Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну вообще создать и использовать возможность куда проще, чем повесить вину на полностью невиновный клан, да так, что никто не догадается. Труп ребёнка он им тайно подкинул в подвалы, чтоли? И никто ничего не заподозрил и не заметил? Надо по тексту смотреть, вроде там не только Яо в его выпиле участвовал. Как вообще это было реализовано? Ребёнок умер во время или до атаки, то есть это была операция мести или спасения заложника?
Вспомнил сейчас, как читал однажды фик, где вот как раз был несчастный невиноватый Яо, который вообще-то всех погибших, кроме папаши, очень любил, просто ему с поклонником не повезло
Это с СЯ или с СШ?)))
я б его выебала, например. а госпожа цзинь как среагировала?
босой, беременный, на кухне
простите
на кухне
соленые огурцы с вареньем жрет
не прощу)))
Анон пишет:Вспомнил сейчас, как читал однажды фик, где вот как раз был несчастный невиноватый Яо, который вообще-то всех погибших, кроме папаши, очень любил, просто ему с поклонником не повезло
Это с СЯ или с СШ?)))
Ха, ни с тем и не с другим Там весь фик ради интриги, кто подстроил "самоубийство" заподозрившего что-то НХС, и это оказался
▼Скрытый текст
дарк еще и яндере мммм
дарк еще и яндере мммм
дарк еще и яндере мммм
▼Скрытый текст
ссылку, сестры!
и это оказался
А хороший вариант!
ссылку, сестры!
https://archiveofourown.org/works/30328215
Подумал, что надо еще наверное предупредить на всякий случай, что
Если что, этого автора был еще неплохой первый фик в серии "To Kill the King" с интересной идеей про постканонных НХС и Яо, одновременно попавших в прошлое, но дальше в серии пошли повы всех участников и безумный Яо, так что на любителя)
Отредактировано (2021-04-22 12:14:35)
эх, опять английский тт
ну, гугл переводит вполне читаемо
Блин, я прочел фик ЮЦЮ/СЯ, и это было совсем не то, чего я ожидал, мне надо куда-то проржаться, извините, аноны
Ни в коем случае не рек, но если вдруг кому надо, то вот ссылка : https://archiveofourown.org/works/30180 … s/74358213
Блин, я прочел фик ЮЦЮ/СЯ, и это было совсем не то, чего я ожидал, мне надо куда-то проржаться, извините, аноны
ааааааааа
из всего этого меня волнует только одно: почему вансяни, если ЛЧ - ВЗ спихивают казнь на ЮЦЮ?
Ну и конечно, классическое "Все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказы и на благо ДК. Гуаньшань"
А меня волнует, почему чета Цзян вообще жива.
из всего этого меня волнует только одно: почему вансяни, если ЛЧ - ВЗ спихивают казнь на ЮЦЮ?
Насколько я понял, ЛЧ там еще не стал ВЗ, они наверное после города И заглянуть решили, еще даже НМЦ не дособирав
Ну анон, ты как первый день в фандоме - а патпмушта
как объяснить ржач на весь опенспейс, анон, зашто
как ты это дочитал
но подносик просто в самое сердечко!
Анон пишет:Блин, я прочел фик ЮЦЮ/СЯ, и это было совсем не то, чего я ожидал, мне надо куда-то проржаться, извините, аноны
как объяснить ржач на весь опенспейс, анон, зашто
как ты это дочитално подносик просто в самое сердечко!
Прости, анон, сам-то я ржал в общественном транспорте, там меня хоть не знал никто
Как раз после подносика я и решил, что обязательно надо дочитать про сильную и властную ЮЦЮ
Это, конечно, СЯ все подстроил.
чо, из подвала прям?
чо, из подвала прям?
Я хз, но как-то он это провернул, это ж СЯ) Может, у него еще одна бумажка была, дающая власть управлять людьми на расстоянии, а может в окошко вылез, палочки отравил и обратно залез
потому что это аушка. тоже мне проблему нашел
Круче всего, что в шапке у автора стоит: "I tried to make it canon compliant and hope that I succeeded somehow"
Ключевое слово "somehow", пожалуй.
Ключевое слово "somehow", пожалуй.
Ну да, по крайней мере имена-то персонажей совпадали с каноном