Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Никто не знает, после зфб планируется какая-нибудь внутрифандомня движуха?
Никто не знает, после зфб планируется какая-нибудь внутрифандомня движуха?
Ожидание второго сезона
ух, какой хороший фичок с ЦЧ/ВЦ недавно выложили
А мне там ВЦ показалась очень невхарактерной.
есть такое. Но я это списал на то, что у неё травма от смерти брата и некоторая затравленность после плена и горы.
Неужели в фандоме еще так мало пишут, что выбрать не из чего?
да ладно, терпимо она пишет, получше той же шати, своей подружки.
по-моему, у её ВИ и ЛЧ есть ровно по одной черте характера - ВИ шиложоп, ЛЧ бревно и охуевает
ну и для меня она навсегда автор той оосной пвпшки
ну и для меня она навсегда автор той оосной пвпшки
что за пвпшка?
что за пвпшка?
её в качестве река когда-то давным-давно принесли в дежурку, а аноны обфейспалмились от ооса и логики, которая состоит из одних проёбов
вроде после этого фею и шати бомбануло
https://ficbook.net/readfic/7411775
а аноны обфейспалмились от ооса и логики, которая состоит из одних проёбов
Но... Это же обычная кинковая дрочилка? Чего тут разбирать? Опять кинки у автора не те?
вроде после этого фею и шати бомбануло
И они говорили, что дежурку вместе с дайрями надо сжечь к хуям. Очень бомбануло
Но... Это же обычная кинковая дрочилка? Чего тут разбирать? Опять кинки у автора не те?
проебать логику даже в кинковой дрочилке - это надо ещё суметь не говоря уже об ебическом оосе
но, может, ты такой непривередливый, что и такое жрать согласен
ну так покажи, что по-твоему нормальная кинковая дрочилка? именно в этом фандоме
не говоря уже об ебическом оосе
Если текст попадает мне в кинк, почему нет? Если текст написан в характере, еще лкчше. Но не все кинки натягиваются на персонажей, оос неизбежен.
Можешь привести конкретные претензии к тексту?
Не, там дело было в основном в одной вещи. ВИ с ЛЧ сидели на собрании глав кланов и прочих важных челов, но ВИ не знал, что это за собрание. Вот вообще не представлял что, кто, где. Анонов царапнуло, что ВИ такой дебил и они это отметили, хоть и понимали что фик просто пвп. Не сказал бы что аноны лютовали, но автор очень оскорбился. Конкретно к кинкам там не было претензий.
ну так покажи, что по-твоему нормальная кинковая дрочилка? именно в этом фандоме
Напомнило, как в дежурку пытались внести примеры НОРМАЛЬНЫХ фичков хотя бы из других фандомов, результат немного предсказуем
Уж не авторы ли заглянули к нам на огонек
Анонов царапнуло, что ВИ такой дебил и они это отметили
Я это даже не заметил. Вся ситуация для меня сплошная условность. Я был бы рад более вдумчивому тексту, но dirty talk так редко пишут, что я жру, что дают. Флаффным романсистам легче, им есть из чего выбрать.
Но я бы не стал рекать фик как фик по вансяням, только конкретно по этому кинку именно с вансянями.
Кто-то сквикнулся и отписался в треде, те кому зашло тоже отписались, и заверте..., в результате прений не без пронзаний автора с группой поддержки автор отписался в твиттере о необходимости сожжения дежурки, что в свете сюжета Магистра символично
Если текст написан в характере, еще лкчше.
Какой характер, там что у ЛЧ, что у ВИ - одна черта характера на двоих - они хотят ебаться.
Вся ситуация для меня сплошная условность.
Это и плохо, что даже такая условность выглядит дырявой - ВИ не знает, что за собрание (ООС ВИ), к ВИ и ЛЧ относятся крайне невежливо, ВИ и ЛЧ, в свою очередь, тоже ведут себя крайне невежливо (ООС ЛЧ).
Автор ебанат. Не спорю.