Ну убрать так убрать, она их и выкинула, в особо тяжелом случае - специально нахуй выгнала, чтобы ЦЧ плакал, а ЦФМ устыдился и побежал выкидывать приблудыша и возвращать щенков. Она же отбитая наглухо, едва дело мужа касается.

Ты с хейт-тредом не перепутал? Там любят такие фантазии.

Отредактировано (2021-04-27 19:17:33)

#77322 2021-04-27 19:18:09

Анон

Анон пишет:

А так - ЦФМ же был разочарован тем, что видел в ЦЧ черты характера ЮЦЮ. По новелле они похожи отношением к людям (ЮЦЮ с позицией по отношению к сыну подруги, ЦЧ - высказал аналогичные взгляды по отношению к ЛЧ, ЦЦС, ММ, Вэням); ревностью; обидными бездумными речами.

я могу ошибаться, но ревность и речи - это то, что воспитывают родители.
да, особенно отец у наследника...

#77323 2021-04-27 19:18:59

Анон

Анон пишет:

Я - считаю что ЦФМ номинант на звание адского папаши.

Не скажи.
У нас есть ещё папаЛань, который есть, но его кагбэ нет и и.о. отца ЛЦЖ, который не придумал ничего лучше, чем зашиздить в строгости и правилах своих племянников - на фоне уёбищной ситуации с родителями и последующего сиротства.
И ничо людьми выросли
И не раскрыта тема родителей Не. Чо там с мамами не ясно. Чо там с папой тоже - но ясно одно, что искажение ци характер не улучшает.
Кто там ещё есть?

#77324 2021-04-27 19:20:00

Анон

Анон пишет:

Ну смотри.

спасибо что ответил, анон

мне такое кажется немного диким, потому что ну...нет ничего страшнее равнодушия, даже ебанатка на мой взгляд лучше, но тут такое...можно было бы дерьмо не жрать - никто б не жрал бы,эх

#77325 2021-04-27 19:20:07

Анон

Анон пишет:

но ревность и речи - это то, что воспитывают родители

Ревность и речи ЦЧ - явная калька с ЮЦЮ.
Но ЦФМ говноотец. И да, их тандем с ЮЦЮ уёбищный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума