Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
москнябтся
шо?
шипнула ЛЦЖ с Макгонагал, ни о чем не жалею
шипнула ЛЦЖ с Макгонагал, ни о чем не жалею
Анон... Ты гений. Они реально идеальная пара, лучше просто не придумаешь.
*застенчиво поднимает руку*
А с Хоттабычем ЛЦЖ еще не скрещивали в этом фандоме?
Ну там... Бородка, трах-тибедох, вотэтовсе?
Бородка, трах-тибедох, вотэтовсе?
ну, в дежурке пару раз шутили в стиле: "зачем ЛЦЖ бородка? Чтоб трахать-тибедохать!"
Но прям раскура не было.
А на роль Вольки кого? ВИ?)
зачем ЛЦЖ бородка
Нууууу, аноны! Канонный же Снейп! Невзлюбил ВИ заочно из-за мамки, которая ему бородку сбрила. А бородка (как в половине фиков по ГП у Снейпа грязный хайр) для того, чтобы спокойно работать учителем в столь молодом возрасте. Ему и лет столько же, сколько Снейпу, в лучшем случае где-то 35-36 на момент начала канона. И если про Снейпа меня всегда брали сомнения в этой части фанона, то Лани офигеть какие красивые и типа невьебенную красоту прикрыть надо, чтобы ученики думали об учебе, а не о том, как устроить себе каждыйдень с этим горячим типом.
А мне еще в ГП недодали Гарьки после Азкабана. Мне нравится, чтоб он начинал всех нагибать после максимального пиздеца. И чтоб всем сестрам по серьгам. И чтоб все осознали, прониклись и т.д. но уже поздно.
Вот теперь хочу такого же для ВИ. Тот пожалейный фик с которого накур пошел я тоже читала. Ну где-то даже зашло, но все-таки мне хочется именно действий главного героя, да и пожалейства конкретно в этом фике что-то уж через край.
недодали Гарьки после Азкабана
И тут анон вспомнил, что уже несколько лет не перечитывал "Не вмешивайтесь в дела волшебников".
Про ВИ я бы такое зачел с удовольствием.
Мне кажется, ВИ подружился бы с Фрэдом и Джоржем - вот кто родственные души
Хотя для развлечения он талисманы не делал. Но они бы ему подкинули такую идею
Кстати, читала фик на фикбуке, если бы Гарри воспитывали разные родители. По другим фандомам мне не все понравилось, а по Магистру живенько получилось: https://ficbook.net/readfic/3683574/242 … rt_content
Отредактировано (2021-04-17 03:30:28)
"Жаль, что нельзя распределить сразу в Азкабан" ©
Аноны, как считаете, ВИ попадёт на Гриффиндор или на Рейвенкло? Учитывая, что попадать, скорее всего, будет ВИ, умерший во время первой осады
Гриффиндор, я думаю. Изобретательству оно не помеха (близнецы Уизли тому пример), а для Рэйвенкло у него многовато стремления активно нарушать правила ради приключений на свою голову.
И тут анон плак
Кстати, читала фик на фикбуке, если бы Гарри воспитывали разные родители. По другим фандомам мне не все понравилось, а по Магистру живенько получилось: https://ficbook.net/readfic/3683574/242 … rt_content
Блин, вот как это работает, что если всратые штампы пишут на полном серьёзе, то это пиздец и как так можно, но как только их переводят в разряд юмора — всё, они становятся абсолютно приемлемы
Блин, вот как это работает, что если всратые штампы пишут на полном серьёзе, то это пиздец и как так можно, но как только их переводят в разряд юмора — всё, они становятся абсолютно приемлемы
Блин, вот как это работает, что безответственное хранение оружие - это пиздец, массовое убийство - это пиздец, массовое убийство совершенное ребенком из безответственно хранившегося оружия - это лютейший пиздец, но
Мальчик в деревне нашел пулемет -
больше в деревне никто не живет
- это юмор и все нормально, вот как так?!
Мальчик в деревне нашел пулемет -
больше в деревне никто не живет
- это юмор и все нормально, вот как так?!
Ну так в пионерских страшилках же юмор основан на том, что пиздец описывается как что-то смешное. При этом все понимают, что это пиздец, а в стёбных фичках со всратыми штампами нам предполагается умиляться на эти штампы. Никто не пишет фики про сыночку Вансяней с подтекстом, что это пиздец.
а в стёбных фичках со всратыми штампами нам предполагается
поржать. И только.
Никто не пишет фики про сыночку Вансяней с подтекстом, что это пиздец.
теперь я пытаюсь представить, как выглядит юмористический фик, где это описано как пиздец...
как выглядит юмористический фик, где это описано как пиздец...
ну например: СЧ не считает их родителями, ему хочется знать про своих настоящих родителей, и вообще, он воспитан достаточно строго и ему неприятны излищние тисканья и сюсюканья. Но когда он пытается вежливо донести это до ВИ, то хуй ему. ВИ его тискает, сюсюкает, называет своим маленьким, ходит устраивать разборки в стиле: как ты посмел толкнуть моего сына и не извиниться/а чего это ты трешься возле моего сына? - докажи, что достоин. Еще требует, чтобы его звали баба и смертельно обижается на "старший Вэй".
СЧ пытается объясниться с ЛЧ, но тому насрать - все для ВИ, если ВИ захочет, то СЧ нарядят в ползунки. СЧ пытается выспросить про своих родителей у ВН, но тот тоже все для ВИ, поэтому говорит СЧ, что его настоящие родители вансяни.
И все в таком духе, все вокруг как сговорившись называют СЧ сыном вансяней, тому кажется, что это кошмарный сон а потом он встречает ЦЧ, тот мигом наставляет на него Саньду и орет: только посмей назвать меня дядей, прикончу! и так два одиноких сердца находят друг друга
Что-то на юмор не тянет, извини, анон.
Ну так это зависит от того, как написать - можно как юмор, а можно как крипоту)
ну например:
это больше похожа на психологическую драму, чем юмор.
Я почему-то подумал о сюжете из серии "бойся своих желаний": какая-то нёх выполняет шуточное желание канонного ВИ про муженька и сыночку и он оказывается в мире всратого фичка, где он вынужден постоянно жить в ОГ, потому что он ЖЁНУШКА, СЧ называется его и ЛЧ папой, ЛЦЖ ведет себя как ебущая мозги свекровь, а ещё он до верхних полок не дотягивается.
СЧ называется его и ЛЧ папой
Понятно, что ты опечатался, но теперь нужен фик, в котором СЧ воспитывает мелких ВИ и ЛЧ.
какая-то нёх выполняет шуточное желание канонного ВИ про муженька и сыночку и он оказывается в мире всратого фичка, где он вынужден постоянно жить в ОГ, потому что он ЖЁНУШКА
это тоже крипота, анон
но оба сразу... Такого еще не было
было на инглише, я читал. там с ними возились ЛХ, ЦЧ и мелкие.