Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:фичок, где нелани выбрали Яо в качестве матери их ребёнка и ебали его вдвоём
анон, ссылку! мне для друга
Лови, анончик)
https://archiveofourown.org/works/25103839
сто лет разговоров троецзуния!
*безвыходный вой НМЦ*
вот кстати. разве им троим хватило бы места в одном гробу? ладно Яо допустим мелкий, но трое мужиков в одном гробу? или НХС гроб с расчëтом на троих и пилил?
Так это ж вроде вообще гроб мамки Яо изначально, разве нет? Так что как туда НМЦ вместился, вообще не очень понятно. Ну ничего, у него при желании голова отстегивается, да и все остальное тоже
Анон пишет:вот кстати. разве им троим хватило бы места в одном гробу? ладно Яо допустим мелкий, но трое мужиков в одном гробу? или НХС гроб с расчëтом на троих и пилил?
Так это ж вроде вообще гроб мамки Яо изначально, разве нет? Так что как туда НМЦ вместился, вообще не очень понятно. Ну ничего, у него при желании голова отстегивается, да и все остальное тоже
Вроде как гроб с мамкой у НХС, а это новый
Аноны с пересказом фичка про сияющего ЦЧ и с рассказом про бубенчики, спасибо, что вы в этом треде
Вроде как гроб с мамкой у НХС, а это новый
Яо чего, не заметил, что гроб не тот? Да и зачем НХС вообще тащить туда новый гроб? Или он и братца там закопать изначально спланировал?
бля, а какие вообще стандартные размеры гробов в ДК?
Или он и братца там закопать изначально спланировал?
Мог предположить, что что-то пойдет не так, и заранее позаботился, чтобы братику достался самый лучший просторный гроб, если что!
*безвыходный вой НМЦ*
-это за то что тренироваться заставлял и веера пожег! - хихикал НХС и потирал руки
Мог предположить, что что-то пойдет не так, и заранее позаботился, чтобы братику достался самый лучший просторный гроб, если что!
Вот как раз так и могло пойти не так: Яо видит, что гроб подменили, и поспешно рвет когти, разминувшись с НМЦ и всеми остальными сюрпризами НХС.
Блин, аноны с гробами, я теперь хочу ау, где заклинатели классические вампиры, и каждому нужен гроб Причем чем ты статуснее, тем круче и просторнее он должен быть, у глав ВО можно хоть впятером устроиться, а нищим бродячим заклинателям нужно сгибаться в три погибели, чтобы в свой походный ящик залезть
-это за то что тренироваться заставлял и веера пожег! - хихикал НХС и потирал руки
...за три года до гроба нхс пристрстил яо к классической китайской опере
ещё никогда планы нхс не были НАСТОЛЬКО коварными
Хотя на фичок, где нелани выбрали Яо в качестве матери их ребёнка и ебали его вдвоём, анон грешновато подрочил тоже
Но почему Яо рожает этим двум бугаям? У него из них троих самое слабое ЗЯ, и сам он хрупкий на их фоне. Какая-то социальная несправедливость снова
да и все остальное тоже
ЛХ и Яо остальное по кругу передают)))
Но почему Яо рожает этим двум бугаям? У него из них троих самое слабое ЗЯ, и сам он хрупкий на их фоне. Какая-то социальная несправедливость снова
Нужен фиксит. Трицзуни хотят ребёнка, НМЦ окидывает орлиным взором, и говорит что это он тут самый взрослый, могучий, золотоядрёвый
Потому он хочет детей он будет с деточкой с самого начала!
Или как НМЦ наёбывает себе детей, трахая себя членами Яо и ЛХ
Нужен фиксит. Трицзуни хотят ребёнка, НМЦ окидывает орлиным взором, и говорит что это он тут самый взрослый, могучий, золотоядрёвый
Потому он хочет детей он будет с деточкой с самого начала!
Или как НМЦ наёбывает себе детей, трахая себя членами Яо и ЛХ
Идеально!) Потом себя взором оглядывает ЛХ и тоже рожает. Причем они оба рожают три раза, своего ребенка и вон того парня. А как дело доходит до Яо он говорит выкусите, лохи, у меня беременнофобия
Анон пишет:Хотя на фичок, где нелани выбрали Яо в качестве матери их ребёнка и ебали его вдвоём, анон грешновато подрочил тоже
Там модерн и типа омегаверса без зя)
Нужен фиксит.
В этот фиксит хорошо бы еще бубенцы вписать. Такая веселуха!
Там модерн и типа омегаверса без зя)
Анон, я в шутку спрашивала) Для поддержания субботнего настроения в треде
хуйня, я ради главпейринга смотрела, к Яо негатива не имею, думаю я не одна такая, такчта не обобщай
Я с этим аноном
Идеально!) Потом себя взором оглядывает ЛХ и тоже рожает. Причем они оба рожают три раза, своего ребенка и вон того парня. А как дело доходит до Яо он говорит выкусите, лохи, у меня беременнофобия
у меня беременнофобия
и уже два ребёнка, где мы каждый ещё по ордену для детей найдём, нам для корзин надо
Что меня радует, что наконец тут собрались аноны, которые не ноют и не сквикаются от беременных мужиков, а спокойно ржут и попкорн кушают))
Что меня радует, что наконец тут собрались аноны, которые не ноют и не сквикаются от беременных мужиков, а спокойно ржут и попкорн кушают))
Видимо только беременные ВИ и ЦЧ такие неадекватные бурления вызывают
и уже два ребёнка, где мы каждый ещё по ордену для детей найдём, нам для корзин надо
может от А-Яо еще ЦЧ родит? тогда их дети захватят мир! все 4 ВО запузячены корзинами.