Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
может от А-Яо еще ЦЧ родит? тогда их дети захватят мир! все 4 ВО запузячены корзинами.
это не всегеи!ау, цч асексуал, или завёл таки себе жену и наложниц
это все беременнофобность! мужика у цч нормального не было! дал бог спрег, и зайку даст!
может от А-Яо еще ЦЧ родит? тогда их дети захватят мир! все 4 ВО запузячены корзинами.
Надо ЦГШ откопать: он всех желающих обрюхатит.
Что меня радует, что наконец тут собрались аноны, которые не ноют и не сквикаются от беременных мужиков, а спокойно ржут и попкорн кушают))
Это другое, Анон! Тут вопрос чести и справедливости для А-Яо. Изначальный фик - расистский! Мало того, что Яо рожал имбам, так его еще и вдвоем ебали! Он от них спасается. Просит убежища в другом гробу, не знаю в чьем...
он всех желающих обрюхатит
Своим одиннадцатисантиметровым
это не всегеи!ау, цч асексуал, или завёл таки себе жену и наложниц
Ну началось. Ты видимо Яо-хейтер. Не мытьем, так катаньем пытаешься его корзин не пустить в ПЛ
Надо ЦГШ откопать: он всех желающих обрюхатит.
Так в ЛЛЦ у них уже есть двое будущих Ктулху
Ну началось. Ты видимо Яо-хейтер. Не мытьем, так катаньем пытаешься его корзин не пустить в ПЛ
гарем яо-детей у ЦЧ?
как думаете, кто в свекровях страшнее - ЛХ, НМЦ или сам Яо?)
Так в ЛЛЦ у них уже есть двое будущих Ктулху
Один ЦЛ, а второй кто? Неужели Фея?
Неужели Фея?
Анон, ты с этими шутками осторожнее! Тут за Фею такие войны бывают. А ты ее исподволь Сотоной обозвал. И еще намекнул, что она толстая...
как думаете, кто в свекровях страшнее - ЛХ, НМЦ или сам Яо?)
ЛХ. Тихони всегда самые криповые. Я ЛХ всю новеллу не доверял, и что в итоге? Яо ножиком порезал на ровном месте, буквально нисхуя.
ЛХ. Тихони всегда самые криповые. Я ЛХ всю новеллу не доверял, и что в итоге? Яо ножиком порезал на ровном месте, буквально нисхуя.
Плюсую! Нельзя столько ржать
Нельзя столько ржать
да, ладно) ты что не помнишь, что тут было, когда накурили Темного Пластелина бывшего МСЮ? не то что этот тред, вся холиварка ночью от хохота содрагалась
Любите ли вы Гугл-транслейт? Любите ли вы Гугл-транслейт так же, как люблю его я?
Как будто это во время арки Yi City, единственная разница в том, что XXC - женщина из СНГ.
Любите ли вы Гугл-транслейт? Любите ли вы Гугл-транслейт так же, как люблю его я?
Как будто это во время арки Yi City, единственная разница в том, что XXC - женщина из СНГ.
и главное все сразу же понятно. фик про женщину из СНГ
и главное все сразу же понятно. фик про женщину из СНГ
...и 11см Яна, который тоже идеален, но женщина из СНГ не осознает своего счастья, а СЯ комплексует
Но с 35 наперевес гарцует СЛ!
Что меня радует, что наконец тут собрались аноны, которые не ноют и не сквикаются от беременных мужиков, а спокойно ржут и попкорн кушают))
Знаешь, анон, это реально какое-то другое.
Возможно, дело в том, что даже беременный, НМЦ всё равно останется суровым мужиком. И вообще, из него овуляшку и течную омежку на моей памяти не делали. А вот по беременным ВИ и ЦЧ столько всратых фанонов, что заранее блевать тянет, даже если обсуждение планируется нормальное.
Скачет весело коняшка...©
Ну и не удивительно, что женщина из СНГ от такого счастья отгарцевала по направлению к более разумным габаритам
Скачет весело коняшка...©
но стула хуя всё равно два...
буквально нисхуя
ты предъявы не хую выставляй
ты предъявы не хую выставляй
когда пронзил Яо _не тем_ мечом
_не тем_ мечом
гроб все поправит!
..и 11см Яна, который тоже идеален, но женщина из СНГ не осознает своего счастья, а СЯ комплексует
Почему ты самого важного из фика не написал? Что это очень толстые 11 см?
При этом СЛ весело смеется, болтает 35 сантиметрами и называет этот экзотический танец "я и моя конская сарделька"
Ну и не удивительно, что женщина из СНГ от такого счастья отгарцевала по направлению к более разумным габаритам
Могла бы и потерпеть. Ей как раз ВНЖ должны были дать... Стоило ли тогда из СНГ в ДК ехать?