Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Нет
Вина не = "я бы поступил по-другому". Он считал себя правым, но извинялся, не хотел его боли, берёг от чувства благодарности и вины. Одновременно с тем, что ситуацию для себя он решил, пересматривать не собирался, считал выбор и решение правильным. И в конце концов проехал.
И где тут хоть капелька чувства вины? Он это прости выдал, когда ЦЧ его уже заебал. Чтоб отстал, и закрыть уже.
Но, бля, ПЛ на характер ВИ рассматривать нельзя.
Ты понимаешь, что это ебанутость? Почитай посты защитников сразу (от чего, кстати, защищают?) - там сразу передёрги.
Ты реально не понимаешь, что это неадекват.
Та ну его нахуй, в дискуссии вступать, с таким посылом, раз оно вам так болит.
Это ЦЧебы, говорить невозможно, сразу налетают защищать разлбиженного цчешечку и его мамку, даже если говорят не о них, а о других персонажах. Ну как бы причина, почему их считают главными ебанатами фандома.
Отредактировано (2021-04-12 09:41:26)
Анон пишет:я вообще не понимаю почему нужно как-то оправдывать легкомысленнось ВИ.
Пока вы не набежали никто не оправдывал. Я пыталась понять почему ему было приятно сделать себе имидж именно такой, при том, что имидж "я пахал" больше укладывается в юношеское высокомерие.
Потому что, сюрприз, люди разные! И нет, не все хотят быть ботаниками-заучками, как ЛЧ. Гораздо больше хочет быть веселыми распиздяями, которым все легко дается. А ему давалось. Этим понтоваться круче.
Потому что а как же сладкая болюшка и пожалейка? Так вкусно обсасывать нестерпимые страдания гея-собачки-инвалида с самого рождения, которые он прячет за печальной улыбкой.
У него не было печальной улыбки и я об этом не писала, писала ровно наоборот.
Вы сделали стойку на голоса в своей голове.
Нуегонах, я сливаюсь, сритесь с тем, что не написано, но как-то сами. Реально пиздец реакция не понятно на что
Реально пиздец реакция не понятно на что
ЦЧебы-с.
Аноны: бесятся, то из ВИ опять делают одноногую собачку во всём виноватую
ЦЧ-хейтеры: ЦЧебы заебали!
Нуегонах, я сливаюсь, сритесь с тем, что не написано, но как-то сами. Реально пиздец реакция не понятно на что
Еще раз, ты новенький? Эти заходы с ВИ, который притворяется беззаботным, а на самом деле... - уже в печенках сидят.
Аноны пытаются поговорить про обстоятельства, сформировавшие характер персонажа.
ЦЧебы: скачут в атаку.
Вы реально просто заебали всех.
Отредактировано (2021-04-12 09:46:04)
Это ЦЧебы, говорить невозможно, сразу налетают защищать разлбиженного цчешечку и его мамку, даже если говорят не о них, а о других персонажах. Ну как бы причина, почему их считают главными ебанатами фандома.
Да у меня в мыслях ЦЧ задевать не было, он-то при чём к теме того, о чём я писала? Я и ПЛ как место жительства не задевала. Оно влияет, любое место влияет на тех, кто живёт.
И ЦЧёбов я как-то ебанатами не считала, просто я не ожидала, что люди прочитают что-то диаметрально противоположное тому, что написано, откуда-то вытащат печальную улыбку, одноногую собачку и побегут с какими-то своими образами в голове.
Тут ебануться, да, охуеть у меня получилось. Очень бодрит
Аноны пытаются поговорить про обстоятельства, сформировавшие характер персонажа.
ЦЧебы: скачут в атаку.
Вы реально просто забрали всех.
Блядь, анон, я один из первых заскакал в атаку и мне на всех Цзянов разом похуй, но вот стартовый пост разве не хуетень?
потом в ПЛ тоже не сильно ему всё гладко было с отношением мадам Юй, обидами ЦЧ вокруг ситуации с его успехами и отношением ЦФМ.
ВИ похуй и он её даже не слушает, ВИ похуй, пока ЦЧ не начинает биться в истерике с "папаменянелюбит((("
что тут обсуждать, как не попытки анона сделать ВИ ещё несчастнее?
Там вообще никак не прописана его реакция на слова ЮЦЮ
ВИ говорит " У моих родителей были имена", т.е. это были достойные люди и он их сын. Очевидно же, что слова ЮЦЮ его задели.
ВИ не притворяется более счастливым, чем он есть и не выдает свои заслуги за удачу, у него действительно вот такой счастливый, легкий характер. Но есть такой факт - ВИ считает, что его собственные чувства и эмоции никому не важны, и всегда скрывает свои реальные проблемы. Вот это, мне тоже кажется, пошло из воспитания в ПЛ, где у всем, кроме может быть ЦЯЛ, чувства ВИ были безразличны. ЦЧ и ЦФМ заботились о его благополучии, но только физическом, материальном, ЮЦЮ о том, что у других людей могут быть чувства, похоже, вообще никогда не слышала, все шестые шиди и прочие ученики просто веселились с ВИ, а настоящего близкого человека, с которым можно поговорить по душам, поделиться своими переживаниями, у ВИ не было. И всю свою дальнейшую жизнь он уверенно действует исходя из принципа, что должен сам решать все свои и чужие проблемы и никому не докучать своими неприятностями, не просить помощи и т.д. Уже потом, после возрождения, ЛЧ пробил эту его броню.
Да у меня в мыслях ЦЧ задевать не было
Вообще-то, тут никто ЦЧ и не защищает. Это прискакал тролль в надежде разжечь, а ты и ведешься.
Анон пишет:Это ЦЧебы, говорить невозможно, сразу налетают защищать разлбиженного цчешечку и его мамку, даже если говорят не о них, а о других персонажах. Ну как бы причина, почему их считают главными ебанатами фандома.
Да у меня в мыслях ЦЧ задевать не было, он-то при чём к теме того, о чём я писала? Я и ПЛ как место жительства не задевала. Оно влияет, любое место влияет на тех, кто живёт.
И ЦЧёбов я как-то ебанатами не считала, просто я не ожидала, что люди прочитают что-то диаметрально противоположное тому, что написано, откуда-то вытащат печальную улыбку, одноногую собачку и побегут с какими-то своими образами в голове.
Тут ебануться, да, охуеть у меня получилось. Очень бодрит
Ты далеко не первый, который с этим влетает. Обычно за этим следует заабьюженый по самые гланды ВИ. Если бы ты знал канон, то помнил бы, что легкий характер был у ВИ до ПЛ. Он лыбился ЦФМ, когда тот его на помойке нашел. Характер, блин, такой. От рождения. Обстоятельства ПЛ тут только в том, что его убедили в своей непревзойденной охуености.
Эти заходы с ВИ, который притворяется беззаботным, а на самом деле
И на самом деле беззаботен. Без - а на самом деле и печальной улыбки.
Но учится он намного больше, чем показывает. Это интересный имидж. Я пыталась понять - почему. Мне было интересно обсудить. Вы устроили не обсуждение, а хуйню с голосами в голове. Я для себя возможность обсуждения закрываю.
Анон пишет:Анон пишет:я вообще не понимаю почему нужно как-то оправдывать легкомысленнось ВИ.
Пока вы не набежали никто не оправдывал. Я пыталась понять почему ему было приятно сделать себе имидж именно такой, при том, что имидж "я пахал" больше укладывается в юношеское высокомерие.
Потому что, сюрприз, люди разные! И нет, не все хотят быть ботаниками-заучками, как ЛЧ. Гораздо больше хочет быть веселыми распиздяями, которым все легко дается. А ему давалось. Этим понтоваться круче.
Кстати, как по мне, ЛЧ тоже не хотел быть отстраненным заучкой, это у него получилось естественно, против его желания)) Был момент в новелле, где ВИ говорил про ЦЛ, что у того нет друзей, "разве не все молодые люди хотят быть в центре внимания" и все в таком духе, и ЛЧ такой "не все люди такие, как ты, не всем это удается".
Но есть такой факт - ВИ считает, что его собственные чувства и эмоции никому не важны, и всегда скрывает свои реальные проблемы
Что блядь? Вот это и бесит. ЦФМ, кидающийся с низкого старта решать все его пробоемы - это глюк системы? А с подростками ВИ слишком охуенен, чтобы презренные лохи решали его проблемы. Да и до войны он не сталкивался ни с чем, что должны были за него решать.
Ну да, передёрги про Цзянов сразу пошли. Как будто первый день в фандоме и не узнаю эту мелодию с двух нот.
Ну а я сходу узнаю мелодию про несчастного ВИ, и чо?
Я пыталась понять почему ему было приятно сделать себе имидж именно такой, при том, что имидж "я пахал" больше укладывается в юношеское высокомерие.
Ты исходишь из ошибочной посылки, что всем кажется круче, что ты пахал. Вообще, насколько я помню свои подростковые годы, образ "я вообще не готовился к контрольным и все сдал на пять" всегда был более выигрышным в наших глазах, чем "я часами готовился к контрольным и получил пять".
Но учится он намного больше, чем показывает. Это интересный имидж. Я пыталась понять - почему.
Потому что это круто. Типа ничего не делать, но быть первым. Как будто подростков нигде кроме анимэ, не видел.
Анон пишет:Там вообще никак не прописана его реакция на слова ЮЦЮ
ВИ говорит " У моих родителей были имена", т.е. это были достойные люди и он их сын. Очевидно же, что слова ЮЦЮ его задели.
ВИ не притворяется более счастливым, чем он есть и не выдает свои заслуги за удачу, у него действительно вот такой счастливый, легкий характер. Но есть такой факт - ВИ считает, что его собственные чувства и эмоции никому не важны, и всегда скрывает свои реальные проблемы. Вот это, мне тоже кажется, пошло из воспитания в ПЛ, где у всем, кроме может быть ЦЯЛ, чувства ВИ были безразличны. ЦЧ и ЦФМ заботились о его благополучии, но только физическом, материальном, ЮЦЮ о том, что у других людей могут быть чувства, похоже, вообще никогда не слышала, все шестые шиди и прочие ученики просто веселились с ВИ, а настоящего близкого человека, с которым можно поговорить по душам, поделиться своими переживаниями, у ВИ не было. И всю свою дальнейшую жизнь он уверенно действует исходя из принципа, что должен сам решать все свои и чужие проблемы и никому не докучать своими неприятностями, не просить помощи и т.д. Уже потом, после возрождения, ЛЧ пробил эту его броню.
Согласна с тобой.
Ну и когда Юй шваркается на сына, на дочь, на воспитанника, на мужа - и всё это вокруг ситуации с успешным воспитанником - это не может быть похуй. Но это можно сливать. Что ВИ радостно и делал.
Анон пишет:Я пыталась понять почему ему было приятно сделать себе имидж именно такой, при том, что имидж "я пахал" больше укладывается в юношеское высокомерие.
Ты исходишь из ошибочной посылки, что всем кажется круче, что ты пахал. Вообще, насколько я помню свои подростковые годы, образ "я вообще не готовился к контрольным и все сдал на пять" всегда был более выигрышным в наших глазах, чем "я часами готовился к контрольным и получил пять".
Именно.
Ну да, передёрги про Цзянов сразу пошли. Как будто первый день в фандоме и не узнаю эту мелодию с двух нот.
Ага, Цзян-то у нас только один
Я вообще и ЮЦЮ тоже имел в виду, просто не уточнял, хотя да, она не Цзян. И то даже она ВИ не заабузила, хотя и пыталась
Конечно задели, он подросток сирота, а ему такое говорят о его родителях.
Думаю, ты прав, ВИ всю жизнь чувствовал себя обязанным за то, что его воспитывали и обучали в ПЛ, мол, это и так слишком много (как и некоторые местные аноны считают, материально благополучно, и что ещё надо).
Он никогда не просил помощи, не делился переживаниями, проблемы свои пытается решить сам, пусть не всегда успешно.
Ага, Цзян-то у нас только один
Я вообще и ЮЦЮ тоже имел в виду, просто не уточнял, хотя да, она не Цзян. И то даже она ВИ не заабузила, хотя и пыталась
Ну да, у вас мамка к ЦЧ комплектом идёт, говорю же, не первый день в фандоме.