Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Раз она жила с Яо и поверила сразу - значит, скорее всего, при всей глупости, она понимала, что он за человек
Лично я всегда считала, что ЦС сразу поверила из-за того, кто принёс ей это письмо - Бицао, служанка её матери, человек, которого она знает с младенчества, и которому верит ещё больше. "Человек, который никогда бы мне не солгал", ага.
С учётом того, что ВИ подмечает на руке Бицао "браслет из нефрита и золота высочайшего качества, который определенно не могла позволить себе простая служанка" (то бишь её вполне возможно подкупили быть максимально убедительной)...
Я хэдканоню, что это было как-то так: Бицао вылавливает ЦС в одиночестве, падает ей в ножки с драматичными рыданиями "я должна рассказать вам правду, госпожа, во имя вашей матушки и вас, ах госпожа, какой пиздец, какой ужасный пиздец ВОТ КАКОЙ УЖАС ГРОБ СМЕРТЬ КЛАДБИЩЕ ИНЦЕСТ ДЕТОУБИЙСТВО". И ЦС, будучи не очень умной, но очень впечатлительной дамой хватается за сирдечко и не задаёт Бицао ни единого вопроса вроде "где ж ты была всё это время", а падает сразу в "Ах какой ужас и кошмар, она не может мне лгать, потому что смотрите какой у неё ужас на лице и это же Бицао-служанка-матери онабыникогда". И когда Яо приходит и начинает спокойно спрашивать у ЦС, а что собственно за нахуй, его спокойствие выглядит для ЦС неестественно, что только укрепляет впечатлительную дурочку во мнении, что всё правда, абсолютно всё.
А дальше Яо проявляет криповую сторону своей натуры и в общем ну упс
что только укрепляет впечатлительную дурочку во мнении, что всё правда, абсолютно всё.
Да как бы... он с ней не спал с самого дня свадьбы. Тут волей-неволей поверишь, что была такая страшная причина.
Получила письмо - и всё, включая, на секундочку, убийство маленького сына, прекрасно натянулось на то, что она и так видела в нём.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде в каноне убийство сына на 100% не доказано? Подозрения были, но подтверждения ни от Яо, ни от других свидетелей не было?
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде в каноне убийство сына на 100% не доказано? Подозрения были, но подтверждения ни от Яо, ни от других свидетелей не было?
Поэтому я и говорю, что не отрицаю! Но разве я пошел бы на убийство отца, жены, сына и брата, если бы не оказался в безвыходном положении? Неужели в твоих глазах я совершенно утратил человеческий облик?!
"Скорбь. Часть 9"
Лань Сичэнь! За эту жизнь я бессчётное число раз лгал, бессчётное число раз убивал. Как ты и сказал, я убил своего отца, брата, жену, сына, учителя, друга… Чего я не совершил из всех злодеяний этого мира?!
"Жало. Часть 2"
Но тут он говорит, что убил ещё и брата и жену, а там он их прямо не убивал, но стал причиной гибели.
Как ты и сказал, я убил своего отца, брата, жену, сына, учителя, друга
Падажжите, а учитель и друг - это кто?
Но тут он говорит, что убил ещё и брата и жену, а там он их прямо не убивал, но стал причиной гибели.
Яо-лаверы восхитительны)) Он специально играл брату тёмную мелодию на протяжении долгого времени. Если бы он подсыпал ему мышьяк, вы бы тоже сказали, что «его убил не он, а мышьяк»?)
Насчёт жены мы не знаем. У ВИ были подозрения, что он каким-то образом заставил ее покончить с собой. Но даже если не так, она бы никогда этого не сделала, если бы не его чудесная персона. Он может записывать ее на свой счёт с лёгкостью.
Яо-лаверы восхитительны))
Я про ЦЦС
Я фаноню, что учитель это Вжух
А, тогда логично.
Хм, тогда может под другом подразумевается Сюэ Ян? Его же сильно раненного утащили от ваньсяней талисманом перемещения. Вероятно после этого и добили.
Я думаю, друг - НМЦ, а брат - ЦЦС. Тогда все сходится.
Его же сильно раненного утащили от ваньсяней талисманом перемещения.
Только трупы так можно таскать.
Его же сильно раненного утащили от ваньсяней талисманом перемещения.
Да сколько можно уже Мертвого его утащили. Живого талисманом нельзя.
Я думаю, друг - НМЦ, а брат - ЦЦС. Тогда все сходится.
Разве он когда либо называл ЦЦС братом? Да и НМЦ никакой не друг ему, именно что побратим из разряда семью не выбирают.
Да сколько можно уже Мертвого его утащили. Живого талисманом нельзя.
Мне вчера попался упоротый хэд, что парень в финале, планирующий выкапывать половину печати, это наш труп. Орала чаечкой.
https://twitter.com/ShiftlessRedFox/sta … 03873?s=19
Отредактировано (2021-04-22 08:33:11)
Разве он когда либо называл ЦЦС братом?
Так какая разница, называл или нет, если тут показывается тяжесть преступления. Убил родного брата.
С другой стороны, про НМЦ я тоже согласна, но я тогда не знаю, про какого друга. А так все именные персонажи при деле. Может там в оригинале не друг, а не знаю, близкий человек абстрактный.
Видео из игры
https://twitter.com/amisuke666/status/1 … 8342893569
друг - НМЦ, а брат - ЦЦС. Тогда все сходится.
А, тогда да.
Падажжите, а учитель и друг - это кто?
Учитель не знаю кто, а друг Сушик же.
Он СШ не убивал.
Он СШ не убивал.
Ну так он и ЦЦС не убивал. Но причина смерти СШ именно Яо.
ЦЦС он отправил на смерть. Не планировал, по его словам, но результат его полностью устроил. Так-то сына он тоже вряд ли своими руками заколол.
СШ выбрал защищать его до последнего, это все же другое. Я лично по поводу Яо убежден, что и часовню тоже он, но вешать на него СШ странно.
Под учителем обычно подразумевают Вжуха. Он же лично учил Яо фехтованию.
То есть, друг - НМЦ.
Брат - ЦЦС.
Учитель - Вжух.
Отредактировано (2021-04-22 09:55:23)
Под учителем обычно подразумевают Вжуха. Он же лично учил Яо фехтованию.
Не помню этого. Цитату принесешь?
Анон пишет:
Под учителем обычно подразумевают Вжуха. Он же лично учил Яо фехтованию.Не помню этого. Цитату принесешь?
Это подавалось как слухи про Яо на совете в ПЛ, где были опубликованы его преступления.
Ща принесу цитату
Апд:
Примерно равновероятно это может быть как пиздёж, так и не пиздёж
Отредактировано (2021-04-22 10:39:29)