Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#74326 2021-04-10 20:16:29

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Особенно ржачно будет, если эти светские беседы милые друзья ЛХ и Яо вели во время того, что выглядело как пленение ЛХ ;D

Вполне возможно, т.к. общаться на эту тему до того, как Яо узнал, что МСЮ - это ВИ, нет смысла)

Отредактировано (2021-04-10 20:24:40)

#74327 2021-04-10 20:21:40

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, т.к. общаться на эту тему до того, как Яо узнал, что МСЮ - это ВИ нет смысла

Я всё поразнюхаю и буду справедлив, узнаю всё о смерти НМЦ - сказал ЛХ и отправился к Яо.
Там его лишили духовных сил, налили чаю, сели попиздеть. ЛХ рассказывает о комнатах ВИ и ЛЧ. Долгой дорогой идёт ЛХ к правде об убийстве названого брата. Тяжела жизнь дознавателя.
Как перестать ржать :lol:
ЛЦЖ, надо что-то решать с правилами. У народа от них крыша едет ;D

#74328 2021-04-10 20:36:35

Анон

Анон пишет:

ЛЦЖ, надо что-то решать с правилами. У народа от них крыша едет

Да у самого ЛЦЖ на их почве крыша еъехала, что уж там...

#74329 2021-04-10 20:38:22

Анон

Анон пишет:

Да у самого ЛЦЖ на их почве крыша еъехала, что уж там...

Осталось только узнать, что ЛЦЖ тоже с кем-то сплетничал про племянников. Обоих.

#74330 2021-04-10 20:51:56

Анон

Вообще я полагаю, что ЛХ плакался в Яо где-то в период наказания Ванцзи. Что вот, братик совсем ёбу дал, и дался ему ЭТОТ, хорошо хоть помер, братик-то может и оправится, а дяде всё меньше инфарктов.
А уже потом когда ЛЧ вытаскивал МСЮ-ВИ из башни Кои на руках, Яо посмотрел и сделал выводы  :lol:
Но сцена с чаем  с А-Яо в процессе пленения такая огнищенская, что как теперь развидеть  :lol:

#74331 2021-04-10 20:52:50

Анон

Анон пишет:

Осталось только узнать, что ЛЦЖ тоже с кем-то сплетничал про племянников. Обоих.

Все ходили к Яо сплетничать - отличная заявка для фичка  :lol:

#74332 2021-04-10 20:56:42

Анон

Анон пишет:

А уже потом когда ЛЧ вытаскивал МСЮ-ВИ из башни Кои на руках, Яо посмотрел и сделал выводы

Анон, но почему сразу про комнату-то?  :lol: С чего он взял, что ЛЧ наконец-то обломилось? Пошлый, пошлый Яо :lol:

Отредактировано (2021-04-10 20:57:30)

#74333 2021-04-10 20:59:11

Анон

Анон пишет:

Анон, но почему сразу про комнату-то?   :lol:

Сдаётся мне, по себе судил  :cool:  :yeah:

#74334 2021-04-10 21:00:49

Анон

Анон пишет:

Вообще я полагаю, что ЛХ плакался в Яо где-то в период наказания Ванцзи. Что вот, братик совсем ёбу дал, и дался ему ЭТОТ, хорошо хоть помер, братик-то может и оправится, а дяде всё меньше инфарктов.
А уже потом когда ЛЧ вытаскивал МСЮ-ВИ из башни Кои на руках, Яо посмотрел и сделал выводы 

Но как он мог сделать вывод, что они живут в одной комнате? :lol: Тут явно не обошлось без нынешней сцены за чаем:
Яо: Значит, все-таки господин Вэй был у вас в ОГ, а ты меня обманул, брат...
ЛХ: Не нужно называть меня братом, глава Цзинь, а в ОГ у нас был МСЮ.
Яо: Ну да, ну да, теперь нужно только не спугнуть господина Вея, второй раз Ванзцы отставки не переживет.
ЛХ: Да ты что, они уже в одной комнате спят!
Яо: Как я рад за Ванцзы и за тебя тоже, брат!
ЛХ: Ой...

#74335 2021-04-10 21:04:50

Анон

Ещё ЦЛ мог ему пересказать, что видел, включая подробности про одну комнату на двоих. Он же после города И отправился в БК.

#74336 2021-04-10 21:04:59

Анон

Яо их и в башне Кои поселил, еще когда не знал, что это ВИ.

Небось думал, его сводный братец нашел себе пару, ну пусть, не жалко.

#74337 2021-04-10 21:06:49

Анон

Анон пишет:

Ещё ЦЛ мог ему пересказать, что видел, включая подробности про одну комнату на двоих

Малолетний сплетник))

#74338 2021-04-10 21:20:25

Анон

Анон пишет:

Ещё ЦЛ мог ему пересказать, что видел, включая подробности про одну комнату на двоих.

Если б ЦЛ рассказал ему, что видел, тут уже и подробности про комнату не нужны, ЛЧ всю дорогу вел себя так, что все слышали "смотрите это мой любовник! мужик мой любимый, ебемся мы с ним!"

#74339 2021-04-10 21:23:37

Анон

Вообще эти вопросы про комнату наводят на мысль о слежке. С другой стороны Яо было как бы не до того  ;D

#74340 2021-04-10 21:25:56

Анон

Анон пишет:

С другой стороны Яо было как бы не до того 

Так наоборот же. Они же труп НМЦ собирают. А сцена с ВИ связанным ланьской лентой на запястьях была ещё до того, как почти-собранный труп показали ЛХ, зато при детях. ЦЛ как раз после этого прятался у Яо от ЦЧ
Вполне мог рассказать дяде, что Ханьгуан-цзюнь то обрезанный рукав оказался, представляешь, с этим МСЮ того этого!

Отредактировано (2021-04-10 21:26:15)

#74341 2021-04-10 21:26:21

Анон

Анон пишет:

ЛЧ всю дорогу вел себя так, что все слышали "смотрите это мой любовник! мужик мой любимый, ебемся мы с ним!"

Вспомнилось давнее #ЛаньЧжаньОрет  :lol:

#74342 2021-04-10 21:27:41

Анон

Анон пишет:

Вполне мог рассказать дяде, что Ханьгуан-цзюнь то обрезанный рукав оказался, представляешь, с этим МСЮ того этого!

Вообще-то МСЮ брат А-Яо и бывший адепт ЛЛЦ. Рассказать, что видел его и что у него все ок, нашёл себе завидного жениха даже - это вполне нормально, особенно для неискушенного юноши)

#74343 2021-04-10 21:32:21

Анон

Не, я про то, что Яо конкретно в курсе про постоялый двор в Юньпине. Или он наугад про разные комнаты спросил?
Upd: А, хотя поняла, он просто на слова ВИ реагирует, но показывает знание их отношений.

Отредактировано (2021-04-10 21:35:15)

#74344 2021-04-10 21:32:27

Анон

Вот, так и оправдали ЛХ, не он сплетничал  :lol:

Или он наугад про разные комнаты спросил?

Так если они ещё в городе И в одной комнате, зачем им потом разные?))

Отредактировано (2021-04-10 21:33:17)

#74345 2021-04-10 21:36:16

Анон

Аноны, я таки топлю за то, что в процессе дознания пленный ЛХ таки поделился всем-всем. ВИ сразу пронзил, что они всё обсуждают. Думаю, был прав)))) И чаю Яо своему грозному дознавателю тоже явно налил. Блин, как ржать перестать?))) А может там было по 50 грамм за встречу за плен?

#74346 2021-04-10 21:38:21

Анон

Анон пишет:

Так если они ещё в городе И в одной комнате, зачем им потом разные?))

А вообще удивительное желание покопаться в чужом белье на фоне собственной катастрофы.
Но круче, конечно, ЛХ со своим "непременно каждую ночь..." и "зачем вы это делали?"  :lol:

Отредактировано (2021-04-10 21:39:32)

#74347 2021-04-10 21:40:11

Анон

Да как не ЛХ, если Яо в курсе про 13 лет ожидания тоже:

Вэй У Сянь с прохладной усмешкой ответил: «Скоро все кланы заклинателей явятся по вашу душу, Лянь Фан Цзунь. Вам настолько безразлична собственная судьба, что вы находите время беспокоиться о других? Вы настолько любите молоть языком?»

Цзинь Гуан Яо: «Ну что вы. Просто все это кажется мне крайне печальным, не более. Хань Гуан Цзюнь провел столько лет в тяжком ожидании, но до сегодняшнего для так и не получил воздаяния за старания (1). Не только у Главы Ордена Лань есть причины проявлять беспокойство, даже совершенно посторонние люди прониклись бы состраданием».

Уж этого-то ЦЛ точно не мог знать. И про МСЮ он вряд ли рассказал, когда ЦЛ увидел его пришедшим в БК, то возмущался до глубины души. Вряд ли бы он стал расстраивать дорогого младшего дядю упоминанием об этом извращенце.

#74348 2021-04-10 21:41:19

Анон

Вообще забавно, у Яо все в огне, а его отношения ЛЧ и ВИ интересуют   :lol:

#74349 2021-04-10 21:46:24

Анон

Анон пишет:

И про МСЮ он вряд ли рассказал, когда ЦЛ увидел его пришедшим в БК, то возмущался до глубины души. Вряд ли бы он стал расстраивать дорогого младшего дядю упоминанием об этом извращенце.

Мне кажется, Яо так мог его порасспрашивать, что ЦЛ рассказал больше, чем сам думал.
А ведь Яо понял, что МСЮ это ВИ только в своей комнате? Но что ЛЧ с МСЮ собирают труп он знал и наверняка все равно считал подозрительным то, что полусумасшедший МСЮ ошивается с ЛЧ и вполне себе в уме.

#74350 2021-04-10 21:47:56

Анон

Анон пишет:

Уж этого-то ЦЛ точно не мог знать. И про МСЮ он вряд ли рассказал, когда ЦЛ увидел его пришедшим в БК, то возмущался до глубины души. Вряд ли бы он стал расстраивать дорогого младшего дядю упоминанием об этом извращенце

Судя по всему, слухи о том, что извращенец путешествует с Ханьгуан-цзюнем, начали курсировать и без ЦЛ, а ЦГЯ один из немногих, кто в курсе про вкусы ЛЧ. Одно с другим соединить не трудно даже без знания, что МСЮ это ВИ. У них там не мир заклинателей, а сходка бабушек на лавочках, как в ГП было, «это большой секрет, поэтому об этом уже знает вся школа» :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума