Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#74426 2021-04-11 00:12:06

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

И хуй у него ни разу на ЛЧ не встал, потому что хуй тоже не знал, что так можно?  :lol:

Фу, анон. Во времена своей юности ВИ любил ЛЧ без этих ваших похотливых желаний. Он им восхищался, уважал, тащился от его внешки и хотел дружить  :lol:

Ну т.е. вел себя как гетеро или асекс с чисто эстетическим восхищением внешкой?  :troll:

#74427 2021-04-11 00:15:50

Анон

Анон пишет:

скорее всего, для семейных есть свое крыло

Вот только если так, получается. Вообще в остальных кланах вроде не так все консервативно, девушки в общей тусовке. Вон ВИ даже подумал, что его девушка на Байфэн поцеловала :)
А заклинательницы ГСЛ получаются, могут ходить только на свои внутренние женские охоты, а в масштабных мероприятих не участвуют.
И почему я не удивлена, что ЛЧ - гей? ;)

#74428 2021-04-11 00:16:01

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. вел себя как гетеро или асекс с чисто эстетическим восхищением внешкой? 

А на девушек у него вставал? Если нет, гетеро опять же вычеркиваем :troll:

#74429 2021-04-11 00:16:24

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. вел себя как гетеро или асекс с чисто эстетическим восхищением внешкой?  :troll:

Учитывая его беспросветную невинность, таки да) Что тут удивительного? Я лично думаю в сторону демисексуальности по отношению ВИ, хотя это, конечно, всё гадания на кофейной гуще.

#74430 2021-04-11 00:17:59

Анон

Анон пишет:

А как у них семейные пары жили тогда?

Так пары скорее всего живут вместе где-нибудь в семейной части ОГ. Дети просо ходят в разные школы, а дома все равно вместе тусуются, мальчики и девочки. ВИ в ОГ просто был только в мальчишеской школе и секторе холостяков. В юности он пытался влезть в девичью школу, но его каждый раз заворачивали. еще один штрих к портрету "гея" ВИ.

#74431 2021-04-11 00:18:53

Анон

В продолжение темы девушек ГСЛ. Получается, что если бы у ЛХ и ЛЧ была бы сестра, например, то они бы ее и не видели совсем?

#74432 2021-04-11 00:19:41

Анон

Анон пишет:

И эти девушки-заклинательницы, их вообще во внешний мир не выпускали? Как думаете?

Анон, теперь мне стало интересно: а присутствовали ли они на том семейном ужине? Раздельное проживание, охоты - окей, согласна, но хоть где-то девушки и парни должны пересекаться?  :think:

#74433 2021-04-11 00:20:51

Анон

Анон пишет:

а дома все равно вместе тусуются, мальчики и девочки

Но, наверное, до определенного возраста? А потом их отселяют на женскую половину?
Я просто вообще плохо себе такую дичь представляю  ;)

#74434 2021-04-11 00:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скорее всего, для семейных есть свое крыло

Вот только если так, получается. Вообще в остальных кланах вроде не так все консервативно, девушки в общей тусовке. Вон ВИ даже подумал, что его девушка на Байфэн поцеловала :)
А заклинательницы ГСЛ получаются, могут ходить только на свои внутренние женские охоты, а в масштабных мероприятих не участвуют.
И почему я не удивлена, что ЛЧ - гей? ;)

Это чисто гусуланьская фишечка, которая мало понятно, как работает, но да, как-то так. По мне, дорама славно это пофиксила, потому что мало того, что это какой-то закос то ли под гаремы у султанов, то ли на натуральную сегрегацию по признаку пола, это попросту логически непонятно. Однако Лань И же как-то смогла обойти эти правила (не думаю, что она никогда не встречалась с заклинателями своего клана и не посещала общий мероприятий).
Ну и да, но шутки шутками, а ориентация от этого не зависит))

#74435 2021-04-11 00:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эрик, поставь стадион на место!

представил Магнето!ВИ и Ксавье!ЦЧ и сгорел :lol: ЦЧ конечно натягивается только на ту ипостась, где Ксавье бухает, истерит и депрессует, а не на няшу или всеобщего батю, но всё равно!

А я почему-то представил взаимодействие ВИ и Магнето — хочу теперь такой кроссовер. Только не знаю, чго больше хочу: персонажей Магистра как мутантов в мире Людей Икс, или именно заклинателей. И если заклинателей, то канонных, доживших до современности, или же сразу современных. Или реинкарнации?
Не, наверное, на фоне бессмертного ВИ даже Магнето с Профессором Икс будут нервно курить. Лучше реинкарнацию с сохранением памяти тогда уж...

А в моей голове уже медленно сходиться пейринг из осовремененного Старейшины и Эрика образца "Первого класса".

#74436 2021-04-11 00:22:16

Анон

Анон пишет:

Анон, теперь мне стало интересно: а присутствовали ли они на том семейном ужине?

Вроде не упоминалось про женщин вообще.

#74437 2021-04-11 00:22:30

Анон

Анон пишет:

В юности он пытался влезть в девичью школу, но его каждый раз заворачивали. еще один штрих к портрету "гея" ВИ.

он сам говорит, что ему было просто любопытно и никакого подтекста его попытки не имели. а вот ЛЧ, видимо, так не думал, пока его подкарауливал под женским гусуланьским забором, грязный извращенец))

#74438 2021-04-11 00:22:40

Анон

Анон пишет:

И хуй у него ни разу на ЛЧ не встал, потому что хуй тоже не знал, что так можно? :lol:

Только на высоких заклинательниц с сильными руками :troll:

#74439 2021-04-11 00:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, теперь мне стало интересно: а присутствовали ли они на том семейном ужине?

Вроде не упоминалось про женщин вообще.

Да, ВИ говорит, что ни разу не видел заклинательниц ГСЛ в принципе, ни на ночных охотах/соревнованиях, нигде. Но возможно, Мосян просто не стала на этом заострять, они все-таки не столь важны.

#74440 2021-04-11 00:24:42

Анон

Анон пишет:

Однако Лань И же как-то смогла обойти эти правила (не думаю, что она никогда не встречалась с заклинателями своего клана и не посещала общий мероприятий).

Либо эти правила ввели уже после нее ;)

#74441 2021-04-11 00:25:02

Анон

Анон пишет:

Высоких молчаливых и застенчивых заклинательниц с сильными руками :lol:

#74442 2021-04-11 00:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И хуй у него ни разу на ЛЧ не встал, потому что хуй тоже не знал, что так можно? :lol:

Это доказывает, что он и впрямь не думал в ту сторону совершенно)) Хотя как можно спутать мужчину с женщиной по части силы и других имеющихся данных - это надо быть ВИ и никем другим.

#74443 2021-04-11 00:26:33

Анон

Анон пишет:

Но возможно, Мосян просто не стала на этом заострять, они все-таки не столь важны.

Да в той же ПЛ были ученики, но я не помню ни одной ученицы. Хотя у них раздельного обучения вроде бы не было)

#74444 2021-04-11 00:27:38

Анон

Анон пишет:

Хотя как можно спутать мужчину с женщиной по части силы и других имеющихся данных - это надо быть ВИ и никем другим.

ВИ воспитывала мадам Юй с кнутом :) Тоже была сильная заклинательница. Правда не стеснительная и не молчаливая  ;D

#74445 2021-04-11 00:28:34

Анон

Анон пишет:

Правда не стеснительная и не молчаливая 

:lol:

#74446 2021-04-11 00:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но возможно, Мосян просто не стала на этом заострять, они все-таки не столь важны.

Да в той же ПЛ были ученики, но я не помню ни одной ученицы. Хотя у них раздельного обучения вроде бы не было)

Но в экстре она как раз и заострила внимание, что ВИ аж офигел, что девушку увидел. А раньше ни разу.

#74447 2021-04-11 00:34:28

Анон

Анон пишет:

ВИ воспитывала мадам Юй с кнутом  Тоже была сильная заклинательница. Правда не стеснительная и не молчаливая 

про физическую силу мадам Юй мы не знаем, но вряд ли она была равна ЛЧ, сила рук которого удивительна даже для заклинателей.

#74448 2021-04-11 00:36:51

Анон

Анон пишет:

Хотя как можно спутать мужчину с женщиной по части силы и других имеющихся данных

Так это, кто ж их знает, какие там девицы вырастали, если у них и мужики в средневековом Китае по большей части 180+. Может, под влиянием заклинательства у них все сильные заклинательницы тоже богатыршами были.

#74449 2021-04-11 00:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ воспитывала мадам Юй с кнутом  Тоже была сильная заклинательница. Правда не стеснительная и не молчаливая 

про физическую силу мадам Юй мы не знаем, но вряд ли она была равна ЛЧ, сила рук которого удивительна даже для заклинателей.

Ну я не думаю, что на Байфэн ЛЧ его прям со всей дури прижал. Наверное,  по своим меркам даже нежно  ;) Но для девушки сильно.

Отредактировано (2021-04-11 00:37:24)

#74450 2021-04-11 00:41:06

Анон

Анон пишет:

Хотя как можно спутать мужчину с женщиной по части силы и других имеющихся данных

Заклинательницы ЦХН недоуменно смотрят на тебя, анон, полируя сабли...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума