Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Про ЦЧ в каноне говорится, что он много лет спал кое-как, что был по уши занят делами ордена.
Ждём хейтера, который прискачет с воплем, что ЦЧ просто не умел делегировать полномочия и распределять рабочее время
я от себя только этот пассаж добавил: "ВИ всегда-всегда-всегда хреново"
Ну то есть ты открыто признаёшься в передёргивании, да?))) И при этом ты нет-нет, не набрасываешь?)))
Ну то есть ты открыто признаёшься в передёргивании, да?))) И при этом ты нет-нет, не набрасываешь?)))
Я свожу все претензии в одно. Ты, анон, считаешь, что всё остальное, что я перечислил это конструктив, а не нелепые попытки отрубить ВИ три лапки?
Ну срач начался с анонов, которые на предложение поговорить о психологической подоплеке образа ВИ (легкомысленный шалопай) сразу начали выскакивать с ВИ нищасной собачкой, ага дальше уже конечно с обеих сторон весело было.
Срач начался с
После воскрешения - преуменьшал свои переживания, считал себя виноватым во всём.
У многих анонов уже триггер на виноватого во всем ВИ. И я их в этом прекрасно понимаю)
Нет, ну срач из-за того, с чего начался срач, я не готова начинать
Отредактировано (2021-04-12 13:36:39)
Как же заебал анон, который начал этот срач своими всратыми формулировками про
После воскрешения - преуменьшал свои переживания, считал себя виноватым во всём.
и теперь раз в несколько страниц тут прыгает с "ой, я ушёл", "ой, заебали", "ой, это не я вбросил!"
Срач начался с
У многих анонов уже триггер на виноватого во всем ВИ. И я их в этом прекрасно понимаю)
Ну если серьезно разбирать психологию ВИ, то он и впрямь не раз говорил про себя, что виноват. И вообще тем, кто не принимает последствия, в каноне он никогда не был, напротив, он любит действовать и разруливать.
И ведь если вам сказать, что ВИ не считал себя виноватым, вы тут же накинетесь, что он свиноеб, кучу людей погубил, все-то от него пострадали, а потом еще и вины своей не чувствует, сволота!))
ВИ-хейтеры сами бы определились, на чем плясать.
Ну если серьезно разбирать психологию ВИ, то он и впрямь не раз говорил про себя, что виноват
он признает, что виноват в определённых моментах: в смерти ЦЦС и ЦЯЛ. Во ВСЁМ он виноват прям? Такого не помню.
он признает, что виноват в определённых моментах: в смерти ЦЦС и ЦЯЛ. Во ВСЁМ он виноват прям?
...а еще винит себя в том, что совратил ЛЧ...
...что испортил все в отношениях с ЛЧ...
...отвешивает себе пощечину за неосторожные слова сказанные ЦЛ...
но аноны вансяневые сцены пролистывают же. зашкварно же читать их, о чем я.
это, анон, уже никак не относится к войне и его прошлой жизни и его переживаниям тогда.
это, анон, уже никак не относится к войне и его прошлой жизни и его переживаниям тогда.
Какая разница, это относится к фразе "после перерождения ВИ преуменьшает свои переживания и винит себя".
И ведь если вам сказать, что ВИ не считал себя виноватым, вы тут же накинетесь, что он свиноеб, кучу людей погубил, все-то от него пострадали, а потом еще и вины своей не чувствует, сволота!))
ВИ-хейтеры сами бы определились, на чем плясать.
Так как ты ответил на мой комментарий, просто поясню - я ВИ-лавер.
Анон пишет:Ну если серьезно разбирать психологию ВИ, то он и впрямь не раз говорил про себя, что виноват
он признает, что виноват в определённых моментах: в смерти ЦЦС и ЦЯЛ. Во ВСЁМ он виноват прям? Такого не помню.
а в чем ВСЁМ?) что молоко убежало? лето было дождливым? он вовсе не эмоциональный инвалид и много где чувствует вину по тексту, как сказал анон выше. чужие грехи на себя он не берет, да. а зачем? у него и своих хватит с избытком.
Анон пишет:это, анон, уже никак не относится к войне и его прошлой жизни и его переживаниям тогда.
Какая разница, это относится к фразе "после перерождения ВИ преуменьшает свои переживания и винит себя".
ты "во всём" не дописал. Или это - уже всё? Дальше ЛЧ и обиды ЦЛ его жизнь не простирается?
Ну срач начался с анонов, которые на предложение поговорить о психологической подоплеке образа ВИ (легкомысленный шалопай) сразу начали выскакивать с ВИ нищасной собачкой, ага
дальше уже конечно с обеих сторон весело было.
С того момента разговор уже успел несколько раз свернуть на передёргах куда попало, при этом за одноногую собачку топили только противники одноногих собачек. И даже после того, как зашёл разговор о восстановлении ЮМЦ силами ЦЯЛ и ВИ, и влетания анона с простынёй, ты(вы?) всё равно топишь за собачек, хотя в простыне-то их вообще не было.
Отредактировано (2021-04-12 13:50:24)
Но это нормальная реакция человека на свои ошибки. Еще бы он себя не винил, не сожалел о своих поступках - ВИ же не свиноеб. Винить себя за косяки - нормально. При чем здесь "во всем"?
Я блядь даже не знаю, вы вцепились в словосочетание "во всем" и начали танцевать, ебанутые, сука
Ладно первые два, и то их ему компенсировали, но с ЦЛ-то где преуменьшение?
Я блядь даже не знаю, вы вцепились в словосочетание "во всем" и начали танцевать, ебанутые, сука
Может потому что ты выразился как еблан?
Потому что именно в отношении ВИ это словосочетание уже заебало
Отредактировано (2021-04-12 13:51:58)
Может потому что ты выразился как еблан?
Все аноны - один анон, конечно же)
Потому что именно в отношении ВИ это словосочетание уже заебало
Да, да, поэтому или ВИ толстокожий и непробиваемый или "вы делаете одноногую собачку!!!!".
Которые ЦЧ вел 3 месяца. Он словами убеждал людей за ним идти.
И сколько он людей собрал?
А еще такое есть:
Фан Мэнчэнь злобно уставился на него. Чуть помедлив, он процедил сквозь зубы:
— Это бесполезно. Вот что я тебе скажу, Вэй Усянь. Что бы ты ни делал, даже не надейся, что я прощу тебя или забуду о гибели родителей, — он повысил голос.— Этого не будет никогда!Вэй Усянь ответил:
— Тебя никто и не просит прощать меня. Не только вы помните о том, что я совершил. Я тоже помню. Ты не забудешь мои деяния, но еще дольше о них буду помнить я!
Сильно, по-моему и не думаю, что ВИ здесь лукавит. В очередной раз поплачу, что Мосян не захотела (не смогла? я бы вот точно не смогла, но чукча не писатель) эту тему развить, а ведь так интересно.