Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А вообще удивительное желание покопаться в чужом белье на фоне собственной катастрофы.
Но круче, конечно, ЛХ со своим "непременно каждую ночь..." и "зачем вы это делали?"
Я с этой сцены всегда ржу как не в себя. Вроде как развязка и драма, а ЛХ и Яо сплетничают про вансяней. На мой вкус, они в этой сцене даже признание главной парочки затмили
Отредактировано (2021-04-10 21:52:32)
У них там не мир заклинателей, а сходка бабушек на лавочках
Однозначно!
Поэтому больше всего меня удивляет, как ЛЧ удалось сохранить репутацию, когда эти заклинатели те еще сплетники. Даже в посканоне как-то никого не парит, что он обрезанный рукав. При этом МСЮ постоянно обливали презрением по этому поводу. Вот она разница в статусе!
Отредактировано (2021-04-10 21:56:54)
На мой вкус, они в этой сцене даже признание главной парочки затмили
Там вся сцена хороша, включая признание с петлей струной на шее. Ну вот как можно было так запетросянить драматический момент?
Анон пишет:На мой вкус, они в этой сцене даже признание главной парочки затмили
Там вся сцена хороша, включая признание с петлей струной на шее. Ну вот как можно было так запетросянить драматический момент?
И Яо такой ханжа, как он опешил от этого признания, несмотря на все свои намеки! Подумаешь, там подозревают, что хочет убить племянника или разоблачают его страшные преступления, это пустяки, дело житейское, а вот если мужик орет, что хотел поебаться с другим мужиком, вот это шок, аж руки опускаются!
И Яо такой ханжа, как он опешил от этого признания, несмотря на все свои намеки! Подумаешь, там подозревают, что хочет убить племянника или разоблачают его страшные преступления, это пустяки, дело житейское, а вот если мужик орет, что хотел поебаться с другим мужиком, вот это шок, аж руки опускаются!
Интересно, у меня у одной сложилось впечатление, что Яо специально ждал этого признания?
То есть ЛЧ запечатал меридианы, но Яо чего-то ждет. Чего, непонятно. А после признания резко теряет интерес к ЛЧ и ВИ.
Отредактировано (2021-04-10 22:15:02)
«……»
«……»
«……»
Вот эти охреневшие три точки, это кто? ЛХ, Яо и ЛЧ? Я забыла: ЦЧ и ЦЛ к этому моменту к ним уже присоединились или им повезло?
Отредактировано (2021-04-10 22:16:56)
«……»
«……»
«……»Вот эти охреневшие три точки, это кто?
ЛХ, Яо и ЛЧ? Я забыла: ЦЧ и ЦЛ к этому моменту к ним уже присоединились или им повезло?
ЦЛ был, ВИ же за ним в храм пошел. ЦЧ еще не появился. Но ЦЛ в этой сцене не упоминается (18+ )
Отредактировано (2021-04-10 22:20:27)
Дружеская услуга ЛХ - заставить вансяней публично признаться наконец?
Кроме шуток, но я это сцену реально так увидела
ЦЛ был, ВИ же за ним в храм пошел. ЦЧ еще не появился. Но ЦЛ в этой сцене не упоминается (18+ )
Бедный ЦЛ - травма на всю жизнь
И ЛХ тоже ханжа, прямо бесит:
астоящему искренне хотел с тобой…»
«Кхм-кхм!»
Лань Си Чэнь, который стоял рядом, сложил правую руку в кулак и поднес ко рту. Подумав, он со вздохом произнес: «…Молодой господин Вэй, вы избрали самое подходящее время для разговора, и место тоже весьма подходящее».
То есть когда сам несколько минут назад задвигал пламенные речи про любовь и страдания ЛЧ, это было уместно и подходяще, а вот ВИ нет, не вовремя выступил! Нет, правила в ОГ реально пора реформировать и сократить пунктов на примерно 3995, иначе они вообще беспринципных двурушников выращивать будут.
Отредактировано (2021-04-10 22:29:01)
И ЛХ тоже ханжа, прямо бесит:
Вот ЛХ действительно ведет себя как ханжа. А ханжества Яо я здесь не увидела. Ну, может, немного охренел, но никак не прокомментировал. Просто отпустил ВИ и пошел заниматься своими делами
Просто отпустил ВИ и пошел заниматься своими делами
Он вспомнил, что у него по плану кульминация дженовой линии после того, как разобрались с кульминацией любовной линии вансяней.
Он вспомнил, что у него по плану кульминация дженовой линии после того, как разобрались с кульминацией любовной линии вансяней.
и своевременно переместил действующих лиц в храм ("кажется дождик начинается") к прибытию ЦЧ
Вообще забавно, у Яо все в огне, а его отношения ЛЧ и ВИ интересуют
Господи, да обычный фикбук же: сплошь и рядом у фикбучных авторов все второстепенные персонажи только и занимаются тем, что обсасывают отношения пары, на которую автор дрочит. Многие только за этим и появляются.
Не, ну в контексте событий в храме, конечно, ебаный стыд. Вообще финал романа состоит из ебаного стыда чуть менее, чем полностью.
Вообще финал романа состоит из ебаного стыда чуть менее, чем полностью.
что Мосян уже нереально заебалась от этой новеллы и мб поджимал дедлайн, так что она просто написала, максимально сжав все запланированные события, и вышло что вышло
что Мосян уже нереально заебалась от этой новеллы и мб поджимал дедлайн, так что она просто написала, максимально сжав все запланированные события, и вышло что вышло
Ну вообще если бы все в храме не занимались дрочем на вансяней, то ей бы даже меньше писать пришлось. Так что нет, очень хотелось.
Так что нет, очень хотелось.
Вероятно, не смогла придумать, как заставить вансяней признаться без ножа струны у горла
Ну вообще если бы все в храме не занимались дрочем на вансяней, то ей бы даже меньше писать пришлось. Так что нет, очень хотелось.
дроч на вансяней - основной сюжет новеллы и главный её кинк, его слить она не могла, а всё остальное - могла. Без претензий, если че, понимаю, как может заебать собственное же произведение
Когда лм НМЦ обратил внимание на ВИ-МСЮ, даже подумалось, что он тоже был в курсе страданий ЛЧ, и сейчас спросит что-нибудь типа "Ааарррггххх?" А ЛХ ответит "Да, наконец-то". И НМЦ, довольно кивнув головой, пойдет дальше пиздить Яо.
Вероятно, не смогла придумать, как заставить вансяней признаться без ножа струны у горла
А без шипперства Яо тоже не могла?
То есть ЛЧ запечатал меридианы, но Яо чего-то ждет. Чего, непонятно. А после признания резко теряет интерес к ЛЧ и ВИ.
"с этими все понятно, они слишком геи, чтобы мне помешать, вухахаха" (злодейский смех)
И ЛХ тоже ханжа, прямо бесит
+1. Сам же спровоцировал ВИ на признание и еще смеет ему что-то выговаривать: "Господин Вэй, сейчас не время"