Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#75601 2021-04-17 02:18:50

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

москнябтся

шо?  :lol:

#75602 2021-04-17 02:20:10

Анон

шипнула ЛЦЖ с Макгонагал, ни о чем не жалею  ;D

#75603 2021-04-17 02:24:00

Анон

Анон пишет:

шипнула ЛЦЖ с Макгонагал, ни о чем не жалею  ;D

Анон... Ты гений. Они реально идеальная пара, лучше просто не придумаешь.

#75604 2021-04-17 02:28:15

Анон

*застенчиво поднимает руку*
А с Хоттабычем ЛЦЖ еще не скрещивали в этом фандоме?
Ну там... Бородка, трах-тибедох, вотэтовсе?

#75605 2021-04-17 02:33:23

Анон

Анон пишет:

Бородка, трах-тибедох, вотэтовсе?

ну, в дежурке пару раз шутили в стиле: "зачем ЛЦЖ бородка? Чтоб трахать-тибедохать!"
Но прям раскура не было.

А на роль Вольки кого? ВИ?)

#75606 2021-04-17 03:07:18

Анон

Анон пишет:

зачем ЛЦЖ бородка

Нууууу, аноны! Канонный же Снейп! Невзлюбил ВИ заочно из-за мамки, которая ему бородку сбрила. А бородка (как в половине фиков по ГП у Снейпа грязный хайр) для того, чтобы спокойно работать учителем в столь молодом возрасте. Ему и лет столько же, сколько Снейпу, в лучшем случае где-то 35-36 на момент начала канона. И если про Снейпа меня всегда брали сомнения в этой части фанона, то Лани  офигеть какие красивые и типа невьебенную красоту прикрыть надо, чтобы ученики думали об учебе, а не о том, как устроить себе каждыйдень с этим горячим типом.

#75607 2021-04-17 03:12:18

Анон

А мне еще в ГП недодали Гарьки после Азкабана. Мне нравится, чтоб он начинал всех нагибать после максимального пиздеца. И чтоб всем сестрам по серьгам. И чтоб все осознали, прониклись и т.д. но уже поздно.
Вот теперь хочу такого же для ВИ. Тот пожалейный фик с которого накур пошел я тоже читала. Ну где-то даже зашло, но все-таки мне хочется именно действий главного героя, да и пожалейства конкретно в этом фике что-то уж через край.

#75608 2021-04-17 03:13:58

Анон

Анон пишет:

недодали Гарьки после Азкабана

И тут анон вспомнил, что уже несколько лет не перечитывал "Не вмешивайтесь в дела волшебников".
Про ВИ я бы такое зачел с удовольствием.

#75609 2021-04-17 03:22:53

Анон

Мне кажется, ВИ подружился бы с Фрэдом и Джоржем - вот кто родственные души  :lol:
Хотя для развлечения он талисманы не делал. Но они бы ему подкинули такую идею  ;D

Кстати, читала фик на фикбуке, если бы Гарри воспитывали разные родители. По другим фандомам мне не все понравилось, а по Магистру живенько получилось: https://ficbook.net/readfic/3683574/242 … rt_content

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-17 03:30:28)

#75610 2021-04-17 08:02:17

Анон

Анон пишет:

"Жаль, что нельзя распределить сразу в Азкабан" ©
:lol:

:lol: :lol: :lol:

Анон пишет:

Аноны, как считаете, ВИ попадёт на Гриффиндор или на Рейвенкло? Учитывая, что попадать, скорее всего, будет ВИ, умерший во время первой осады

Гриффиндор, я думаю. Изобретательству оно не помеха (близнецы Уизли тому пример), а для Рэйвенкло у него многовато стремления активно нарушать правила ради приключений на свою голову.  :lol:

#75611 2021-04-17 09:02:42

Анон

Скрытый текст

И тут анон плак  :sadcat:

#75612 2021-04-17 09:56:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, читала фик на фикбуке, если бы Гарри воспитывали разные родители. По другим фандомам мне не все понравилось, а по Магистру живенько получилось: https://ficbook.net/readfic/3683574/242 … rt_content

Блин, вот как это работает, что если всратые штампы пишут на полном серьёзе, то это пиздец и как так можно, но как только их переводят в разряд юмора — всё, они становятся абсолютно приемлемы  :facepalm:

#75613 2021-04-17 11:10:14

Анон

Анон пишет:

Блин, вот как это работает, что если всратые штампы пишут на полном серьёзе, то это пиздец и как так можно, но как только их переводят в разряд юмора — всё, они становятся абсолютно приемлемы

Блин, вот как это работает, что безответственное хранение оружие - это пиздец, массовое убийство - это пиздец, массовое убийство совершенное ребенком из безответственно хранившегося оружия - это лютейший пиздец, но
Мальчик в деревне нашел пулемет -
больше в деревне никто не живет
- это юмор и все нормально, вот как так?!  :drama:

#75614 2021-04-17 11:31:18

Анон

Анон пишет:

Мальчик в деревне нашел пулемет -
больше в деревне никто не живет
- это юмор и все нормально, вот как так?! 

Ну так в пионерских страшилках же юмор основан на том, что пиздец описывается как что-то смешное. При этом все понимают, что это пиздец, а в стёбных фичках со всратыми штампами нам предполагается умиляться на эти штампы. Никто не пишет фики про сыночку Вансяней с подтекстом, что это пиздец.

#75615 2021-04-17 11:32:17

Анон

Анон пишет:

а в стёбных фичках со всратыми штампами нам предполагается

поржать. И только.

#75616 2021-04-17 11:39:09

Анон

Анон пишет:

Никто не пишет фики про сыночку Вансяней с подтекстом, что это пиздец.

теперь я пытаюсь представить, как выглядит юмористический фик, где это описано как пиздец...

#75617 2021-04-17 14:25:35

Анон

Анон пишет:

как выглядит юмористический фик, где это описано как пиздец...

ну например: СЧ не считает их родителями, ему хочется знать про своих настоящих родителей, и вообще, он воспитан достаточно строго и ему неприятны излищние тисканья и сюсюканья. Но когда он пытается вежливо донести это до ВИ, то хуй ему. ВИ его тискает, сюсюкает, называет своим маленьким, ходит устраивать разборки в стиле: как ты посмел толкнуть моего сына и не извиниться/а чего это ты трешься возле моего сына? - докажи, что достоин. Еще требует, чтобы его звали баба и смертельно обижается на "старший Вэй".
СЧ пытается объясниться с ЛЧ, но тому насрать - все для ВИ, если ВИ захочет, то СЧ нарядят в ползунки. СЧ пытается выспросить про своих родителей у ВН, но тот тоже все для ВИ, поэтому говорит СЧ, что его настоящие родители вансяни.
И все в таком духе, все вокруг как сговорившись называют СЧ сыном вансяней, тому кажется, что это кошмарный сон а потом он встречает ЦЧ, тот мигом наставляет на него Саньду и орет: только посмей назвать меня дядей, прикончу! и так два одиноких сердца находят друг друга :lol:

#75618 2021-04-17 14:28:52

Анон

Что-то на юмор не тянет, извини, анон.

#75619 2021-04-17 14:33:39

Анон

Ну так это зависит от того, как написать - можно как юмор, а можно как крипоту)

#75620 2021-04-17 14:34:01

Анон

Анон пишет:

ну например:

это больше похожа на психологическую драму, чем юмор.  =D
Я почему-то подумал о сюжете из серии "бойся своих желаний": какая-то нёх выполняет шуточное желание канонного ВИ про муженька и сыночку и он оказывается в мире всратого фичка, где он вынужден постоянно жить в ОГ, потому что он ЖЁНУШКА, СЧ называется его и ЛЧ папой, ЛЦЖ ведет себя как ебущая мозги свекровь, а ещё он до верхних полок не дотягивается.

#75621 2021-04-17 14:43:12

Анон

Анон пишет:

СЧ называется его и ЛЧ папой

Понятно, что ты опечатался, но теперь нужен фик, в котором СЧ воспитывает мелких ВИ и ЛЧ.  :lol:

#75622 2021-04-17 14:47:00

Анон

Анон пишет:

какая-то нёх выполняет шуточное желание канонного ВИ про муженька и сыночку и он оказывается в мире всратого фичка, где он вынужден постоянно жить в ОГ, потому что он ЖЁНУШКА

это тоже крипота, анон :lol:

#75623 2021-04-17 14:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СЧ называется его и ЛЧ папой

Понятно, что ты опечатался, но теперь нужен фик, в котором СЧ воспитывает мелких ВИ и ЛЧ.  :lol:

Есть фики, где ВИ становится ребенком или ЛЧ, но оба сразу... Такого еще не было  :lol:

#75624 2021-04-17 14:53:27

Анон

Анон пишет:

но оба сразу... Такого еще не было 

было на инглише, я читал. там с ними возились ЛХ, ЦЧ и мелкие.

#75625 2021-04-17 14:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но оба сразу... Такого еще не было 

было на инглише, я читал. там с ними возились ЛХ, ЦЧ и мелкие.

Найти сможешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума