Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ты предъявы не хую выставляй
а кому? нужна помощь зала
а кому? нужна помощь зала
сказала же, этому утырку нехуай сану
у кого курильница и зажигалка в виде хуя, кто её в тред внёс, досыпте благовоний и продолжайте, ироды
досыпте благовоний
это были не благовония, анончик так же информирую: курильница и зажигалка обе по 11 см. пока никто не жаловался.
это были не благовония, анончик так же информирую: курильница и зажигалка обе по 11 см. пока никто не жаловался.
ну слушай, курильница с подогревом - игрушки тёплые это оч приятно
зажигалка явно рельефная, тож профит.
а вообще в фиках по магистру кто-то встречался со всратыми китайскими традициями и медициной? Желательно ещё под санься адаптированными.
Мне этого вкупе с ВИ-ебанутым эксперементатором не хватает, я б почитал
А уже можно где-нибудь посмотреть дунхуа Магистра с японской озвучкой? Ну или зотя бы опенинг.
А уже можно где-нибудь посмотреть дунхуа Магистра с японской озвучкой? Ну или зотя бы опенинг.
эндинг от Aimer точно выкладывали на ют, причем давно уже. по идее, и опенинг должен быть.
а вообще в фиках по магистру кто-то встречался со всратыми китайскими традициями и медициной? Желательно ещё под санься адаптированными.
я недавно гуглила какое-то новелльное имя и наткнулась на книжку про учение Нефритового дракона (кажется, так)
Отредактировано (2021-04-24 20:31:35)
гроб все поправит!
Девиз 3ц-шипперов!
нефритовый дракон это у нас ЛЧ, какие тогда могут быть тигрицы
Ну или зотя бы опенинг.
Оппенинги-эдинги и юнеты в паблике выкладывали, и темные пути, у них в альбомах можно посмотреть.
насколько это соответствует действительности, мне интересно)
настолько, настолько же всё с Тентаклями
нефритовый дракон это у нас ЛЧ, какие тогда могут быть тигрицы
чем тебе ВИ не тигрица? из-за кого у него месиво вместо спины?))
а еще тигры - котики, а котики любят играть с бубенцами
и, анончик, нефритовый дракон - это, помимо прочего, эвфемизм для члена. ты што, ЛЧ-хейтер?))))
Отредактировано (2021-04-24 20:52:30)
и, анончик, нефритовый дракон - это, помимо прочего, эвфемизм для члена.
О! В таком случае, это не Вансяни, а Янсин! Всем же известно, что Сюэ Ян — хуй)))
Янчик-Янчик, хрен моржовый,
Янчик-Янчик, вредный хуй. ©
Аноны, знает кто фики, в которых ЦЧ был бы морским чудищем?
У меня прямо перед глазами стоит картинка, как ЦЧ гневно вылезает из волн во всем великолепии монструозной ярости аки тот ктулху, но сообразить не могу, это где-то было или мне приснилось.
Аноны, знает кто фики, в которых ЦЧ был бы морским чудищем?
У меня прямо перед глазами стоит картинка, как ЦЧ гневно вылезает из волн во всем великолепии монструозной ярости аки тот ктулху, но сообразить не могу, это где-то было или мне приснилось.
Я знаю только миники по Лавкрафту, где Цзяны потомки Дагона и у ЦЧ с "дедушкой" хорошие отношения, и санчэн, где его проклятием превратило в что-то типа восточного дракона, только у него еще была куча глаз и он регенерировал в воде. А вот прямо в виде Ктулху не встречал, хотя тоже не отказался бы глянуть
Эти я тоже знаю.
ни на что не намекаю но тигриные клычки у СЯ это канон
фу бля
аноны, а как называется их одежда в дораме? это ведь не ханьфу, так? с узкими рукавами и такое, ну, приталенное... или всё с запАхом - ханьфу?
ЦЧ был бы морским чудищем?
я как раз этой ночью сообразила, как хорошо некоторые персонажи Магистра ложатся на другой канон, и ЦЧ там морской
Ханьфу вообще одежда ханьцев, глобально)
А так разбор одежды длрамных вансяней со всеми штуками был в вк группе тёмного пути, в статьях. Оч рекомендую доползти туда)
Upd. Тут https://m.vk.com/@mdzscult-odezhda-vei-usyanya-dorama?=
Отредактировано (2021-04-24 22:11:07)
аноны, а как называется их одежда в дораме? это ведь не ханьфу, так? с узкими рукавами и такое, ну, приталенное... или всё с запАхом - ханьфу?
▼Скрытый текст⬍
Ханьфу — это весь комплект китайских шмоток. И он может состоять из самых разных элементов со своими собственными названиями.
Пао, например, без запаха вообще, но тоже часть ханьфу (если ничего не путаю, именно пао носят Цзини в дунхуа — это вот та хрень с круглым воротом; правда, я там не вижу характерной боковой застёжки, так что не уверен).
Отредактировано (2021-04-24 22:11:34)
Ханьфу вообще одежда ханьцев, глобально)
А так разбор одежды длрамных вансяней со всеми штуками был в вк группе основатель тёмного пути, в статьях. Оч рекомендую доползти туда)
если имеются в виду "Темные пути", то читала, но про название там не было. щас проверила, там вообще всё "одеяние" или "костюм" названо)
Ханьфу — это весь комплект китайских шмоток. И он может состоять из самых разных элементов со своими собственными названиями.
спасибо, а на русском как-то величают халаты? использовать слово "халат" мне странно, в вики там такие названия, как "пао" (халат мужчин) и "и" (нательное белье), но вроде таких деталей никто и не знает, а зачем тогда. юнеты вроде рубашками называют, но есть ведь реально рубашки, до пояса, а есть именно как халат, длинные.