Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Потому что да, так озлобиться только из-за приёмыша - это ебанина.
Я могу понять, что её это выбесило. ЦФМ принял решение в одиночку и притащил сына прошлой любви. Ну так и пиздюлей тут следовало прописать только ЦФМ. Гнобить детей - днище.
А, ну тут просто. Меня сквикнул не столько сам меч, сколько диалог, который ему предшествовал.
да не было там диалога-то особо, просто банальное изнасилование. но, так как это тот же ЛЧ, который его супруг и всегда готов, просто он не помнит, с моральной точки зрения там никто не в обиде и в целом ок.
я лично увидела там мстю за первую Курильницу. ЛЧ хотел трахнуть ВИ в библиотеке - ЛЧ трахнул ВИ в библиотеке. а ВИ хотел трахнуть ЛЧ во времена учебы в ОГ, и вот, получил такую возможность и воспользовался ею. было бы вообще прекрасно, если бы онименялись, но не судьба т_т
Я могу понять, что её это выбесило. ЦФМ принял решение в одиночку и притащил сына прошлой любви. Ну так и пиздюлей тут следовало прописать только ЦФМ.
С фига ли ему пиздюлей, пока он глава ордена и кровный Цзян, а она всего лишь жена. Кого хочет, того и тащит. А ЮЦЮ хочет распоряжаться кого тащить, а кого нет, уходила бы из дома и свой орден основывала, а не замуж выходила.
но, так как это тот же ЛЧ, который его супруг и всегда готов, просто он не помнит, с моральной точки зрения там никто не в обиде и в целом ок.
ага, меня там прям сквикнула уверенность ВИ в том, что ЛЧ всё зайдёт ещё))
да, по итогу он оказался прав, но тут прям вот его канонная непрошибаемость как она есть)
Кого хочет, того и тащит
Да ради бога. Но селить притащенное в комнату наследника. Сажать за один стол с членами семьи, где больше никто кроме них не сидел. Давать то же образование, что и наследнику - это уже линия поведения, по которой ясно, что ЦФМ на чувства и мнение жены, как и на чувства сына, клал с прибором.
Отредактировано (2021-04-27 17:48:28)
Анон пишет:Потому что да, так озлобиться только из-за приёмыша - это ебанина.
Я могу понять, что её это выбесило. ЦФМ принял решение в одиночку и притащил сына прошлой любви. Ну так и пиздюлей тут следовало прописать только ЦФМ. Гнобить детей - днище.
Та да.
Но таки из жизненных невзгод у неё только ревность. Из жизненных ништяков - всё.
Ну такое себе основание для такой ебанутой вздорности
Анон пишет:но вроде недавно кидали ссылку на полное собрание сочинений на алике Под обычным названием. Хоть так.
Ну это местная пиратка, без всяких прав и отчислений.
Я могу быть неправ, но вроде в Китае все авторское право всегда у сайтов-библиотек, на которые выкладываются новеллы, так что отчислений авторам так и так не будет?
А ЮЦЮ хочет распоряжаться кого тащить, а кого нет, уходила бы из дома и свой орден основывала, а не замуж выходила.
Ну это было бы идеально.
С фига ли ему пиздюлей, пока он глава ордена и кровный Цзян, а она всего лишь жена. Кого хочет, того и тащит.
Анон, это к тому, что я могу понять ее недовольство. И там все-таки не совсем-совсем ДК. В ДК она бы пикнуть не смела. А в мире Мосян, возможно, было бы ок норм спросить мнение жены. И опять же, про пиздюли было, не к тому что я ЮЦЮ к этому призываю, а к тому что это хотя бы был бой с равным. У тебя претензии к мужу? Разбирайся с мужем.
Анон пишет:Кого хочет, того и тащит
Да ради бога. Но селить притащенное в комнату наследника. Сажать за один стол с членами семьи, где больше никто кроме них не сидел. Давать то же образование, что и наследнику - это уже линия поведения, по которой ясно, что ЦФМ на чувства и мнение жены, как и на чувства сына, клал с прибором.
Но это поведение порядочного человека с сыном друзей.
Чем оно ущемляло чувства жены и сына-то? им меньше лотосов досталось? Или всратая ревность дены - к бабе, которую муж с момента её замужества в глаза не видел?
То, что сыном он был разочарован - то другое. Тут я тоже считаю, что больше воспитывать надо было, а не печалиться.
Тут я тоже считаю, что больше воспитывать надо было, а не печалиться.
+100500
ок норм спросить мнение жены
да там её мнение очевидно. Ему надо было не брать ребёнка? Но это всрато было бы. И не факт, что эта истеричка не бесоёбила до.
Вопли в линии ВИ-ЦЧ у неё не отменяют позиции по отношению к ЦЦС в Пещере "пусть сдохнет если что". Тут какая ревность и невзгоды?
Я её понять не могу совсем.
Когда вы читаете модерн-АУ, вам легко представлять персонажей с короткими волосами?
Я ЮЦЮ-хейтер и ее никак не защищаю. Просто объяснила, что как женщина, могу понять ее недовольство из-за ребенка бывшей любви.
Когда вы читаете модерн-АУ, вам легко представлять персонажей с короткими волосами?
Всегда представляю только с короткими!
ну или блять у Мосян такие понятия, что ЛИ о любимке заботится и пылинки сдувает, но при это жестко ебёт?
а почему нет, если все довольны?)
Анон пишет:Я её понять не могу совсем.
Я ЮЦЮ-хейтер и ее никак не защищаю. Просто объяснила, что как женщина, могу понять ее недовольство из-за ребенка бывшей любви.
При том, что о бывшей любови мы знаем только по распускаемым слухам, потому что мамаВИ какое-то время тусовалась в его компании.
Нет в каноне подтверждения бессмертной любви ЦФМ. Почему постоянно аноны в это вцепляются, как и сама Юй? А то, что ВИ - сын его друга, правой руки (и слуги тоже, да), не в счет, что ли? Совсем не роляет? Искать ребенка погибшего друга и взять его в дом, когда нашел, поэтому нельзя, только потому что мамку его хотел?
и еще, он ведь и в постели всегда делает все, что ВИ просит, кроме разве что его завываний типа "хватит, гэгэ", которые, видимо, являются вансянским флиртом
Являются именно им. Вспомни экстру, где
Анон пишет:ок норм спросить мнение жены
да там её мнение очевидно. Ему надо было не брать ребёнка? Но это всрато было бы. И не факт, что эта истеричка не бесоёбила до.
Вопли в линии ВИ-ЦЧ у неё не отменяют позиции по отношению к ЦЦС в Пещере "пусть сдохнет если что". Тут какая ревность и невзгоды?
она просто такой человек. типаж "типичная взбалмошная тетка, все ее знают и хотя бы раз такую встречали". из очереди в поликлинике или мыльных сериалов. если б не ВИ, она все равно нашла бы какую-нибудь причину бесоебить. в целом не похоже, что ей нужны для этого причины, она придиралась и к ЦЯЛ точно так же в отрыве от ВИ (вряд ли без ВИ ЦЯЛ внезапно разлюбила бы готовку и вообще, стала бы высококлассной заклинательницей).
я как-то писала, что все женские персонажи модао клишированные, а половина и вовсе не имеют характера, что уж про тест Бехдель или торшера говорить, но со мной стали решительно спорить, и в целом, не вижу смысла что-то доказывать, если большинство этого не видит. пусть так и остается, мне не жалко)
Анон пишет:и еще, он ведь и в постели всегда делает все, что ВИ просит, кроме разве что его завываний типа "хватит, гэгэ", которые, видимо, являются вансянским флиртом
Являются именно им. Вспомни экстру, где
▼Скрытый текст⬍
знаю, помню, умиляюсь) а вообще, слегка стремно, что у них такой бзик на изнасиловании,
я как-то писала, что все женские персонажи модао клишированные, а половина и вовсе не имеют характера, что уж про тест Бехдель или торшера говорить, но со мной стали решительно спорить, и в целом, не вижу смысла что-то доказывать, если большинство этого не видит. пусть так и остается, мне не жалко)
Я согласна с тобой, Анон. Спорить ни с кем не буду. Кому-то ЦЯЛ многогранный хорошо прописанный персонаж, ну и на здоровье.
А то, что ВИ - сын его друга, правой руки (и слуги тоже, да), не в счет, что ли? Совсем не роляет?
Ну так друг и есть бывшая великая любовь))
Анон пишет:А то, что ВИ - сын его друга, правой руки (и слуги тоже, да), не в счет, что ли? Совсем не роляет?
Ну так друг и есть бывшая великая любовь))
плоттвист: у них была полная полиамория, пока дружки не свалили путешествовать, и ЦФМ и сам не знает, чей сын ВИ))
а на мадам Юй он женился из мести, чтоб знали, кого потеряли
Отредактировано (2021-04-27 18:37:07)
знаю, помню, умиляюсь) а вообще, слегка стремно, что у них такой бзик на изнасиловании,
▼Скрытый текст⬍
Ещё как, одна сцена на кладбище в начале 112-й чего стоит
Но это поведение порядочного человека с сыном друзей.
если б мне муж/жена притащил диточку, сунул в одну комнату с моим ребёнком, выпиздил собак моего ребёнка и заявлял бы что это поведение "порядочного человека" я б охуел.
Но я б и съебал с детьми впереди собственного визга, потому что если б моего ребёнка на руки брала три раза за его жизнь, а чужого по трижды за вечер - мне б пиздец жаль ребёнка было бы.
если б мне муж/жена притащил диточку, сунул в одну комнату с моим ребёнком, выпиздил собак моего ребёнка и заявлял бы что это поведение "порядочного человека" я б охуел.
Но я б и съебал с детьми впереди собственного визга, потому что если б моего ребёнка на руки брала три раза за его жизнь, а чужого по трижды за вечер - мне б пиздец жаль ребёнка было бы.
Плюсую, анончик.