Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Сейчас откроется страшная правда, что половина срачей возникли из за разных версий перевода и редактуры.
Это была цензура запрещающая нижнему получать удовольствие от секса, я понял
На ВИ со своим удовольствием прорвался даже так. Вот она, сила нового ЗЯ и старого доброго тз - никакой цензуре не устоять
подскажите, а кроме 111 главы, все остальное плюс-минус такое же, как в "обычном" переводе?
Вот этого нет
— Ты правда просишь остановиться или... специально... Бёдра! Перестань ими так двигать!
а вот это есть
— …Если правда хочешь, чтобы я остановился… тогда… замолчи и ничего не говори
Второй вариант выглядит всрато, а в первом все же чувствуется беспокойство за нижнего.
Второй вариант выглядит всрато, а в первом все же чувствуется беспокойство за нижнего.
Да и второй это запрос требующий ответ в контексте.
Сейчас откроется страшная правда, что половина срачей возникли из за разных версий перевода и редактуры.
Да анон, даже разборы статейные переводов не помогли, о чем ты.
подскажите, а кроме 111 главы, все остальное плюс-минус такое же, как в "обычном" переводе?
да.
Отредактировано (2021-04-26 17:47:36)
В неурезанном варианте вторая фраза тоже есть, но есть один нюанс:
Вырезали фразу, которую я выделила жирным. То есть ВИ здесь как раз и добивается, чтобы ЛЧ кончил поскорее. Что вполне логично с его стороны
Отредактировано (2021-04-26 17:49:10)
Да и второй это запрос требующий ответ в контексте.
Да, он вообще интересно сформулирован - хочешь, чтобы я остановился, замолчи. И как это должно выглядеть? ВИ затыкается, и ЛЧ понимает, что надо остановиться? Хрень какая-то. В первом варианте у ВИ есть хотя бы право на ответ: да, хочу или нет, не хочу
Анон пишет:Да и второй это запрос требующий ответ в контексте.
Да, он вообще интересно сформулирован - хочешь, чтобы я остановился, замолчи. И как это должно выглядеть? ВИ затыкается, и ЛЧ понимает, что надо остановиться? Хрень какая-то. В первом варианте у ВИ есть хотя бы право на ответ: да, хочу или нет, не хочу
ну, подразумевается, что ВИ всякие пошлости говорит и "распаляет" ЛЧ, что тот не может остановиться ведь как известно, топ в новеллах - это бесконтрольное животное с покрасневшими от вожделения глазами и т.д.
Уж до чего я не вансянщик, но тут же все очевидно
У ВИ кинк на мольбы, ему заходит строить из себя жертву, и ЛЧ это понятно (может, и по воле автора), так что он логично даёт ему возможность остановить себя иначе. Ну сорян, не придумали в ДК стоп слов
Исходя из вырезанного контекста у меня вообще впечатление, что в переводе косяк. Ну или ЛЧ тупит.
ВИ - давай уже, кончай скорее!
ЛЧ - если хочешь, чтобы я остановился...
Он и говорит же, давай, кончай и стопэ. ЛЧ ему говорит, что не отвлекай, и я кончу. Типа того я поняла
Уж до чего я не вансянщик, но тут же все очевидно
У ВИ кинк на мольбы, ему заходит строить из себя жертву, и ЛЧ это понятно (может, и по воле автора), так что он логично даёт ему возможность остановить себя иначе. Ну сорян, не придумали в ДК стоп слов
Что тебе очевидно? Анон выше внес, что эта фраза есть во втором варианте, когда они вовсю трахаются. И здесь молчание работает как стоп-слово. В случае, когда они только начали трахаться, она еще никак не работает.
Но вообще, чтобы понять разницу, здесь нужно вносить обе сцены полностью, по таким вырванным кускам не очень понятно, к каким моментам эти фразы относятся.
Вырезали фразу, которую я выделила жирным.
В книге не вырезали)
Версия сайте юнетов
А сегодня пощади своего неопытного юнца. О могущественный Ханьгуан-цзюнь, Старейшина Илин признаёт поражение, признаёт, что ты разбил его в пух и прах, сразимся в следующий раз!
Из книги:
Старейшина Илин признаёт поражение, признаёт, что ты разбил его в пух и прах. Скорее кончай снова, сразимся в следующий раз!
Крч, они там упоролись
Отредактировано (2021-04-26 17:56:46)
ЛЧ ему говорит, что не отвлекай, и я кончу.
Ну его же болтовня распаляет, а не отвлекает. И причем здесь тогда "остановился", ВИ его не об этом просил.
В книге не вырезали)
Ну наполовину вырезали, а смысл изменился в итоге. Причем в переводе из файла не "в другой раз", а в "иной день", есть разница. Отсюда и пошел разговор про каждый день, кстати.
ему заходит строить из себя жертву
Ему заходит строить из себя жертву, поэтому он просит кончить поскорее? А чо так? Попросил бы еще 3 часа ебли. Ну раз ему жертвенность нравится. Когда просят кончить поскорее это не про жертвенность. А про то что человек устал
Анон пишет:В книге не вырезали)
Ну наполовину вырезали, а смысл изменился в итоге. Причем в переводе из файла не "в другой раз", а в "иной день", есть разница. Отсюда и пошел разговор про каждый день, кстати.
Не отсюда, это из признания, а затем в кустах ЛЧ так заебал ВИ, что тот принялся причитать про другой раз и потом про то, что «беру слова про каждый день делить ложе обратно, давай составим график», на что ЛЧ категорически не согласен, и, не прекращая поступательных движений, говорит, что каждый день значит каждый день, назвался груздем, терпи теперь мое трахание
Я не вансянщик и наверное от части из за встратой редактуры Потому что с вырезанными кусками оно выглядит именно как насилие в чистом виде. ЛЧ молча доминаторствует и на чувства ВИ ему как будто накласть. А ВИ только терпит и скрипит...
Но НЦ в первоначальном виде выглядит совсем иначе. Там как раз становится очевидно что ВИ все устраивает и он просто треплется. И ЛЧ не все равно, он сначала ведется на его треп и переживает.
А ВИ ноет, но провоцирует ЛЧ действиями. Значит ему все норм.
Отредактировано (2021-04-26 18:10:39)
Когда просят кончить поскорее это не про жертвенность. А про то что человек устал
Плюсую.
Не отсюда, это из признания,
Я имею в виду, что здесь ВИ говорит про "иной день", а потом у него в голове щелкает "а кстати, я там наобещал каждый день в храме", ну и дальше по тексту.
Анон пишет:ему заходит строить из себя жертву
Ему заходит строить из себя жертву, поэтому он просит кончить поскорее? А чо так? Попросил бы еще 3 часа ебли. Ну раз ему жертвенность нравится. Когда просят кончить поскорее это не про жертвенность. А про то что человек устал
Я поняла это так, что ВИ уже кончил, а ЛЧ все не останавливался, поэтому ВИ просит себя пожалеть, все таки это неприятно. Перед этим ВИ ему отсосал, поэтому «снова».
А вот почему выглядело так, что ВИ вообще не хотел сексом трахаться в кустах, отсосал и такой «давай как-нибудь потом продолжим», непонятно)
Но НЦ в первоначальном виде выглядит совсем иначе. Там как раз становится очевидно что ВИ все устраивает и он просто треплется. И ЛЧ не все равно, он сначала ведется на его треп и переживает.
А ВИ ноет, но провоцирует ЛЧ действиями. Значит ему все норм.
Ну про "каждый день" для меня все равно всрато, а остальное в неурезанном варианте действительно выглядит лучше. Вот правда, что вырезали заботу ЛЧ из сцены, кроме как вызвать хейт, не вижу причин.
А вот почему выглядело так, что ВИ вообще не хотел сексом трахаться в кустах, отсосал и такой «давай как-нибудь потом продолжим», непонятно)
Может я тебя не понял, но ВИ же вроде не знал про то как сексом трахатца. Ну отсосал и решил, что каждый день откатал. В следующий раз ему ЛЧ отсосет.