Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
разруливанием грядущих проблем почему-то будет заниматься ЛХ, а не таймтрэвельнувшийся вроде как для этого ВИ, у ВИ другие приоритеты
А это половина ВИ-таймтревелов такая. Он первым делом все кому-нибудь рассказывает, после чего бежит вансяниться. Типа дело сделал, остальное не мои проблемы
Анон пишет:разруливанием грядущих проблем почему-то будет заниматься ЛХ, а не таймтрэвельнувшийся вроде как для этого ВИ, у ВИ другие приоритеты
А это половина ВИ-таймтревелов такая. Он первым делом все кому-нибудь рассказывает, после чего бежит вансяниться. Типа дело сделал, остальное не мои проблемы
Да если бы половина. Почти все такие.
Хоть бы ссылку принесли, что как не аноны
И СЯ стал образцовым Ланем, потому что тот, кто все правила соблюдает, получает десерт, а те, кто их нарушает, десерта лишаются.
Выбор мудрого человека.
Да если бы половина. Почти все такие.
Ну вот поэтому я их и дропаю Я помню, когда нашел фик, где постканонный ВИ таймтрэвельнулся после трагической смерти ЛЧ и СЧ и оказался в прошлом на Луаньцзан и без ЗЯ, но все равно бодренько взялся за дело сам и с умом, и первым делом решил брать в сообщники на пути к светлому будущему НХС с его скрытыми талантами, я прямо всерьез обрадовался, это же редкость
Я читал фик, где ВИ уже в возрасте лет 60ти, оказался в своем 15летнем теле в Гусу. Он там такой уставший от этого дерьма, и сначала вообще ничего не хочет делать, потом втягивается. К ЛЧ у него отношение "ути няша". Бъет себя по рукам, чтобы не ущипнуть ЦЧ за щеку - это все довольно забавно, но очень медленно ползут события, и очень медленно обновляется.
Еще читал, когда таймтревельнулись постканонные вансяни, тоже в период ОГ. И хотя они завансянились сразу, это им не мешало планировать, как изменить сюжет, но там уже сто лет нет обновлений.
Отредактировано (2021-04-20 13:16:18)
О, а я вспомнил еще немного странный фик про таймтрэвельнувшегося НХС, только он был постканонный и эмоционально выгоревший после всей той кутерьмы, поэтому сначала попробовал осторожно что-то менять, а потом подумал "нахер мне все это надо, кто мне все эти люди" и просто изыскивал способы не выпускать НМЦ никуда из НЮ, а там хоть трава не расти
а потом подумал "нахер мне все это надо, кто мне все эти люди"
и чем дело кончилось?
А я почти ничего про эту "Луну" не помню, дропнул где-то на начале, когда стало ясно, что разруливанием грядущих проблем почему-то будет заниматься ЛХ, а не таймтрэвельнувшийся вроде как для этого ВИ, у ВИ другие приоритеты
Отчасти, кстати, вполне логично, ВИ тайм-тревельнулся в пятнадцатилетнего сопляка, что он там сделает, а у ЛХ уже какой-никакой вес и большая свобода передвижения.
От разруливания проблем ВИ все равно не отвертится.
Но у автора очень странное отношение к ЛХ и к Ланям в целом. В первом макси еще ниче так все, а во втором, в котором ЛЧ с ЦЧ вернулись, этот пиздец разворачивается вовсю.
Анон пишет:А я почти ничего про эту "Луну" не помню, дропнул где-то на начале, когда стало ясно, что разруливанием грядущих проблем почему-то будет заниматься ЛХ, а не таймтрэвельнувшийся вроде как для этого ВИ, у ВИ другие приоритеты
Отчасти, кстати, вполне логично, ВИ тайм-тревельнулся в пятнадцатилетнего сопляка, что он там сделает, а у ЛХ уже какой-никакой вес и большая свобода передвижения.
От разруливания проблем ВИ все равно не отвертится.Но у автора очень странное отношение к ЛХ и к Ланям в целом. В первом макси еще ниче так все, а во втором, в котором ЛЧ с ЦЧ вернулись, этот пиздец разворачивается вовсю.
А в чем выражается отношение к Ланям? Помнится в Луне автор зашеймил ЛЦЖ - он аж в медитацию ушел думать над своим плохим поведением
Но дальше я дропнула, поэтому не знаю.
Отредактировано (2021-04-20 14:37:58)
А в чем выражается отношение к Ланям? Помнится в Луне автор зашеймил ЛЦЖ - он аж в медитацию ушел думать над своим плохим поведением
![]()
Но дальше я дропнула, поэтому не знаю.
Автор упорный фанат хэдканона про насильника и свиноеба папуЛань, страдающую богиню мамуЛань, замшелых ланестарейшин, и как только у них в клане такие клевые мелколани получились, не иначе как ветром надуло.
А во втором макси ЛЧ здорово обижен на ЛХ за канон, не доверяет ему и тихонько мстит.
Анон пишет:А в чем выражается отношение к Ланям? Помнится в Луне автор зашеймил ЛЦЖ - он аж в медитацию ушел думать над своим плохим поведением
![]()
Но дальше я дропнула, поэтому не знаю.Автор упорный фанат хэдканона про насильника и свиноеба папуЛань, страдающую богиню мамуЛань, замшелых ланестарейшин, и как только у них в клане такие клевые мелколани получились, не иначе как ветром надуло.
А во втором макси ЛЧ здорово обижен на ЛХ за канон, не доверяет ему и тихонько мстит.
А, понятно.
Не то чтобы я совсем не считаю лане-папу свиноебом, а старейшин замшелыми, но по началу Луны поняла, что автор ни в чем себе не отказывает, чтобы обелить нужных ему персов и очернить других. Причем, все это с каким-то детским максимализмом. В общем, спасибо, утвердилась во мнении, что этого автора не хочу читать
За то, что всегда вовремя жопу прикрывал, общал и выполнял хотелки? А надо было бросить? Или что автор имел ввиду?
За то, что всегда вовремя жопу прикрывал, общал и выполнял хотелки? А надо было бросить? Или что автор имел ввиду?
плюсую к вопросу.
Типа, а чо Яо выгораживал?
Типа, а чо Яо выгораживал?
Ну он точно также и ЛЧ выгораживал. Не будь ЛХ таким, какой он есть, дрочил бы ЛЧ в стену каук папаша всю оставшуюся жизнь после БН. А ЛХ и Яо, и ЛЧ до последнего отмазывает.
А ЛХ и Яо, и ЛЧ до последнего отмазывает.
От чего он ЛЧ отмазывает и выгораживает? Где и когда? Что тот сделал? Меня этот фанон о ЛХ, прикрывающим какие-то неизветные канону страшные преступления ЛЧ, удивляет безмерно. Откуда люди это берут?
Отредактировано (2021-04-20 15:20:23)
Ну он точно также и ЛЧ выгораживал. Не будь ЛХ таким, какой он есть, дрочил бы ЛЧ в стену каук папаша всю оставшуюся жизнь после БН. А ЛХ и Яо, и ЛЧ до последнего отмазывает.
да я не в претензии, я просто думаю, что ЛЧ может ЛХ предявить то
о! знаю!
ЛЧ всегда любил НХС, но ЛХ своим спичем в пещере приворожил к нему ВИ, а ЛЧ, как правильный Лань отказать не смог.
А за ВИ он следил чисто пикапу поучится
Отредактировано (2021-04-20 15:19:26)
Не будь ЛХ таким, какой он есть, дрочил бы ЛЧ в стену каук папаша всю оставшуюся жизнь после БН.
И в чем здесь заслуга ЛХ? НХС благодарить надо. И папаша у них в стенку не дрочил, иначе ЛХ и ЛЧ просто не было бы.
о! знаю!
ЛЧ всегда любил НХС, но ЛХ своим спичем в пещере приворожил к нему ВИ, а ЛЧ, как правильный Лань отказать не смог.
А за ВИ он следил чисто пикапу поучится
А я бы почитал такое, это точно свежее штампованных таймтрэвелов
От чего он ЛЧ отмазывает и выгораживает? Где и когда? Что тот сделал? Меня этот фанон о ЛХ, прикрывающим какие-то неизветные канону страшные преступления ЛЧ, удивляет безмерно. Откуда люди это берут?
Вот соглашусь. От наказания он его не отмазывал. Не думаю, что ЛЦЖ и старейшины хотели убить ЛЧ, но ему и без того очень жестко досталось. А то, что в внешнем мире все считали, что ЛЧ просто в медитацию ушел, так это как раз привычная лане-политика - сохранить лицо. С лане-мамой они точно так же поступали еще до того, как ЛХ вырос.
А то, что в внешнем мире все считали, что ЛЧ просто в медитацию ушел, так это как раз привычная лане-политика - сохранить лицо.
Это вообще политика орденов Этим не только Лани отличились
Анон пишет:о! знаю!
А за ВИ он следил чисто пикапу поучитсяА я бы почитал такое, это точно свежее штампованных таймтрэвелов
Идея свежая, но я не поняла о каком спиче в пещере идет речь? (Пещер было несколько, но ЛХ присутствовал только в той, когда ЛЧ ВИ из БН уволок, а тот орал "Проваливай").
Или ЛХ вообще выдумал все, что там происходило и наврал ВИ уже в храме Гуаньинь?
Это вообще политика орденов Этим не только Лани отличились
Ну в принципе да. Просто в новелле нам только их скелеты в шкафу показали, про других такого не помню.
Ну да, еще Яо конечно много скелетов хранил. Но то Яо, он вроде как отрицательный перс.
Отредактировано (2021-04-20 15:36:01)
о каком спиче в пещере идет речь?
ну, "Да ЛЮБИТ он тебя! Вэй Усянь!!!" после которого ВИ такой "Бля! И я его!!!" А ЛЧ молчит "да я ж не того..." Но личечтение ЛХ дало сбой и никто ничего не понял
Ну в принципе да. Просто в новелле нам только их скелеты в шкафу показали, про других такого не помню.
Ну да, еще Яо конечно много скелетов хранил.
А Не с их акрополем?
Три крупных нам точно показали.