Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны-вансянщики, смиритесь уже: то, что ВИ в итоге всё нравится, не аннулирует мудачество ЛЧ в процессе
Так ВИ уже все нравится? Быстро же вы переметнулись - и страницы не прошло
Так вансянщики и дрочат на мудачества ЛЧ. Просто в этом признаваться не православно. Так что его мудачества заметаются под ковер
ну мудаком ЛЧ никак нельзя назвать, анон признавайся, чем он тебе так мешает отепешечку небось разбивает или ты наоборот желаешь подобные "мудачества" наблюдать с кем-то другим
што это был за вброс с привязанностью?
Выходные же. Анонам заняться нечем, почему бы и не организовать пару срачей на ночь глядя?
Анон пишет:Аноны-вансянщики, смиритесь уже: то, что ВИ в итоге всё нравится, не аннулирует мудачество ЛЧ в процессе
Так ВИ уже все нравится? Быстро же вы переметнулись - и страницы не прошло
Анон, то, что ВИ в итоге говорит, как ему всё понравилось, и кончает радугой — таки есть в тексте. Но так же в тексте есть и то, как ЛЧ затыкает ему рот, когда ВИ неприятно в процессе.
Я понимаю, что вансянщикам хочется видеть только первое, а антивансянщикам только второе, но увы, в каноне есть и то, и то.
Анон, то, что ВИ в итоге говорит, как ему всё понравилось, и кончает радугой — таки есть в тексте. Но так же в тексте есть и то, как ЛЧ затыкает ему рот, когда ВИ неприятно в процессе.
Я понимаю, что вансянщикам хочется видеть только первое, а антивансянщикам только второе, но увы, в каноне есть и то, и то.
и чем его привязанность к ЦЧ нездорова? а к ВН и ЛСЧ привязанность почему невозможна? што это был за вброс с привязанностью?
ты не так поняла, я про тех кто по серьезному считают, что если бы не ЛЧ, то ВИ был бы с ЦЧ, бред полный. ну и дальше развила мысль с романтиком в сторону ВН и ЛСЧ
или ты наоборот желаешь подобные "мудачества" наблюдать с кем-то другим
Типун тебе на язык! Я не из тех, кто для любимки и сладуньки хочет одержимого социофоба, укусы, синяки по всему телу, связывания, швыряния, обездвиживания, затыкание рта заклинанием. Вот с ВН ничего бы такого не было! С ВЦ может только обездвиживание иглами...
А еще в кустах есть, что ЛЧ прямо говорит, чтобы ВИ замолчал, если хочет, чтобы он остановился, а ВИ удваивает свой треп.
Для первого секса двух неопытных долбоебов у них еще неплохо все вышло, не бинцю с порванной в лоскуты задницей.
Анон, то, что ВИ в итоге говорит, как ему всё понравилось, и кончает радугой — таки есть в тексте.
Анон, изначальный вброс был про то, что ВИ все не нравится, аноны справедливо это оспорили. Вот и все. Сраться на тему вансянесекса я не собираюсь - один из самых заебавших споров на моей памяти)
А еще в кустах есть, что ЛЧ прямо говорит, чтобы ВИ замолчал, если хочет, чтобы он остановился, а ВИ удваивает свой треп.
Для первого секса двух неопытных долбоебов у них еще неплохо все вышло, не бинцю с порванной в лоскуты задницей.
да у ВИ просто кинк на мольбы и нытье, а если ему реально не ок, он выражает это по-другому. один и тот же спор на пустом месте каждый раз
в выходные всегда есть чем заняться! дача! грядки сами себя не подготовят!
А у нас дожди Так что, анончик, никаких грядок, только срачи
ну мудаком ЛЧ никак нельзя назвать, анон признавайся, чем он тебе так мешает отепешечку небось разбивает или ты наоборот желаешь подобные "мудачества" наблюдать с кем-то другим
Ага, аж пять ОТП разбивает: Нинсяней, Чэнсяней, Вжусяней, ВИ/ВЦ и ВИ/СЯ. Хотя знаешь, пожалуй, ВИ/ССЧ тоже разбивает. И ХС/ВИ до кучи.
До грядок еще неделя, вы чо. Вон, РФ десять дней гулять будет, времени хватит и редиску посадить, и посраться за нинвансяней в этой редиске.
Вот с ВН ничего бы такого не было!
Вот ИМХО самый пристойный вариант вообще из маячащих поблизости от ВИ. Спокойный, заботливый, умеет говорить и умеет слушать. На фоне остальных последнее просто бесценно.
да у ВИ просто кинк на мольбы и нытье, а если ему реально не ок, он выражает это по-другому.
Вспоминая первую курильницу, у ВИ еще и на изнасилования кинк. У нас любят пройтись по ЛЧ, а я всегда хренею с ВИ с его "Насилуй его сильнее". Ну реально - пара, созданная на небесах
Анон пишет:Вот с ВН ничего бы такого не было!
Вот ИМХО самый пристойный вариант вообще из маячащих поблизости от ВИ. Спокойный, заботливый, умеет говорить и умеет слушать. На фоне остальных последнее просто бесценно.
и очень скучно для шиложопого ВИ (а еще он дохлый, а ВИ вроде извращенец, но пока не некрофил).
умеет говорить
Шо умеет?
и очень скучно для шиложопого ВИ (а еще он дохлый, а ВИ вроде извращенец, но пока не некрофил).
мёртвые девочки из пл:
И ХС/ВИ до кучи.
Анон, который расшифровал это как холиварсоо/ВИ, хочет знать, какой пейринг ты имел в виду?
да у ВИ просто кинк на мольбы и нытье, а если ему реально не ок, он выражает это по-другому. один и тот же спор на пустом месте каждый раз
А еще, видимо, на связывание, волочение хз куда, затыкание рта и парализацию.
Анон пишет:Вот с ВН ничего бы такого не было!
Только мёртвый немножко. И это полная фигня по сравнению с тем, что инициатором этих отношений должен быть ВИ, потому что я считаю, что ВН и в каноне в него вкрашился, сюжет это не спасло ВН же даже если будет испытывать а нему чувства — будет молчать, как партизан
Анон, который расшифровал это как холиварсоо/ВИ, хочет знать, какой пейринг ты имел в виду?
Хэ Сюань, видимо.
Я не из тех, кто для любимки и сладуньки хочет одержимого социофоба
хорошо, что мне сладуньки не по нраву