Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Понимаю, но Wu ji это дорамоверс. Тут вообще ничего не очевидно.
Понимаю, но Wu ji это дорамоверс. Тут вообще ничего не очевидно.
Это не про дораму, я так понял, это цензурированный вариант, потому что без цензуры это на материковом Китае не будет издаваться, а так "хоть тушкой, хоть чучелом". Второй том, кстати, так до сих пор и не вышел, подозреваю, что и не выйдет - не прошел номер
Анон пишет:Понимаю, но Wu ji это дорамоверс. Тут вообще ничего не очевидно.
Это не про дораму, я так понял, это цензурированный вариант, потому что без цензуры это на материковом Китае не будет издаваться, а так "хоть тушкой, хоть чучелом". Второй том, кстати, так до сих пор и не вышел, подозреваю, что и не выйдет - не прошел номер
Я думаю, что они выпустили книгу под названием/подзаголовком Wu ji, ну как дораму. Как делают же кинообложки для классики, чтобы раскупали лучше на волне хайпа по экранизации. Понятное дело, что в Китае издавался только цензурированный вариант((
Жаль, что не вышел, но вроде недавно кидали ссылку на полное собрание сочинений на алике Под обычным названием. Хоть так.
но вроде недавно кидали ссылку на полное собрание сочинений на алике Под обычным названием. Хоть так.
Ну это местная пиратка, без всяких прав и отчислений.
Аноны, я залпом посмотрела первые 20 серий дорамы, а затем нашла этот тред и узнала про ужасную нцу - сразу прочла ее всю в новелле (проклятое любопытство). Соглашусь, что она ужасна тем что не ложиться на характер и поведение ЛЧ, этот рыцарь за свою любимку готов голову под плеть сложить и вдруг такое... Маялась я ровно до тех пор пока не посмотрела историю про город И, вот тут то у меня пазл сложился - нц удивительно подходит для Сюэ Яна и больше меня не смущает. Зато я возгорелась, помимо вансяней, и янсинами, то что СЯ мог со временем по-настоящему влюбиться в ССЧ (не как маньяк к жертве), делает историю еще более пиздецовой и больноублюдочной. Существует фик, где СЯ не убивал друга (тот, например, погиб на ночной охоте) и девчонку, а спустя годы прошел реморализацию и сознался в собственной личности. Только про людей-мертвецов молчит и мучается виной, потому что понимает, что правда убьет ССЧ, он готов скорее с ним расстаться чем отравить признанием. Побольше мучений СЯ, пускай сполна страдает, а ССЧ все чувствует, но его терзания принимает на счет истребления кланов. Этот светлый эльф слишком хорош, я даже понимаю желание СЯ запачкать и опустить его на свой уровень, помимо мести, но за это он должен хорошенько расплатиться.
нц удивительно подходит для Сюэ Яна и больше меня не смущает
Не верю СЯ свиноёбский свиноёб, но он ни разу не причинил ССЧ физическую боль. Я думаю, что после жизни в городе И он на это не способен в принципе. Его чувства извращенные как пиздец, но я не думаю, что он стал бы ебать ССЧ против его желания. Если бы ССЧ сам захотел своего "друга" - вполне, но едва ли так, как вансяни
Начал набивать хоботом гневную простыню, но пойду-ка я лучше в хейт, самое место там для Янчика.
Анон-неофит, это не в твой огород камень, ненавижу этого мудака просто.
Соглашусь, что она ужасна тем что не ложиться на характер и поведение ЛЧ, этот рыцарь за свою любимку готов голову под плеть сложить и вдруг такое...
Дорамные вансяни это совсем не новелльные вансяни. У них совершенно разная динамика. Это не делает НЦ менее ужасной, но все-таки...
В шапке трэда есть ссылки на творчество анонов. Можешь там припасть к зарисовочке про попадание дорамного ВИ в новелльного. Оно прям в яблочко
Начал набивать хоботом гневную простыню, но пойду-ка я лучше в хейт, самое место там для Янчика.
ну что ж ты так поманил и отбил в полёте В хейтерский тред я обсуждать не пойду...
я вчера прочла расширенную версию кустов и просто хочу сообщить, что нормальная у вансяней нца, вхарактерная и ваще. ВИ такой "жестче еби!", ЛЧ такой "ок", и все у них прекрасно и замечтательно.
а аноны просто еще всратой нцы из новелл не читали))
я вчера прочла расширенную версию кустов и просто хочу сообщить, что нормальная у вансяней нца
для тебя анон. нормальная нца для тебя. хорошо, конечно, что сообщил) и это так не работает. ебля с вином в одной новелле не делает автоматически нцу в других новеллах нормальной.
и это так не работает. ебля с вином в одной новелле не делает автоматически нцу в других новеллах нормальной.
вообще не поняла, о чем это. с вином? теперь хочу фанфик ВИ/Улыбка императора, или наоборот))
но пожалуйста) кстати, вансянесекс не попадает почти ни в один из моих кинков. так что я не могу сказать, что он нормальный "для меня". просто нормальный, в целом. не идеальный, но не ужасный. имхо, конечно.
Я не готов его обсуждать, зато готов про него орать.
А я хотел поорать на тебя, а ты анально огородился, отобрал последнюю радость!
Будьте вы прокляты, хейтерские треды!
мне кажется, или у Мосян есть какой-то список отбитых кинков, напротив которых она ставит галочки?)
Кто на ФБ бетил читал давленые в жопе персики, тот об вино не сквичится.
А можно под катом, буквально в двух словах, для друга уточнить о чем речь?
мне кажется, или у Мосян есть какой-то список отбитых кинков, напротив которых она ставит галочки?)
да) но! в БН наличие всех ее кинков дано только намеками. я про нцу. 800-летние девственники в наличии. ну и все остальное в наличии. но хоть ебля за кадром
А можно под катом, буквально в двух словах, для друга уточнить о чем речь?
а лучше ссылку) Мне тоже для друга
вообще у большинства крупных горящих фандомов есть какой-нибудь один-десять прямо всратых фиков, типа почини меня нолик)) так что видели, знаем, ничему не удивляемся.
Да был на какой-то ФБ
звучит как канон Назови меня своим именем, там у них с персиками замес. вдруг поможет в поисках хд
типа почини меня нолик))
Анон, зачем ты это написал? Я сейчас только в шапку заглянула, и мне уже захорошело
Поняла, что не хочу это читать.
А по-моему, замес был в том, что у боттома такой тугой зад, что он мог раздавить персик, напрягая мышцы.