Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я поняла это так, что ВИ уже кончил, а ЛЧ все не останавливался, поэтому ВИ просит себя пожалеть, все таки это неприятно. Перед этим ВИ ему отсосал, поэтому «снова».
Они уже оба по разу кончили от анала. И полежали. Для ЛЧ это уже третий заход, для ВИ второй, да.
На всякий случай внесу сюда английский расширенный перевод Панды, по которому вносили правки в ворд-файл:
https://bigbadredpanda.tumblr.com/post/ … s-everyday
(заодно вот тут небольшой комментарий Панды про двусмысленности перевода https://bigbadredpanda.tumblr.com/post/ … od-why-is)
Может я тебя не понял, но ВИ же вроде не знал про то как сексом трахатца. Ну отсосал и решил, что каждый день откатал. В следующий раз ему ЛЧ отсосет.
Про анал понятно, но почему отсосать ВИ в другой раз надо было, а не в этот?
Народ, сходите короче в статью, там же разжевывали. Не с китайского, правда.
https://ficbook.net/readfic/9161610
Народ, сходите короче в статью, там же разжевывали.
не согласен с этой статьей процентов на 50. зачем снова мне туда идти?
я просто думаю, что фанон про "ВИ, 25, пошлый" такой фанон. никогда он не был не то, что озабоченным, а в целом как-то шибко в этом всем заинтересован. ему захотелось попробовать отсос, попробовал, все, можно продолжить позже. ему не особенно это важно)
Анон пишет:Я поняла это так, что ВИ уже кончил, а ЛЧ все не останавливался, поэтому ВИ просит себя пожалеть, все таки это неприятно. Перед этим ВИ ему отсосал, поэтому «снова».
Они уже оба по разу кончили от анала. И полежали. Для ЛЧ это уже третий заход, для ВИ второй, да.
я про общеизвестную версию, там ничего нет ни про полежали, ни про третий/второй заход.
я просто думаю, что фанон про "ВИ, 25, пошлый" такой фанон. никогда он не был не то, что озабоченным, а в целом как-то шибко в этом всем заинтересован. ему захотелось попробовать отсос, попробовал, все, можно продолжить позже. ему не особенно это важно)
Соглашусь с каждым словом!
не согласен с этой статьей процентов на 50. зачем снова мне туда идти?
ну не согласен так не согласен, иди тогда в вансянехейтерский, а не жуй по кругу одно и то же.
Эээ... Эээ, аноны, а поясните, кто в курсе...
В один из тредов принесли ссылку на статью о МДК в википедии, я пошёл смотреть. Там, значит:
В декабре 2018 года издательство Sichuan Literature and Art Publishing House изменило название романа на «ВанСянь» (кит. 无 羁) и выпустило первый том в Китае.
Но... Эээ... Подождите, кит. 无 羁 - это wú jī.
Ваще рядом не wàng xiàn.
"У" также же, как в "Усяне"; "цзи" совершенно другое, хотя звучит так же, как "цзи" в "Ванцзи".
Чо происходит вообще? Как переименовали-то? Что за "уцзи", я только песню "вансянь" помню, а уцзи в фандоме фигурирует вообще как-нибудь?
Отредактировано (2021-04-26 19:10:16)
уцзи в фандоме фигурирует вообще как-нибудь
В дораме так вансянь переименовали
В дораме так вансянь переименовали
Точно, спасибо! Забыл начисто ))
А издательство-то что выпустило? 无 羁 или все-таки "ВанСянь"?
Анон пишет:В дораме так вансянь переименовали
Точно, спасибо! Забыл начисто ))
А издательство-то что выпустило? 无 羁 или все-таки "ВанСянь"?
по моему, очевидно, что выпустили "Неукротимого" (wu ji), вероятно, это связано с выходом дорамы. а откуда в статье взялся ВанСянь, не ясно, хоть под wu ji и подразумевается то же соединение имен
Анончики, кто просил фиксит для МСЮ, вот - https://ficbook.net/readfic/10489933
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо тебе, какой отличный накур! Этому фандому не хватало дженового кроссовера с Апулеем!
Извините, но я что-то ору.
Читаю сейчас не так давно рекнутый англофик с НМЦ/ЦЧ времен саншота, а там:
Гспд, свой личный Цзян Не Охуень у НМЦ.
Это не тот персонаж из мувика, который постоянно встречается в фиках с НМЦ?
Анон пишет:Анончики, кто просил фиксит для МСЮ, вот - https://ficbook.net/readfic/10489933
▼Скрытый текст⬍Анон, спасибо тебе, какой отличный накур! Этому фандому не хватало дженового кроссовера с Апулеем!
Ну Апулей, не Апулей, но идея вселить МСЮ в Яблочко давно напрашивалась, странно, что до сих пор никто не писал Ну или мне не попадалось.
Рад, что тебе понравилось, анончик
Это не тот персонаж из мувика, который постоянно встречается в фиках с НМЦ?
Он, родимый Но его чаще как няньку НХС изображают, чем как именно помощника НМЦ)
Но его чаще как няньку НХС
Нононо, в тех фиках, которые попадались анону, НХС с этим товарищем счастливо трахается
НХС с этим товарищем счастливо трахается
О_о, вот такого не видел (но я обычно другие пейринги читаю )
А вот всякое "усталая ответственная нянька при радостно порхающем и радостно творящем хуйню и интригующем НХС" вот этого видел много (и ради своих фичков принципиально придумал другого омп на ту же роль, потому что слегка подзаебло )
а по вечерам НЦХ и ВЧЛ бухают и жалуются друг другу на работодателей
и ради своих фичков принципиально придумал другого омп на ту же роль, потому что слегка подзаебло
А можно карту, где они зарыты?