Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
не-а. Яо умный человек. он говорит, буквально, цитата из канона "всё вышло бы совсем по-другому"
Он не говорит, что всё вышло бы лучше. Он даёт каждому достроить ту фантазию развития событий, которую каждому хочется.
ВИ и ЦЧ хочется чтоб разлада не было и они выстояли. ЛЧ хочется чтоб ВИ не умирал и они сошлись раньше. И так далее.
Он никого не обманывает, он говорит факт - были бы другие исходники, было бы иначе. А дальше все обманываются как хотят.
М-мастерство))
Спс, подрочил на Яо в очередной раз
Если бы ВИ своё ЗЯ просто проебал, пропил, потерял - ситуация бы не изменилась.
нихуя себе не изменилась! как минимум ЦЧ и ЦЯЛ были бы в курсе и прикрывали бы ВИ как могли.
Самое обидное, что даже в фиках, где Яо в мирном русле и в редемпшне, от его мастерства и таланта ничего не остаётся, он только ноет. Я обожаю троп, когда морально серый персонаж (или даже явный злодей) выступает за благие цели на стороне положительных протагонистов, сохраняя свои методы (но с меньшим количеством убийств), но катастрофически не додают.
В случае с ВИ это: если бы ты тогда бросил Вэней, ЦЧ смог бы тебя отмазать
если бы ВИ вступался за Вэней поаккуратней, могло и прокатить.
плюсану анонам выше, Яо не то чтобы врëт, а передëргивает. рассказывает ЦЧ самую болезненную для него версию неслучившегося, которая совсем не факт что случилась бы.
если бы ВИ вступался за Вэней поаккуратней, могло и прокатить.
И где здесь болевая точка ВИ? Смысл ведь в ней. Ну да, могло и прокатить, а могло не прокатить. ВИ, кмк, здесь все равно ничего не задевает и задуматься на тему "вот если бы" не заставляет. У ЦЧ другие исходные данные, особенно в свете его знания о ЗЯ ВИ, поэтому по нему эти слова Яо с легкостью попадают.
рассказывает ЦЧ самую болезненную для него версию неслучившегося, которая совсем не факт что случилась бы.
Но ЦЧ вполне может накрутить, что могла бы случиться. И поэтому в этой сцене я ему сочувствую, хотя буквально парой страниц ранее (или позднее?), когда он начал орать на ВИ, хотелось его стукнуть. Вот такой он персонаж, вызывающий самые противоречивые эмоции.
Отредактировано (2021-04-24 16:22:50)
Самое обидное, что даже в фиках, где Яо в мирном русле и в редемпшне, от его мастерства и таланта ничего не остаётся, он только ноет. Я обожаю троп, когда морально серый персонаж (или даже явный злодей) выступает за благие цели на стороне положительных протагонистов, сохраняя свои методы (но с меньшим количеством убийств), но катастрофически не додают.
Ага
Еще и жилплощадь теперь вечность делить с НМЦ.
Радость неяошиппера!
насчëт жилплощади: но ведь Яо умер раньше, чем гроб запечатали? значит, его души там нет?
всё вышло бы совсем по-другому
Если бы ЮМБ оказались ближе между собой - вся ситуация с Вэнями могла пойти по-другому, с первой минуты вылезшего бесоёбства ЛЛЦ.
рассказывает ЦЧ самую болезненную для него версию неслучившегося, которая совсем не факт что случилась бы.
Да никакой версии он ему не рассказывает же. Он говорит о той половине вины ЦЧ в разрыве ЮМБ и, соответственно, в последующих трагедиях.
Ну, эта половина вины есть.
насчëт жилплощади: но ведь Яо умер раньше, чем гроб запечатали? значит, его души там нет?
Так 49 дней же, не? Не сразу же душа улетучивается.
Есть-есть. Пусть сидит и мучается. Противный тип.
Я обожаю троп, когда морально серый персонаж (или даже явный злодей) выступает за благие цели на стороне положительных протагонистов, сохраняя свои методы (но с меньшим количеством убийств), но катастрофически не додают.
Мне такое очень нравится)
Радость неяошиппера!
А как же сияо?))) Измена-гроб-пидр пока не кладбище
А как же сияо?))) Измена-гроб-пидр
Ничо, пусть ЛХ помучается, а потом к ним подгребает.
3ц форева!
Так 49 дней же, не? Не сразу же душа улетучивается.
я надеялась, сразу( чо в трупе лежать.
Фики в гробу как отдельный вид 3цзюнешипперства
чо в трупе лежать
Яо просто надо наладить отношения с НМЦ, так что им необходимо быть вместе в замкнутом пространстве! Помирятся, к ним подъедет ЛХ и будет хотхотхот!
3цзю
шволочь ты, анон
Яо просто надо наладить отношения с НМЦ, так что им необходимо быть вместе в замкнутом пространстве! Помирятся, к ним подъедет ЛХ и будет хотхотхот!
я такое где-то читал
чо в трупе лежать.
Кто сказал, что лежать? Когда рядом такой горячий мущщина, ты не должен быть бревном!
шволочь ты, анон
Сначала не понял, а потом как ПОНЯЛ
Сначала не понял, а потом как ПОНЯЛ
так что ты шипперишь нефритов и их папку можно даже в гробу
Отредактировано (2021-04-24 17:02:19)
так чтот ты шипперишь нефритов и их папку
Нононо, я шипперю православных трицзуней! Где две третьих перевесили и получилось "у".
Это тот шуткующий агент из ланетреда успел откопать папку нефритов и похоронить его вместе со свеженькими трупами ЛЧ и ЛХ!