Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У меня такое ощущение, что аноны тупо не могу поверить, что бывают толстокожие люди, все обязательно должны быть психотравмированными каждым словом.
Анон пишет:Да вы хоть что-то из канона принесите, где видно, что ВИ на эту тему угнетался.
Тебе приносили про родителей. ВИ ведёт себя по заветам цчлаверов, утешает ЦЧ, а тот хоть бы слово ему сказал.
А где там ВИ угнетался? Он сам только из-за расстроенного ЦЧ огорчился. Или ЦЧ надо было срочно самостоятельно решить свои психологические проблемы, чтобы ВИ не беспокоился?
Относительно неприятностей - первая серьезная неприятность в пещере Черепахи, все там ноют "да за мной родители придут и спасут", ВИ что делает? Вот то-то и оно.
Анон, он уверен, что ЦЧ приведет помощь. Он надеется на него, а не выгрызает ход из пещеры зубами.
И тут эта же самая хуйня, ну почему так сцобачек у нас любят?! Есть же нищщасные герои в каноне, да самого ВИ есть где пожалеть, но они просто не знают полумер
Потому что их любит автор канона. Фанаты просто расширяют и углубляют.
Но это правда?.. Он говорил об этом в контексте того, что если бы остался на улице, то не стал бы заклинателем.
Ну да, поэтому ядро это как бы тоже заслуга Цзян и он его отдаёт. Это и называется благодарность и долг.
Но это правда?.. Он говорил об этом в контексте того, что если бы остался на улице, то не стал бы заклинателем.
СЯ как-то стал.
Как только речь зайдет о чувствах ВИ сразу начинется ор "да его не ебало!" ВИ ничего не ебеет, он эмоциональный валенок, с него все как с гуся водя, он не способен на переживания! Блядь. это хуже любого хейтерства! Тем более, что его ебало таки - иначе он бы не стал говорить про родителей, переживать за после отдачи зя, вспоминать, что он так много падал и было так больно и как приятно, что его кто-то поймал, наконец. Все его ебало, но нет, признать у ВИ наличие чувсвт и перживаний= признать его одноногой страдающей собачкой. Блядь, с такими передергами, о чем можно говорить.
Анон, но канон нам говорит, что именно его задевало, а что было как с гуся вода. Отношение ЮЦЮ к первому точно не относится. И большая часть его психологических заёбов появилась уже как раз после войны и отдачи ЗЯ, и этого никто не преуменьшает
А где там ВИ угнетался? Он сам только из-за расстроенного ЦЧ огорчился. Или ЦЧ надо было срочно самостоятельно решить свои психологические проблемы, чтобы ВИ не беспокоился?
Про родителей. То есть да, ВИ не человек, а решатель психологических проблем ЦЧ. Чувств у него нет.
Да блин, он этим долгом просто старался себя утешить же. Если б реально так думал, у него это так долго не сидело бы. Из любви он отдал ЗЯ ЦЧ, но менее больно за себя ему от этого не стало.
Как только речь зайдет о чувствах ВИ сразу начинется ор "да его не ебало!" ВИ ничего не ебеет, он эмоциональный валенок, с него все как с гуся водя, он не способен на переживания! Блядь. это хуже любого хейтерства
Его беспокоят только чувства ЦЧ и он нужен для решения его психологических проблем.
У меня такое ощущение, что аноны тупо не могу поверить, что бывают толстокожие люди, все обязательно должны быть психотравмированными каждым словом.
Да даже не толстокожие, а просто с нормальными реакциями. В наш век бед с башкой надо обязательно на персонажа проблем с менталочкой-хуялочкой навесить, селфинсерт это что ли какой-то? Без этого не дрочится что ли?
Про родителей. То есть да, ВИ не человек, а решатель психологических проблем ЦЧ. Чувств у него нет.
Цитату?
Тем более, что его ебало таки - иначе он бы не стал говорить про родителей, переживать за после отдачи зя, вспоминать, что он так много падал и было так больно и как приятно, что его кто-то поймал, наконец.
Потому что "ебали какие-то серьезные, травматичные вещи" и "ебала каждая херня, которую говорила ЮЦЮ" - это разное, ну. Про свои времена в ПЛ до войны он всегда вспоминал в том ключе, что вот хорошо-то было. Я сомневааюсь, что под "падал" ВИ вспоминал детские обидки на ЮЦЮ, а не то, что он пережил войну, конфликт со всем заклинательским миром и смерть всех тех людей, которых хотел спасти.
Цитату
В тред приносили, иди ищи, и новеллу хоть раз открой. Она не про гг ЦЧ и его обслуживателя ВИ, хотя тебе трудно понять.
Отношение ЮЦЮ к первому точно не относится.
В самом деле? А когда ВИ говорит про своих родителей,, у которых были имена, это значит, что его не задело? Когда вспоминает, что дядя Цзян никогда не рассказывал ему про родителей, а про Юй, что он вообще считал удачным день, когда она не орала на него и размахивала кнутом, это у него просто ностальгия такая? Когда его дядя Цзян при падении ПЛ, где ВИ считай осиротел второй раз, говорит ему только, позаботься о ЦЧ и больше ничего! Даже там сугубо формального береги себя, А-Сянь. Когда Вэни сделали ему фонарики, чтобы освещать дорогу на гору, чтобы он не бродил в темноте, ВИ охуел! Кто-то подумал, что ему может неуютно в темноте и одиночестве! Кто-то вообще посторонний! О да, ВИ очень толстокожий, ему конечно все похуй, о чем спорить с такой призмой.
Отредактировано (2021-04-12 10:33:40)
Да даже не толстокожие, а просто с нормальными реакциями. В наш век бед с башкой надо обязательно на персонажа проблем с менталочкой-хуялочкой навесить, селфинсерт это что ли какой-то? Без этого не дрочится что ли?
Куда лучше дрочить на то, что ВИ только беспокоится за ЦЧ и решает его психологические проблемы, а сам ВИ это хуйня какая-то. Поэтому не люблю читать чэнсянь, там этого говнища навалом.
Вэни сделали ему фонарики, чтобы освещать дорогу на гору, чтобы он не бродил в темноте,
Что блядь?
Куда лучше дрочить на то, что ВИ только беспокоится за ЦЧ и решает его психологические проблемы, а сам ВИ это хуйня какая-то. Поэтому не люблю читать чэнсянь, там этого говнища навалом.
Анон, ты бухой? Поди проспись нахуй, а то весь тред своим ебучим хейтерством задрал, сил уже нет!
эни сделали ему фонарики, чтобы освещать дорогу на гору, чтобы он не бродил в темноте, ВИ охуел! Кто-то подумал, что ему может неютно в темноте и одиночестве!
То есть, у нас теперь еще и злая ЦЯЛ была равнодушна к ВИ и арбузила его?
В самом деле? А когда ВИ говорит про своих родителей,, у которых были имена, это значит, что его не задело? Когда вспоминает, что дядя Цзян никогда не рассказывал ему про родителей, а про Юй, что он вообще считал удачным день, когда она не орала на него и размахивала кнутом, это у него просто ностальгия такая? Когда его дядя Цзян при падении ПЛ, где ВИ считай осиротел второй раз, говорит ему только, позаботься о ЦЧ и больше ничего!
Зато в элитной элите тусовался, это же было так важно для ВИ. Ещё на место в топе насосал.
Когда Вэни сделали ему фонарики, чтобы освещать дорогу на гору, чтобы он не бродил в темноте, ВИ охуел! Кто-то подумал, что ему может неютно в темноте и одиночестве! Кто-то вообще посторонний! О да, ВИ очень толстокожий, ему конечно все похуй, о чем спорить с такой призмой.
Да вы заебали. Всю юность вокруг ВИ скакали, гладили, заботились, беспокоились, переживали. Но нет, все равно одинакая страдающая няша, которую никто супом не накормит, долги не раздаст и на себе не потощит после наказания.
Блядь я не могу
Анон ну так старается разжечь ЦЧ срач, ну так старается, из сил выбивается просто
Соскучился, видать, давно уже не было
Анон, ты бухой? Поди проспись нахуй, а то весь тред своим ебучим хейтерством задрал, сил уже нет!
Это не я писал, что ВИ только за ЦЧ беспокоился и что ЦЧ сам что ли свои психологические проблемы должен решать. Заебали своим цчебством.
К этому мы и шли со всех этих заходов про тяжёлую жизнь
Я анон, который начинал - и я к этому не шла. И про тяжёлую жизнь не писала.
Срач начали с передёргов. Жизнь у него тяжёлой в ПЛ не была - но мадам Юй создала для всех своих детей особую атмосферу, она не могла не повлиять на всех.
Надеется на ЦЧ?
Расчётливого ВИ, который привык на кого-то надеяться, подвезли? Ну, по логике анонов с вилами должно быть так.
Что за хуйня с фонариками? У меня чувство, что тут дорамоебы скачут. А в дораме там действительно заарбуженная жертвенная лань.