Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#76401 2021-04-21 21:48:47

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

откудапрекрасие?)

https://archiveofourown.org/works/26437375

#76402 2021-04-21 21:51:44

Анон

Анон пишет:

Отчего, вы думали, у ЦЧ репутация такая бешеная?

Исключительно из-за доброго, спокойного, незлобивого характера :lol:

И да!
Орден с нуля под ключ - недорого! :lol:

#76403 2021-04-21 21:52:38

Анон

Верните Яо-срач, плс!
Там тока главного свиноёба нашли - маму ЦС! Яо неуынуатый, его вынудили!

#76404 2021-04-21 21:53:36

Анон

Анон пишет:

ЦЧ начал зачищение до возвращения ВИ

так я не спорю, стал что-то делать, собирать последователей, сочувствующих, принимать участие в сражениях, но давайте смотреть трезво, у него не было той мощи, что была у ПЛ, когда были живы глава и его жена.

#76405 2021-04-21 21:55:22

Анон

Анон пишет:

ты про анона с вбросом? не переживай, я не думаю, что он обиделся)

я и забыла, что про ЦЧ можно только хорошо  =D

#76406 2021-04-21 22:13:08

Анон

Анон пишет:

так я не спорю, стал что-то делать, собирать последователей, сочувствующих, принимать участие в сражениях,

Он отбил кусок Юньмэна к возвращению ВИ.

Анон пишет:

у него не было той мощи, что была у ПЛ, когда были живы глава и его жена.

Ну так это естественно, прошло 3 месяца с тех пор как клан вырезали. Понадобились годы, чтобы восстановить былое величие.

#76407 2021-04-21 22:30:51

Анон

Однажды глубоко влюбившись, Цзян Ваньинь-секси-Шэншоу и Вэй Усянь, гроссмейстер демонического Папапа, стали заклятыми врагами. Еще больше осложняет дело Лань Ванцзи, один из Нефритов Лань, хорошо известных всей стране своими гигантскими членами.

Будет ли Вэй Усянь когда-нибудь снова с Цзян Ваньинем? Неужели Лань Ванцзи все еще девственник? Неужели люди притворяются демоническими культиваторами, чтобы получить порку от секси-Шэншоу? Узнайте в Гроссмейстере Демонического Папапа!

мне нравится саммари :lol:  но судя по кол-ву кудосов содержимое не очень
https://archiveofourown.org/works/27396112

Отредактировано (2021-04-21 22:31:19)

#76408 2021-04-21 22:39:22

Анон

там на ао3 яо с лцг скрестили...

#76409 2021-04-21 22:39:58

Анон

Анон пишет:

яо с лцг скрестили..

не знаю, кого мне жальче :lol:

#76410 2021-04-21 22:42:14

Анон

Анон пишет:

Цзян Ваньинь-секси-Шэншоу и Вэй Усянь, гроссмейстер демонического Папапа, стали заклятыми врагами

Я уж думал, это от создателя стеба про Yelling Patriarch-ВИ и Cockbearing Lord-ЛЧ, но оказалось, что на этот раз другой автор упоролся  :lol:

#76411 2021-04-21 22:42:32

Анон

Анон пишет:

не знаю, кого мне жальче :lol:

читателя :lol:

https://archiveofourown.org/works/30795200

#76412 2021-04-21 22:43:43

Анон

ЛЦГ? Но как?
Кмк, у ЛЦГ на Яо прям аллергия должна быть.
вот с НХС он бы реализовал свой кинк на веера

#76413 2021-04-21 22:45:30

Анон

Анон пишет:

а нхс кинк на обещания сломать ноги :lol:

#76414 2021-04-21 22:46:14

Анон

Анон пишет:

Я видел на ао3-бигбэнге (вроде бы :think: ) фик, в котором ЛБХ взял НХС вторым мужем в дополнение к ШЦЦ, видимо по тому же принципу :lol:

#76415 2021-04-21 22:46:45

Анон

Анон пишет:

читателя

ну, 800 слов. от читателя не убудет ;D а жаль, что мало, я бы почитал, как ЛЦГ захотел смахнуться с НМЦ)

#76416 2021-04-22 00:07:08

Анон

Анон пишет:

ОМГ. Для того, чтобы ЦС понимала, что живёт с беспринципным и подлым человеком, не обязательно, чтобы он её абьюзил. Она вполне могла понимать, что он - та ещё штучка, но как супруг нежен и добр. Почему сразу на абьюз переводить-то?

В каноне сказано, что ЦС была наивная и как бы даже не глуповатая. Что как-то противоречит, по моему, пониманию, что она "живёт с беспринципным и подлым человеком". Но, возможно, про ее наивность автор написал просто для красного словца.

#76417 2021-04-22 00:17:02

Анон

Анон пишет:

В каноне сказано, что ЦС была наивная и как бы даже не глуповатая. Что как-то противоречит, по моему, пониманию, что она "живёт с беспринципным и подлым человеком". Но, возможно, про ее наивность автор написал просто для красного словца.

А возможно что просто ты и Мосян под словами "наивна и немного глуповата" понимаете разное, и у неё эта характеристика не подразумевает невозможности осознания ЦС, что с её мужем что-то не так  :dontknow:

#76418 2021-04-22 00:28:47

Анон

Аноны, я может невнимательно читал тред - а зачем, собственно, предполагать заговор там, где его могло тупо не быть? Допустим, врачи действительно сказали в более или менее категорических терминах, что ЦС нельзя больше рожать. Не надо на это натягивать медицинский обоснуй, в разные времена в разных культурах что только не считали причиной таких запретов. Яо такой - божечки, как КСТАТИ! Дорогая, никакого больше секса, твоим здоровьем мы рисковать не будем низашто! Хватит нам одного сыночка! Потом, правда, сыночка убили подлые враги, но тем больше повод их всех перерезать из мести. И всё  :blabla:

Отредактировано (2021-04-22 00:29:28)

#76419 2021-04-22 00:38:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, я может невнимательно читал тред - а зачем, собственно, предполагать заговор там, где его могло тупо не быть? Допустим, врачи действительно сказали в более или менее категорических терминах, что ЦС нельзя больше рожать. Не надо на это натягивать медицинский обоснуй, в разные времена в разных культурах что только не считали причиной таких запретов. Яо такой - божечки, как КСТАТИ! Дорогая, никакого больше секса, твоим здоровьем мы рисковать не будем низашто! Хватит нам одного сыночка! Потом, правда, сыночка убили подлые враги, но тем больше повод их всех перерезать из мести. И всё 

Потому что авторша этого ничего не сказала жи! А раз не сказала, значит, это б-гмерзкое вангование! И ЦС была в браке непрерывно нищастна, ходила всю дорогу на грани суицида и мужа непрестанно подозревала в ебле гусей, ЛХ, папы и убиенного младенца! Правда, в каноне ничего такого не сказано, но ведь очевидно же все!  :lenin:

#76420 2021-04-22 00:46:14

Анон

ну нет же, нет! цс была няшей и злого яо списывала на то, что ему ЛХ не дает

#76421 2021-04-22 00:56:04

Анон

ведь не могло же быть иначе, не могла же она не замечать???

#76422 2021-04-22 01:15:19

Анон

Анон пишет:

ведь не могло же быть иначе, не могла же она не замечать???

Да почему же, могла. А что она после получения письма говорит Яо что-то типа "так вот почему..." — так это для красного словца. На самом деле ЦС наивная и глупая, они никак не могла ничего заподозрить. И вдвойне глупая, ведь сразу поверила и письму, и словам Яо и тут же самоубилась. А ведь могла бы и дальше счастливо жить. Вот дура же.

#76423 2021-04-22 01:19:03

Анон

блин, и все таки фанон что цс таки не от цгш, мне доставляет. Так ситуация становится еще плохее и придает свиноебствам отдельную остроту :yeah:

#76424 2021-04-22 01:53:34

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну она же не УО. Между дебилизмом и бытовой глуповатостью масса цветов ограниченности ума.
Раз она жила с Яо и поверила сразу - значит, скорее всего, при всей глупости, она понимала, что он за человек. А её глупость как раз была в том, что она считала, что он двуличен с другими, но с семьёй - то норм. Ну, тут она дура, да.
Получила письмо - и всё, включая, на секундочку, убийство маленького сына, прекрасно натянулось на то, что она и так видела в нём.

#76425 2021-04-22 02:30:56

Анон

Анон пишет:

Получила письмо - и всё, включая, на секундочку, убийство маленького сына, прекрасно натянулось на то, что она и так видела в нём.

ну я лично тут в "сразу поверила-сразу бросилась с обвинениями" вижу признак недалёкого ума, чо уж

А вот что ЦС видела в Яо знает только Мосян, всё - наши фаноны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума