Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:И хуй у него ни разу на ЛЧ не встал, потому что хуй тоже не знал, что так можно?
Фу, анон. Во времена своей юности ВИ любил ЛЧ без этих ваших похотливых желаний. Он им восхищался, уважал, тащился от его внешки и хотел дружить
Ну т.е. вел себя как гетеро или асекс с чисто эстетическим восхищением внешкой?
скорее всего, для семейных есть свое крыло
Вот только если так, получается. Вообще в остальных кланах вроде не так все консервативно, девушки в общей тусовке. Вон ВИ даже подумал, что его девушка на Байфэн поцеловала
А заклинательницы ГСЛ получаются, могут ходить только на свои внутренние женские охоты, а в масштабных мероприятих не участвуют.
И почему я не удивлена, что ЛЧ - гей?
А на девушек у него вставал? Если нет, гетеро опять же вычеркиваем
Учитывая его беспросветную невинность, таки да) Что тут удивительного? Я лично думаю в сторону демисексуальности по отношению ВИ, хотя это, конечно, всё гадания на кофейной гуще.
А как у них семейные пары жили тогда?
Так пары скорее всего живут вместе где-нибудь в семейной части ОГ. Дети просо ходят в разные школы, а дома все равно вместе тусуются, мальчики и девочки. ВИ в ОГ просто был только в мальчишеской школе и секторе холостяков. В юности он пытался влезть в девичью школу, но его каждый раз заворачивали. еще один штрих к портрету "гея" ВИ.
В продолжение темы девушек ГСЛ. Получается, что если бы у ЛХ и ЛЧ была бы сестра, например, то они бы ее и не видели совсем?
И эти девушки-заклинательницы, их вообще во внешний мир не выпускали? Как думаете?
Анон, теперь мне стало интересно: а присутствовали ли они на том семейном ужине? Раздельное проживание, охоты - окей, согласна, но хоть где-то девушки и парни должны пересекаться?
а дома все равно вместе тусуются, мальчики и девочки
Но, наверное, до определенного возраста? А потом их отселяют на женскую половину?
Я просто вообще плохо себе такую дичь представляю
Анон пишет:скорее всего, для семейных есть свое крыло
Вот только если так, получается. Вообще в остальных кланах вроде не так все консервативно, девушки в общей тусовке. Вон ВИ даже подумал, что его девушка на Байфэн поцеловала
А заклинательницы ГСЛ получаются, могут ходить только на свои внутренние женские охоты, а в масштабных мероприятих не участвуют.
И почему я не удивлена, что ЛЧ - гей?
Это чисто гусуланьская фишечка, которая мало понятно, как работает, но да, как-то так. По мне, дорама славно это пофиксила, потому что мало того, что это какой-то закос то ли под гаремы у султанов, то ли на натуральную сегрегацию по признаку пола, это попросту логически непонятно. Однако Лань И же как-то смогла обойти эти правила (не думаю, что она никогда не встречалась с заклинателями своего клана и не посещала общий мероприятий).
Ну и да, но шутки шутками, а ориентация от этого не зависит))
Анон пишет:Эрик, поставь стадион на место!
представил Магнето!ВИ и Ксавье!ЦЧ и сгорел
ЦЧ конечно натягивается только на ту ипостась, где Ксавье бухает, истерит и депрессует, а не на няшу или всеобщего батю, но всё равно!
А я почему-то представил взаимодействие ВИ и Магнето — хочу теперь такой кроссовер. Только не знаю, чго больше хочу: персонажей Магистра как мутантов в мире Людей Икс, или именно заклинателей. И если заклинателей, то канонных, доживших до современности, или же сразу современных. Или реинкарнации?
Не, наверное, на фоне бессмертного ВИ даже Магнето с Профессором Икс будут нервно курить. Лучше реинкарнацию с сохранением памяти тогда уж...
А в моей голове уже медленно сходиться пейринг из осовремененного Старейшины и Эрика образца "Первого класса".
Анон, теперь мне стало интересно: а присутствовали ли они на том семейном ужине?
Вроде не упоминалось про женщин вообще.
В юности он пытался влезть в девичью школу, но его каждый раз заворачивали. еще один штрих к портрету "гея" ВИ.
он сам говорит, что ему было просто любопытно и никакого подтекста его попытки не имели. а вот ЛЧ, видимо, так не думал, пока его подкарауливал под женским гусуланьским забором, грязный извращенец))
И хуй у него ни разу на ЛЧ не встал, потому что хуй тоже не знал, что так можно?
Только на высоких заклинательниц с сильными руками
Анон пишет:Анон, теперь мне стало интересно: а присутствовали ли они на том семейном ужине?
Вроде не упоминалось про женщин вообще.
Да, ВИ говорит, что ни разу не видел заклинательниц ГСЛ в принципе, ни на ночных охотах/соревнованиях, нигде. Но возможно, Мосян просто не стала на этом заострять, они все-таки не столь важны.
Однако Лань И же как-то смогла обойти эти правила (не думаю, что она никогда не встречалась с заклинателями своего клана и не посещала общий мероприятий).
Либо эти правила ввели уже после нее
Высоких молчаливых и застенчивых заклинательниц с сильными руками
Анон пишет:И хуй у него ни разу на ЛЧ не встал, потому что хуй тоже не знал, что так можно?
Это доказывает, что он и впрямь не думал в ту сторону совершенно)) Хотя как можно спутать мужчину с женщиной по части силы и других имеющихся данных - это надо быть ВИ и никем другим.
Но возможно, Мосян просто не стала на этом заострять, они все-таки не столь важны.
Да в той же ПЛ были ученики, но я не помню ни одной ученицы. Хотя у них раздельного обучения вроде бы не было)
Хотя как можно спутать мужчину с женщиной по части силы и других имеющихся данных - это надо быть ВИ и никем другим.
ВИ воспитывала мадам Юй с кнутом Тоже была сильная заклинательница. Правда не стеснительная и не молчаливая
Правда не стеснительная и не молчаливая
Анон пишет:Но возможно, Мосян просто не стала на этом заострять, они все-таки не столь важны.
Да в той же ПЛ были ученики, но я не помню ни одной ученицы. Хотя у них раздельного обучения вроде бы не было)
Но в экстре она как раз и заострила внимание, что ВИ аж офигел, что девушку увидел. А раньше ни разу.
ВИ воспитывала мадам Юй с кнутом Тоже была сильная заклинательница. Правда не стеснительная и не молчаливая
про физическую силу мадам Юй мы не знаем, но вряд ли она была равна ЛЧ, сила рук которого удивительна даже для заклинателей.
Хотя как можно спутать мужчину с женщиной по части силы и других имеющихся данных
Так это, кто ж их знает, какие там девицы вырастали, если у них и мужики в средневековом Китае по большей части 180+. Может, под влиянием заклинательства у них все сильные заклинательницы тоже богатыршами были.
Анон пишет:ВИ воспитывала мадам Юй с кнутом Тоже была сильная заклинательница. Правда не стеснительная и не молчаливая
про физическую силу мадам Юй мы не знаем, но вряд ли она была равна ЛЧ, сила рук которого удивительна даже для заклинателей.
Ну я не думаю, что на Байфэн ЛЧ его прям со всей дури прижал. Наверное, по своим меркам даже нежно Но для девушки сильно.
Отредактировано (2021-04-11 00:37:24)
Хотя как можно спутать мужчину с женщиной по части силы и других имеющихся данных
Заклинательницы ЦХН недоуменно смотрят на тебя, анон, полируя сабли...