Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Цзяны в каноне: ЦЧ тащит на себе ВИ, когда тот плохо себя чувствует; ЦЯЛ бегает вокруг ВИ, приносит ему супчик, всегда защищает от нападок, ЦФМ бежит решать проблемы ВИ, когда тот в них попадает.
Аноны: Эти ужасные, эмоционально тупые Цзяны не дали ему не капли любви, только куском хлеба попрекали! Да он первый раз любовь у Вэней увидел!
Это не я писал, что ВИ только за ЦЧ беспокоился и что ЦЧ сам что ли свои психологические проблемы должен решать. Заебали своим цчебством.
Точно бухой сходи проветрись, полы помой, особенно под кроватью внимательно, там все твои цчебы сидят
Блядь я не могу
Анон ну так старается разжечь ЦЧ срач, ну так старается, из сил выбивается просто
Соскучился, видать, давно уже не было
Это вы своего ЦЧ пихаете во все щели, и ВИ то его психологические проблемы решать обязан и только это его и беспокоит, а у самого чувств нет.
она не могла не повлиять на всех
На ВИ примерно никак, потому что она для него важна примерно также, как ЛЦЖ. То есть, на уровне фонового шума. Ты еще скажи, что он из-за нелюбви ЛЦЖ в подушку плакал.
В тред приносили, иди ищи, и новеллу хоть раз открой. Она не про гг ЦЧ и его обслуживателя ВИ, хотя тебе трудно понять
Так принеси ссылку на нее, руки не отсохнут. Я нигде не увидела угнетенного словами ЮЦЮ ВИ.
И тут эта же самая хуйня, ну почему так сцобачек у нас любят?! Есть же нищщасные герои в каноне, да самого ВИ есть где пожалеть, но они просто не знают полумер
Анон, ну это же кинки, фики пишут для их поглажки.
ЦЧёбы в своей теме просят и делятся пожалейными фиками. ЛЧёбы делают то же самое в вансянной теме, я сама там искала пожалейки. Логично, что ВИёбы, которым хочется пожалейства - пишут пожалейство.
Ты ж реальность фиками не формируешь? Если формировать, то все будут нищазны и сияющи, в зависимости от фанонов авторов.
тащит на себе ВИ, когда тот плохо себя чувствует;
Да ВИ на него залез в полной уверенности в своем праве Заарбуженная няша, которая заботу только у Вэней увидела.
Так принеси ссылку на нее, руки не отсохнут. Я нигде не увидела угнетенного словами ЮЦЮ ВИ.
Для тебя отсохнут.
Это вы своего ЦЧ пихаете во все щели, и ВИ то его психологические проблемы решать обязан и только это его и беспокоит, а у самого чувств нет
Это ты нам говоришь, что похуй на всех и все должны были решать проблемы ВИ. Как это работает?
И кто вообще говорит, что у ВИ не было чувств? Были у него чувства, ещё какие, но не надо сверх них лишнего накладывать, это тупо. У нас есть отличный персонаж, со своим характером, зачем лепить из него нищасную собачку?
Анон пишет:И тут эта же самая хуйня, ну почему так сцобачек у нас любят?! Есть же нищщасные герои в каноне, да самого ВИ есть где пожалеть, но они просто не знают полумер
Анон, ну это же кинки, фики пишут для их поглажки.
ЦЧёбы в своей теме просят и делятся пожалейными фиками. ЛЧёбы делают то же самое в вансянной теме, я сама там искала пожалейки. Логично, что ВИёбы, которым хочется пожалейства - пишут пожалейство.
Ты ж реальность фиками не формируешь? Если формировать, то все будут нищазны и сияющи, в зависимости от фанонов авторов.
Но тут дело в том, что эти кинки выдают за канон.
Он беспокоился только из-за того, что из-за этого огорчался ЦЧ.
К теме исходного поста - вот это могло побудить усилить позицию "я не старался, просто я охуенный изначально, оно само на меня упало". Было бы логично.
Это ты нам говоришь, что похуй на всех и все должны были решать проблемы ВИ. Как это работает?
И кто вообще говорит, что у ВИ не было чувств? Были у него чувства, ещё какие, но не надо сверх них лишнего накладывать, это тупо. У нас есть отличный персонаж, со своим характером, зачем лепить из него нищасную собачку?
Я это понимаю, анон, но тут-то выплясывают, утверждая, что это расканонистый канон
ВИ никогда не просил о решении своих проблем, даже когда ему совсем жопа настала. Аноны пытались обсудить откуда это. Но тут это бесполезно, набегут с «ВИ беспокоился только о ЦЧ»
Но тут это бесполезно, набегут с «ВИ беспокоился только о ЦЧ»
Тебе про одну сцену сказали, но нет, все, ВИ - функция, ЦЧебы не видят за ней персонажа
ВИ никогда не просил о решении своих проблем, даже когда ему совсем жопа настала. Аноны пытались обсудить откуда это.
Но обсуждать этот надо только в контексте "бедняжка ВИ считал себя НИДАСТОЙНЫМ", а если у кого-то другое мнение по этому поводу, то об "вбрасыватель", "набежавший", "считает, что ВИ бревно".
Короче говоря, цитат таких нет. Как и ожидалось
Тебе говорят где искать даже. Как можно спорить, не читая новеллы? Фичков, где ВИ обязан решать психологические проблемы ЦЧ обчитался и в тред лезешь позоришься.
Они вышли из комнаты, продолжая ссориться, в голосе Госпожи Юй всё нарастал гнев, а Цзян Фэнмянь, изо всех сил подавляя злость, продолжал с ней спорить. Цзян Чэн так и остался столбом стоять на месте; лишь спустя какое-то время он бросил взгляд на Вэй Усяня, затем вдруг отвернулся и пошёл прочь.
Вэй Усянь позвал:
— Цзян Чэн!
Тот поспешно вышел из комнаты на веранду, ничего не ответив. Тогда Вэй Усянь скатился с кровати и погнался за ним, невзирая на боль и ломоту в теле.
— Цзян Чэн! Цзян Чэн!
Но тот, не обращая на него никакого внимания, продолжал идти. Тогда Вэй Усянь в ярости набросился на Цзян Чэна и схватил за шею с криком:
— Ты же слышал меня, и не отвечаешь! Подраться хочешь?
Цзян Чэн выругался в ответ:
— Убирайся обратно в свою постель!
Вэй Усянь ответил:
— Э нет, так не пойдёт, давай-ка прежде выясним всё до конца! Даже не думай верить во всю эту чушь, что болтают люди.
Цзян Чэн холодно проговорил:
— В какую такую чушь?
Вэй Усянь ответил:
— Я не стану повторять, иначе замараю язык. У моих матери и отца были имена, я не желаю, чтобы кто-то считал меня чьим-то ещё сыном! — он потянул Цзян Чэна за плечо и грубо усадил его на перила с одной стороны веранды: — Если есть что сказать — говори, не таясь! Не надо прятать тяжесть в своём сердце. Ты — родной сын дяди Цзяна, будущий Глава Ордена Цзян. Само собой разумеется, с тобой он намного строже.
Цзян Чэн искоса взглянул на него.
Вэй Усянь добавил:
— А я — совсем другое дело. Я ему чужой, мои родители были его хорошими друзьями, поэтому ко мне он относится с большей мягкостью. Ты ведь понимаешь это, правда?
Цзян Чэн сердито ответил:
— Он вовсе не строг со мной. Просто не любит меня.
Вэй Усянь продолжал:
— Да разве можно не любить своего родного сына? Не придумывай! Покажи мне тех, кто распространяет такие слухи, я изобью каждого так, что родная мать его не узнает!
Цзян Чэн ответил:
— Это так. Он не любит мою мать, а заодно не любит и меня.
На это действительно было трудно что-либо возразить.
Прямо вот видно, как ВИ травмирован словами ЮЦЮ.
Будто ВИ ебало [3]
Всё это не может не ебать, даже если персонаж не кидается в слёзы. если это никак ничто не характеризует - это в новелле, при описании обстановки, не писалось бы, зачем?
Ну и если все такие высеры не влияют на ВИ, с чего тогда делать скидки в реакциях ЦЧ на всратость позиции цзянородителей на их формирование.
С чего тогда учитывать специфику воспитания ГСЛ в целом и ситуации с особой строгостью - в размышлениях о характерах Нефритов?
Зачем тогда учитывать пинания по поводу происхождения в формировании поведения Яо?
Тебе про одну сцену сказали, но нет, все, ВИ - функция, ЦЧебы не видят за ней персонажа
Так он для них реально функция. Все их ВИ лаверство сводится к тому, что ВИ должен облизывать ЦЧ и решать его психологические проблемы.
Ну и если все такие высеры не влияют на ВИ, с чего тогда делать скидки в реакциях ЦЧ на всратость позиции цзянородителей на их формирование.
С чего тогда учитывать специфику воспитания ГСЛ в целом и ситуации с особой строгостью - в размышлениях о характерах Нефритов?
Потому что это разные персонажи? =_= ВИ не ебало, а ЦЧ ебало, в одной сцене показано, как ЮЦЮ орет, и ВИ жрет себе лотосы, а ЦЧ то краснеет, то бледнеет.
Не обязанным, а благодарным. Это нормально вообще-то
Однозначно, благодарным. И это нормально.
Но напоследок приёмные родители чётко обозначили и то, что он обязан, значит это подразумевалось всегда. Причём и ЦФМ не сказал - защищайте друг друга.
Так он для них реально функция. Все их ВИ лаверство сводится к тому, что ВИ должен облизывать ЦЧ и решать его психологические проблемы
Прекращай говорить с голосами в голове, анон, ты меня пугаешь