Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
или хотя бы "вместе"
Именно, что вместе. Мудрый взрослый наставник и друг-ровесник друг другу никак не должны мешать.
А меня скорее постканон романа интересует — что должно случится, чтобы ЦЧ осознал, насколько эта его защитная реакция неадекватна, и что-то стал с этим делать.
Ну взрослую устоявшуюся личность, да еще и с достаточно высоким положением, чтобы никого не слушать, уже трудно перевоспитать
Анон пишет:А меня скорее постканон романа интересует — что должно случится, чтобы ЦЧ осознал, насколько эта его защитная реакция неадекватна, и что-то стал с этим делать.
Ну взрослую устоявшуюся личность, да еще и с достаточно высоким положением, чтобы никого не слушать, уже трудно перевоспитать
Вот в том-то и беда
Чуть было не предложил приставить к ЦЧ ШЮ из соседней новеллы, но потом вспомнил итог его воспитания... Не стоит, пожалуй, лучше канонный мудак.
Проблемы человека решает только сам человек - психологи, психотерапевты, цзянохуени - это только инструменты. Или не решает и живёт так, тоже вариант.
Так что сам дозреет и решит - или не дозреет, как судьба.
Исключение - психиатры, но психиатрии тут нет ни у кого кроме НМЦ с его саблями и Яо
Рррр!!!
Как же я ненавижу авторов, которые вместо того, чтобы написать нормальный фик с законченным сюжетом, пишут всратый драббл, в котором нет нихуя, но за кадром происходит что-то, что тянет на крутой монстромакси Ненавижу таких авторов, для них в аду должен быть отдельный котёл.
Что это было? Это было вот что:
https://archiveofourown.org/works/24424 … s/59665471
Кроссовер с Наруто эпохи клановых войн, Хаширама&ЛЧ, разговор ни о чём. А за кадром — Трбирама&ВИ, и ОНИ СИДЯТ В ЛАБОРАТОРИИ! И У НИХ ТАМ ДВИЖ!!!
В общем, я теперь хочу полноценный фик про взаимодействие этих двух исследователей. Желательно даже без ЛЧ, но можно и с ним. Только кто д мне даст(((
Проблемы человека решает только сам человек - психологи, психотерапевты, цзянохуени - это только инструменты. Или не решает и живёт так, тоже вариант.
Исключение - психиатры, но психиатрии тут нет ни у кого кроме НМЦ с его саблями и Яо
Психиатрия у нас есть — СЯ Но в таком возрасте и с таким анамнезом психопатия уже не корректируется даже.
А вообще: зря ты, есть же всякие эндогенные депрессии, которые про сбои в организме — они лечатся медикаментозно. И вообще, хорошие таблеточки даже после одного приёма могут сильно чакры прочистить — тупо за счёт того, что после их приёма больной осознаёт, что таки болен (потому что с таблетками хорошо, а без них нет).
Ну так Цзян Охуень бы и не решал. А мягко и ненавязчиво намекнул, что иногда ЦЧ бывает не прав)
А вообще: зря ты, есть же всякие эндогенные депрессии, которые про сбои в организме — они лечатся медикаментозно.
Депрессии как раз психиатрия) Пусть корень женьшеня жуёт. Без рецепта)
Господи, опять стопицот комментов про бедненького ЦЧ и как его облизать Не иначе это все проклятые хейтеры вбрасывают
Господи, опять стопицот комментов про бедненького ЦЧ и как его облизать Не иначе это все проклятые хейтеры вбрасывают
А ты прямо лавер каких поискать
Не. Это про то, как полечить. И надо ли. Топлю за подорожник)
Депрессии как раз психиатрия) Пусть корень женьшеня жуёт. Без рецепта)
кстати анон а ты в целом прав.
Глобально кстати знаете что может быть?
Банально диета. Типа что-то изменилось, заболел, поранился, и пришлось кушать Традиционную МоДао медицинускую еду для поддержания баланса жидкостей в организме.
И ЦЧ выбивает в состояние как от транков.
И ТУТ ЦЧ НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК
А ты прямо лавер каких поискать
А ко мне какие претензии? Не я же тут уже несколько страниц выдумываю, как надо осчастливливать главную одноногую собаченьку. Да, я хейтер и не пытаюсь этого скрывать. Ваш кукусик заебал, точнее, это вы им всех заебали. Но, конечно, хейтеров с Нибиру забрасывают, а душные дрочеры, сводящие любой разговор к ЦЧ, его невыносимым страданиям и кто и как обязан их облегчать, совершенно ни при чем.
Да, я хейтер и не пытаюсь этого скрывать. Ваш кукусик заебал, точнее, это вы им всех заебали.
Анон, вот тред специально для этого https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7470270
Зачем душнишь в основном-то?
А ко мне какие претензии? Не я же тут уже несколько страниц выдумываю, как надо осчастливливать главную одноногую собаченьку. Да, я хейтер и не пытаюсь этого скрывать. Ваш кукусик заебал, точнее, это вы им всех заебали. Но, конечно, хейтеров с Нибиру забрасывают, а душные дрочеры, сводящие любой разговор к ЦЧ, его невыносимым страданиям и кто и как обязан их облегчать, совершенно ни при чем.
давай пооблизываем твоего любимку, анон, какие проблемы!
Всё началосьс с простыни разбора и возгоревшихся анонов, ты тут не один, чтоб решать чему в треду быть.
Не нравится ЦЧ - не учавствуй в дискуссии.
Не нравится дискуссия - принеси своё.
Я тебе даже помогу. Знаешь, что надо, чтоб аноны возгорелись?
Простыня с анализом, как у анона с ЛЧ и с ЦЧ.
Берёшь и пишешь про своего любимку.
И дальше обсуждаешь с анонами, кто поддержит тему - а такие темы тут всегда поддерживают - как лечить в постканоне, что фиксить в ситуации, как могло бы быть.
Профит.
То, что ты неприрывно сейчас сливаешь в тред яд на...на мирное обсуждение и дискуссию других анонов? - не то что неприлично, а просто финский стыд какой-то.
Теперь я хочу тебя пофиксить и сводить к психотерапевту =(
Анон, вот тред специально для этого https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7470270
Зачем душнишь в основном-то?
А зачем вы опять засрали основной своим ЦЧ и его страдашками, если у вас тоже есть тред специально для этого?
Я, если что, изначально "надушнил" один коммент в меньше чем полторы строчки, но вы же не могли не возбудиться, ну никак.
Не нравится ЦЧ - не учавствуй в дискуссии.
Не нравится дискуссия - принеси своё.
Давай ты мне не будешь говорить, что мне делать?
То, что ты неприрывно сейчас сливаешь в тред яд на...на мирное обсуждение и дискуссию других анонов? - не то что неприлично, а просто финский стыд какой-то.
"Неприрывно" - один коммент в полторы строчки.
Теперь я хочу тебя пофиксить и сводить к психотерапевту =(
И тебе, конечно, ни чуточки не стыдно за переход на личности и диагнозы без аватарки: ведь ты прав
Отредактировано (2021-04-24 02:07:21)
И тебе, конечно, ни чуточки не стыдно за переход на личности и диагнозы без аватарки: ведь ты прав
нет, анон, не стыдно.
Аноны, давайте не оффтопить, есть срачный тред.
С сообщения #76741 туда, тут пиздец разводить не надо.
кстати анон а ты в целом прав.
Глобально кстати знаете что может быть?
Банально диета. Типа что-то изменилось, заболел, поранился, и пришлось кушать Традиционную МоДао медицинускую еду для поддержания баланса жидкостей в организме.
И ТУТ ЦЧ НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК
Чёрт, ДА! Китайская же традиционная медицина чего только не умеет, особенно когда у нас сянься, вполне можно найти в ней и какой-нибудь аналог таблеточки венлафаксина (анону её как-то раз впихнули, когда его совсем по кочкам понесло — результат был поразителен, ЦЧ бы оценил).
И там уже да, понимание хуёвости собственного состояния мимо не проскочит. А далее уже пациент сам хочет лечиться, полдела сделано.
Кто бы теперь ещё это нормально описал: чтобы и с медицинской точки зрения внятно, и к ТКМ пристыковать, и характер персонажа нормально раскрыть, и при этом не уйти в убогое пожалейство...
Кто бы теперь ещё это нормально описал: чтобы и с медицинской точки зрения внятно, и к ТКМ пристыковать, и характер персонажа нормально раскрыть, и при этом не уйти в убогое пожалейство...
даа, со всеми китайско-медицинскими нюансами.
Анон просто подумал, что человек - хоть Цзян Охуэниэль, хоть ЦЛ не проймут ЦЧ. Обстоятельства?
Ему сорок, он прошёл войну, рос с Вэй Ином, свидетельствовал вансянству. Устойчивостью можно ломать гвозди.
Но если ж не заканчивать таблеточками, а начинать как этаким стартом - потому что ну у многих лекарств есть внезапные побочки, а уж как в санься неизвестно что может прореагировать с неизвестно чем)
Отпуск в ГСЛ) После перца на рисовый отвар - как познать себя самоё и примириться с семьёй. Книга рецептов и советов по психотерапии
Зачем вообще пронимать ЦЧ?
У него все охуенно, сильный орден, в котором его крайне уважают, репутация мощного и злоебучего хера, перечить смеют единицы, племянник вырос и поднимает уже свой орден, жена с детьми прямо сейчас не сдалась ни в одном месте, даже нарыв отношения с ВИ вскрыт и заживает.
Что за тенденция насильно всунуть персонажа в шкуру одноногой собачки и потом самозабвенно комфортить?
Напоминает волну фиков про рыдающего ВИ, вокруг которого скачут ЦЯЛ/ЛЧ/ЛЦЖ /мелколани/все разом с условной какавушкой и рассказывают, как его все любят.
Отпуск в ГСЛ) После перца на рисовый отвар - как познать себя самоё и примириться с семьёй. Книга рецептов и советов по психотерапии
сто раз перепишите сутры о сыновьей почтительности и семейной преданности, заешьте овощами, ни с кем не общайтесь.
Буддаугодное дело - отшельничество перед самивыбиритепричину
Покой, реальный отпуск, сосредоточение, рефлексия, ЛЦЖ на выходе, соседний домик с Сичэнем.
Рисовый отвар, рисовая каша, рисовый бульон, чай сенча(который с рисом)
Помогает очистке организма, доктор Шень рекомендует
Зачем вообще пронимать ЦЧ?
у меня такой же вопрос про вансяней и сюанли.
они же пара в каноне, у них любовь-понимание, так зачем?
анонам и авторам хочется, не нам их осуждать)