Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это к ЛЦЖ. Как там было - сесть напротив и сто двадцать дней вести беседы.
я балда, забыл, думала это брат был
Ну и потом, физически он мог быть в относительном порядке примерно через год, а еще два года приходить в себя, восстанавливать форму после долгого лежания в постели, учится двигаться так, чтобы не тревожить лишний раз рубцы. Примерно то на то и выходит.
Отходить от горя и собираться в кучу после депрессии.
злобное трио: ВИ, ЛЧ, ЦЧ
https://twitter.com/robami123/status/13 … 18/photo/1
Отредактировано (2021-04-18 16:27:54)
кроликов для ЛЧ привел ЛХ, чтобы первые не скучали
Вот же социальное животное
Анон тут подумал: а что если бы ноги НМЦ были такими же "самостоятельными", как левая рука. Вы только представьте себе эти лютые ноги, убивающие людей
Анон тут подумал: а что если бы ноги НМЦ были такими же "самостоятельными", как левая рука. Вы только представьте себе эти лютые ноги, убивающие людей
Ладно если только ноги
Вы только представьте себе эти лютые ноги, убивающие людей
"В деревне Мо появилась лютая нога, запинывающая крестьян насмерть!"
Плюс то. что мы не знаем как именно этот кнут наносит урон здоровью, это ведь не просто плетка-палка, от которой шрамы не заживают, явно он имеет какую-то магическую составляющую
Уже обсуждалось - смысл кнута в позорной боли и шрамах, которые не заживают, а не в том, чтобы сделать заклинателя калекой. ЦЧ получал 1 удар, шрам не зажил, ни о каких других последствиях неизвестно. И у ЛЧ по сути тоже самое, шрамы и всё, исключая эти 3 года, про которые мы не знаем.
Это к тому, что какого-то экстра магического урона от кнута быть не должно и не может.
экстра магического урона от кнута быть не должно
он определенно что-то делает такое, что его нельзя заживить, как все остальные шрамы. в некоторых фиках видела мысль, что он нарушает поток ци.
Анон пишет:экстра магического урона от кнута быть не должно
он определенно что-то делает такое, что его нельзя заживить, как все остальные шрамы. в некоторых фиках видела мысль, что он нарушает поток ци.
Ну это фанон, имеет право на существование, но я вот не могу с ним полностью согласиться. Может, как-то точечно, а ци ведь течёт не по коже, а в типа... меридианах.
"на самом деле он был прикован к постели из-за своих ран"
значит автор напиздел
значит автор напиздел
Или ЛХ. Причём как минимум из русского текста получается интересное: он говорит так, что однозначно складывается впечатление, что ЛЧ все три года был прикован к постели — но если внимательно вчитаться, на самом деле он этого напрямую не говорит. Врёт, ни сказав ни слова неправды, причём явно сознательно это делает.
По крайней мере, мне эта версия нравится больше, чем тупо ляп и слезогонка от Мосян.
Врёт, ни сказав ни слова неправды, причём явно сознательно это делает.
По крайней мере, мне эта версия нравится больше
Врёт, ни сказав ни слова неправды, причём явно сознательно это делает.
По крайней мере, мне эта версия нравится больше, чем тупо ляп и слезогонка от Мосян.
как же тебе хочется верить в свой фанон
значит автор напиздел
В чем? Полет на гору и прочие отчаянные деяния окончательно подорвали силы ЛЧ, усугубили его состояние и свалили в постель на три года. Что тут не так?
или кошмарит ЛХ
В чем? Полет на гору и прочие отчаянные деяния окончательно подорвали силы ЛЧ, усугубили его состояние и свалили в постель на три года. Что тут не так?
все так, это я тому Фоме отвечала
Наткнулся на англофик, где ЦЛ называли: "Цзиньлин". Причем, у всех остальных имена написаны нормально, и только у ЦЛ такой кадавр
Наткнулся на англофик, где ЦЛ называли: "Цзиньлин". Причем, у всех остальных имена написаны нормально, и только у ЦЛ такой кадавр
Я один раз наткнулся на фик, где юньмэн-бро так повезло Все приличные с именами-фамилиями, только эти братья-акробатья Jiangcheng и Weiying
Анон пишет:"на самом деле он был прикован к постели из-за своих ран"
значит автор напизделИли ЛХ. Причём как минимум из русского текста получается интересное: он говорит так, что однозначно складывается впечатление, что ЛЧ все три года был прикован к постели — но если внимательно вчитаться, на самом деле он этого напрямую не говорит. Врёт, ни сказав ни слова неправды, причём явно сознательно это делает.
Этот анон вечером принесёт очередную китайскую цитату, обещаю
Анон пишет:Наткнулся на англофик, где ЦЛ называли: "Цзиньлин". Причем, у всех остальных имена написаны нормально, и только у ЦЛ такой кадавр
Я один раз наткнулся на фик, где юньмэн-бро так повезло
Все приличные с именами-фамилиями, только эти братья-акробатья Jiangcheng и Weiying
Вот интересно, у этих авторов ничего не ёкает, когда они шапку заполняют?
у этих авторов ничего не ёкает, когда они шапку заполняют
у наших же на Фикбуке не екает, когда они проставляют Цзян Чэн, а пишут Цзянь Чен Или Нэ Хуайсан. Про Ванцзы молчу, т.к. в тэгах он ЛЧ.
Цзян Чэн, а пишут Цзянь Чен Или Нэ Хуайсан.
скажите мне уже раз и навсегда, Нэ или Не?) а то кругом и всюду разные версии))