Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ха-ха, я смотрю на тебя, ЛХ
ну он-то только трусы о стиральную доску сломал
спасибо, а на русском как-то величают халаты? использовать слово "халат" мне странно, в вики там такие названия, как "пао" (халат мужчин) и "и" (нательное белье), но вроде таких деталей никто и не знает, а зачем тогда. юнеты вроде рубашками называют, но есть ведь реально рубашки, до пояса, а есть именно как халат, длинные.
Посмотри тут, расписано вполне понятным языком и как раз по дораме
https://vk.com/@42460663-vo-odety-geroi … vina-iz-ni
Анон пишет:спасибо, а на русском как-то величают халаты? использовать слово "халат" мне странно, в вики там такие названия, как "пао" (халат мужчин) и "и" (нательное белье), но вроде таких деталей никто и не знает, а зачем тогда. юнеты вроде рубашками называют, но есть ведь реально рубашки, до пояса, а есть именно как халат, длинные.
Посмотри тут, расписано вполне понятным языком и как раз по дораме
https://vk.com/@42460663-vo-odety-geroi … vina-iz-ni
тысяча благодарностей
а зачем тогда. юнеты вроде рубашками называют, но есть ведь реально рубашки, до пояса, а есть именно как халат, длинные.
А вот это в дораме у ВИ что? Рубашка? Кто знает?
UPD: А, все, вопрос снимается. Увидела ссылку на статью по одежде в дораме
Отредактировано (2021-04-24 22:38:47)
За что вы так. Я вечером села почитать, что тут курят сегодня, за что срутся. И наткнулась на слова "овуляшка" и "НМЦ" в одном предложении.
Как перестать ржать. Я ж представила.
Я и дораму недавно под вышивку и проверку уроков пересматривала.
Блин. Ну. Суровый овуль НМЦ!
Если ничего не путаю, эта хрень называется правильно "и". Но по-русски будет "рубашка", да.
Вот в той статье назвали чжунъи, как я поняла. Там есть длинное красное и это.
Суровый овуль НМЦ!
Я теперь просто представила НМЦ-яжмать как в тех фейковых переписках, где "ты ж богатая, детей нет, отдай айфон бесплатно", где богатая бездетная сучка Яо и больше не могу
▼кроссовер с хоумстаком
Анон... Почитал и сгорел к чертям. Напряженно думаю в кого можно определить Цзиней, и кого назначить в наследники трона пурпурнокровкой
А мне нравится идея с беременным НМЦ.
Тут как-то ржали на тему беременной Юй, от которой все шарахались, так вот, я думаю, от бешенного гормонального НМЦ даже Вжух бы прятался. особенно если НМЦ от него и залетел
Блин. Ну. Суровый овуль НМЦ!
А был же вроде у nirejseki немного стебный (и немного сквичный для меня) фик, как НМЦ после Вэньского плена родил дочку Там, правда, он был трансом, но по нему, естественно, никто бы этого не сказал, там ВИ еще когда поздравлял его с ребенком, а НМЦ ответил, что это была сплошная жопоболь, подумал что НМЦ спиздил его шутку про деторождение
НМЦ ответил, что это была сплошная жопоболь
В смысле, устал от памперсов, не понравилось делать бэби со Вжухом или рожал жопой?
Анон пишет:Если ничего не путаю, эта хрень называется правильно "и". Но по-русски будет "рубашка", да.
Вот в той статье назвали чжунъи, как я поняла. Там есть длинное красное и это.
Так вроде вот то, что на фото, по которому ВИ кровью писал — это не бельё ещё. В смысле, там под ним, вроде, ещё один слой.
я думаю, от бешенного гормонального НМЦ даже Вжух бы прятался.
Ой, да родишь-пройдёт ТМ какие там гормоны. Суровый овуль НМЦ просто пришёл и порубил бы в капусту этого злостного неплательщика алиментов претендента на корзину
Так вроде вот то, что на фото, по которому ВИ кровью писал — это не бельё ещё. В смысле, там под ним, вроде, ещё один слой.
Ааа, ясно!
Суровый овуль НМЦ!
Когда ребенок начал пинаться, он ему скомандовал "а ну цыц")
Когда ребенок начал пинаться, он ему скомандовал "а ну цыц")
Мне нужна сабля для ребёнка до года! Что значит "нет"?!
Кароч, для Не это оказалось просто находкой - вместо искажения ци трансформировать дисбаланс в плод и постоянно подпитывать его своей энергией. ВИ придумал, кто ж еще И излишки уходят, и сабли спокойнее, и естественный прирост ордена отличный, красота.
Вот только чем мощнее заклинатель, тем больше в нем ци. И тем больше шанс многоплодной беременности.
Поэтому НМЦ рожал не меньше тройни каждый раз.
а ВИ притаскивали ради этого процесса за уши
ему полезно) здоровье богатырское. рожай не хочу
а ВИ притаскивали ради этого процесса за уши
Ради чего-чего его притаскивали?
А от кого, стесняюсь спросить? От ВИ? О_О
Зато как главная ветвь семьи приросла на глазах! НХС, небось, был счастлив, что шансов припахать его к управлению кланом этакими темпами совсем не останется.
Напряженно думаю в кого можно определить Цзиней, и кого назначить в наследники трона пурпурнокровкой
бро! с Цзинями сложно, скажи. на желтокровок-батареек они не похожи. можно даже сделать их пурпурнокровыми (обвешанными золотом с ног до головы) и устроить им игру престолов. тогда Яо выйдет хорошей, годной императрицей! и во лбу пусть горит пурпурная точка, нарисованная кровью, для пущих выебонов.
или же таки придумать им какой-то сюжет с батарейками (ЦГШ хочет построить собственный корабль и топливом пустить остальных Цзиней?), а пурпурнокровками назначить ЮЦЮ и ЦЯЛ, как раз в дунхуа у ЮЦЮ глаза подходящего цвета))
Отредактировано (2021-04-24 23:22:46)