Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну глупо было недооценивать слишкомгея ВИ
этот да, успеет на обоих стульях посидеть
Анон пишет:И ЛХ тоже ханжа, прямо бесит
+1. Сам же спровоцировал ВИ на признание и еще смеет ему что-то выговаривать: "Господин Вэй, сейчас не время"
вы слишком серьезно воспринимаете эту трололольскую сцену, как по мне)) это все тот же ЛХ, который перед этим предполагал, что они ебутся уже несколько месяцев как)) просто у них переключатель заклинило, так как концовочка должна была быть смешномилой и трагично-серьезной одновременно, видимо хд
Слишкомгей ВИ уже на приеме в БК, после всей их беготни с лентами и догонялок, засматривается там на красивых девушек-служанок!
Если это, мнению Мосян, гей, то у нее, видимо, с половым воспитанием полный эгегей. ВИ описан как классический гетеро и глубочайшее поражение ЦЧ его вдруг проснувшимся иным наклонностям более чем понятно. Про отвратительно-смехотворные описания нцы уж промолчу, там совсем все печально...
Не, ну в контексте событий в храме, конечно, ебаный стыд. Вообще финал романа состоит из ебаного стыда чуть менее, чем полностью.
А мне нравится. Это сбивает пафос и драматизм храмовых событий.
глубочайшее поражение ЦЧ его вдруг проснувшимся иным наклонностям более чем понятно.
Может, он решил, что раз такие вотэтоповороты, то ЛЧ на самом деле женщина, просто хер их этих Ланей знает, может, у них и тетки с херами. Ну а что вечный пмс, так он с ЮЦЮ рос, вот уж характером не удивить.
вы слишком серьезно воспринимаете эту трололольскую сцену, как по мне
Анон, ну я скорее стебусь, чем всерьез предъявляю Мосян за эти сцены. Лично меня они повеселили, и, несмотря на некоторую фикбучность и неуместность, мне было нормально)
Отредактировано (2021-04-10 23:09:28)
глубочайшее поражение ЦЧ его вдруг проснувшимся иным наклонностям более чем понятно
Да ЦЧ просто создан, чтобы поражаться, и ВИ делает все, чтобы соответствовать: сначала отдал ядро, потом подался в геи... Страшно представить, что будет дальше
Да ЦЧ просто создан, чтобы поражаться, и ВИ делает все, чтобы соответствовать: сначала отдал ядро, потом подался в геи... Страшно представить, что будет дальше
вот я и расхотел примирения юмб у ЦЧ и так с нервами беда, хватит с него потрясений
Анон пишет:Да ЦЧ просто создан, чтобы поражаться, и ВИ делает все, чтобы соответствовать: сначала отдал ядро, потом подался в геи... Страшно представить, что будет дальше
вот я и расхотел примирения юмб
у ЦЧ и так с нервами беда, хватит с него потрясений
Шо вы таки думаете, ВИ пойдет к ЦЛ в ЛЛЦ и на правах МСЮ станет там его идеальной правой рукой?
Шо вы таки думаете, ВИ пойдет к ЦЛ в ЛЛЦ и на правах МСЮ станет там его идеальной правой рукой?
- Слушайся дядю, А-Лин, дядя плохого не посоветует, а я так вообще тебе дважды дядя!
Перенесет Луаньцзан куда-нибудь за океан.
"ну а что, ну давно же мешала всем, пусть теперь где-нибудь подальше упокаивается без новых трупов".
"ну а что, ну давно же мешала всем, пусть теперь где-нибудь подальше упокаивается без новых трупов".
В смысле перенесёт? Это же могильник, не только гора. Эрик, поставь стадион на место!
Анон пишет:Перенесет Луаньцзан куда-нибудь за океан.
"ну а что, ну давно же мешала всем, пусть теперь где-нибудь подальше упокаивается без новых трупов".В смысле перенесёт? Это же могильник, не только гора. Эрик, поставь стадион на место!
Ну был просто могильник с горой, станет парящий могильник с горой.
Эрик, поставь стадион на место!
представил Магнето!ВИ и Ксавье!ЦЧ и сгорел ЦЧ конечно натягивается только на ту ипостась, где Ксавье бухает, истерит и депрессует, а не на няшу или всеобщего батю, но всё равно!
Вот так в стране Дуньин и появилась великая гора Фудзи.
ВИ пойдет к ЦЛ в ЛЛЦ и на правах МСЮ станет там его идеальной правой рукой?
ВИ придет к ЦЧ в ЮМЦ и станет его идеальной правой рукой. Не знаю, как ЦЧ, но я точно охренею от такого вотоэтоповорота
А как же несравненный Цзян Охуень?!
А Охуень пусть пиздует в ЛЛЦ
Отредактировано (2021-04-10 23:30:22)
А как же несравненный Цзян Охуень?!
*звон разбитого сердца* Цзян Охуень сделает для главы всё - даже отступит, когда придёт время...
ЦЧ: Цзян Охуень, и ты туда же?! В этом мире ни на кого нельзя положиться!!!
ВИ: только на меня, А-Чэн, ты ещё убедишься!
*звон разбитого сердца* Цзян Охуень сделает для главы всё - даже отступит, когда придёт время...
Зашипперил с Сушиком, простите...
Это то, о чем я думаю?
Отредактировано (2021-04-10 23:36:55)
Слишкомгей ВИ уже на приеме в БК, после всей их беготни с лентами и догонялок, засматривается там на красивых девушек-служанок!
Если это, мнению Мосян, гей, то у нее, видимо, с половым воспитанием полный эгегей. ВИ описан как классический гетеро и глубочайшее поражение ЦЧ его вдруг проснувшимся иным наклонностям более чем понятно.
а по твоему есть только 100% гетеро и 100% гейство, анон?) гей из них двоих ЛЧ. правда, А-Яо это знать не обязательно, все-таки это ВИ из этих двоих на всю улицу орет "да я ебал люблю тебя!!!", а в его первой жизни они не то чтобы были хорошо знакомы.
Это то, о чем я думаю?
я об этом не думал, анон, но ты меня убедил: ссылаем ЛЧ в ЛЛЦ бесценным советником, а ЦЧ кладём на а скорее под ВИ
Если это, мнению Мосян, гей, то у нее, видимо, с половым воспитанием полный эгегей. ВИ описан как классический гетеро и глубочайшее поражение ЦЧ его вдруг проснувшимся иным наклонностям более чем понятно.
так это вроде обычный троп в яойщине) невинного гетеро заманивают в гейские радости, назло клятым бабам. видимо если би + гей или гей + гей, то уже не так дрочно
А потом они упали в лотосы...