Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
понимаю, но согласиться не могу. судя по тому, что мы о ней знаем, это была скромная женщина, не желавшая никому проблем и очень стыдившаяся сотворенного ЦГШ. и то, что она умерла вскоре после этого, как считала ее служанка, изведя себя муками совести, лишний раз это подтверждает. мы просто разбалованы персонами мадам Юй и ВЦ, но не все женщины в мире типа новелльного ДК такие)
Я тоже понимаю, анон.
Но иначе новость что у них ващет инцестная связь сообщенная в ночь до свадьбы когда сделать уже непойми что можно понять не могу, выглядит издевательством.
Тут уж логичнее было бы молчать до последнего, никто ничего не знает, никто ничего не докажет а с детьми есть шанс подвезти и не подвезти - такое мол и у обычных пар бывает.
ЦС-срач: нечаст, но заборист. Просим любить и жаловать
ЦС-срач: нечаст, но заборист.
В дежурке все уже было. А срач за тещу Яо так всех задолбал, что попал в голосовалку
В дежурке все уже было. А срач за тещу Яо так всех задолбал, что попал в голосовалку
Дык знаю, видел, относился
А ты пробовал новеллу читать. ЮМБ зачищали Юньмэн от Вэней. да, они его "держали".
вечерок конечно уже, но я вклинюсь, возможно в основном зачищал Ви, что там мог зачищать ЦЧ, и с кем?? ведь всю ПЛ вырезали, всех учеников, откуда в столь короткие строки он набрал себе опытных заклинателей? так что сила в юмбе у ВИ
вечерок конечно уже, но я вклинюсь, возможно в основном зачищал Ви, что там мог зачищать ЦЧ, и с кем?? ведь всю ПЛ вырезали, всех учеников, откуда в столь короткие строки он набрал себе опытных заклинателей? так что сила в юмбе у ВИ
Только не это снова!
Только не это снова!
СОБРАЛ ОРДЕН С НУЛЯ!
СОБРАЛ ОРДЕН С НУЛЯ!
возможно но этот нуль оброс мяском ну прям в КРАТЧАЙШИЕ сроки
возможно но этот нуль оброс мяском ну прям в КРАТЧАЙШИЕ сроки
Самое главное - это мощное ядро.
Самое главное - это мощное ядро.
то есть это ядро само крушило вэньских бедняжек
Отчего, вы думали, у ЦЧ репутация такая бешеная?
не думала, читала в новелле, что считали его мстительным и агрессивным к любым продолжателям темного пути да и к вэням будь то воин, старик или дите
Глава Оуян ни тот, ни другой, а все равно приседает. Думаешь, почему?
Он тайный Вэнь!
Глава Оуян ни тот, ни другой, а все равно приседает. Думаешь, почему?
Тайный Вэнь!
Как мы синхронно видимо, на тз глава Яо не тянет.
но я вклинюсь, возможно в основном зачищал Ви, что там мог зачищать ЦЧ, и с кем?? ведь всю ПЛ вырезали, всех учеников, откуда в столь короткие строки он набрал себе опытных заклинателей? так что сила в юмбе у ВИ
бляааадь, нет таких фейспалмов
бляааадь, нет таких фейспалмов
Кукусика абидели!
ЦЧ начал зачищение до возвращения ВИ и вполне успешно справлялся. Это канон
Потом ВИ стал главной страшилкой и мощной ударной силой ЮМЦ. Это тоже канон.
Кукусика абидели!
ты про анона с вбросом? не переживай, я не думаю, что он обиделся)
Вэй Усянь, возможно, попал в затруднительное положение; он влюблен в Лань Циженя, и все его причуды! Не говоря уже о том, что Лань Цижень лихо красива и хороша собой если ему удастся сбрить эту козлиную бородку гений , а под этой строгой личиной-просто милый, неуклюжий человек, который помогает ему в его воспитании и его идеях!
Конечно, Вэй Усянь должен схватить его первым! Вэй Усянь позаботится о том, чтобы Лань Цижень влюбился в него! Ну, если Цзинь Гуаншань не разрушит это в первую очередь.
Аноны, я пришел проораться с бумажной луны
дочитал до места, где мадам Юй объясняет ВИ что была влюблена в его мать, а ее муженек - в его отца.
Как, как можно написать до такой степени невероятную ъуету?! Сантабарбара в кубе.
а, это автоматом говорит что в супружеской жизни Яо был свиноёбом из абьюзеров, Додоперовыращенный сомец, изгалявшийся тайком над женой, которая Должна Была Что-То Заподозрить.
Вопросов не имею, из бессмысленного срача удаляюсь
ОМГ. Для того, чтобы ЦС понимала, что живёт с беспринципным и подлым человеком, не обязательно, чтобы он её абьюзил. Она вполне могла понимать, что он - та ещё штучка, но как супруг нежен и добр. Почему сразу на абьюз переводить-то? Так то мож и Вжух был любящим мужем в своё время.
Так то мож и Вжух был любящим мужем в своё время.
анон после дунхуа хэдканонит что да
и вообще опасноблизок к падению в вэней и вэнедрочерство, какой типаж, а
Вэй Усянь, возможно, попал в затруднительное положение; о
откудапрекрасие?)