Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, читавшие фик Dual Cultivation or Date, там ЛЦГ таки потрахается с ШЦЦ или нет? Он его так хочет, что я уже нимагу. Но там дофига глав, не хочу припадать если ничего так и не случится, такого сильного юста я не переживу
Отредактировано (2019-06-25 00:31:42)
Аноны, читавшие фик Dual Cultivation or Date, там ЛЦГ таки потрахается с ШЦЦ или нет? Он его так хочет, что я уже нимагу. Но там дофига глав, не хочу припадать если ничего так и не случится, такого сильного юста я не переживу
![]()
Потрахается в последних на данный момент главах
Потрахается в последних на данный момент главах
Ух! Ура! Я на седьмой-восьмой главе и мое сердечко уже не выдерживает Спасибо)
Там, собственно, последние на данный момент главы про то, как ШЦЦ трахает счастливого до умопомрачения ЛЦГ.
ШЦЦ трахает счастливого до умопомрачения ЛЦГ
Я бы еще хотел чтобы наоборот Но для этого наверно надо нейтрализовать ЛБХ, он такого не допустит =___=
204-я вышла
У него всё тот же взгляд
У него всё тот же взгляд
Напомни плиз про что там?
А мне хочется убрать ЛБХ из канона Не в смысле из сюжета, а из мужей ШЦЦ. Но это кому что заходит. Душу бы продал за годный фикс-ит, где ЛБХ переключается на кого-то другого, а ШЦЦ отношается с ЛЦГ. Похожее было в "секретном руте", но мне не хватило, хочу еще, может потому что оно на англе, не особо прочувствовал. Кого бы попросить перевести его т__т На фикбуке нельзя предлагать переводы?
И аноны вчера так клево покурили обмен ЮЦЮ, вот за это бы тоже продал душу Системного ЮЦЮ к ЦФМ, и вместе отстоять ПЛ. А магистровую ЮЦЮ в систему, и пусть всех построит. Может задружится с ЦЦЦ, устоит юри.
А мне хочется убрать ЛБХ из канона Не в смысле из сюжета, а из мужей ШЦЦ. Но это кому что заходит. Душу бы продал за годный фикс-ит, где ЛБХ переключается на кого-то другого, а ШЦЦ отношается с ЛЦГ.
+++, тоже хочу.
А вообще, есть реки на хорошее ЛЦГ/ШЦЦ?
ЛБХ чот раздражает - и канонный и в фикле.
Системного ЮЦЮ к ЦФМ, и вместе отстоять ПЛ.
Аж зашипперил
ЦФМ бы хорошего, умного, спокойного и надежного мужика, а не вот это все
Похожее было в "секретном руте", но мне не хватило, хочу еще, может потому что оно на англе, не особо прочувствовал.
У меня осталось странное впечатление, что автор переувлёкся перепилом сюжета и великими страданиями ЛБХ и в итоге за ЛЦГ/ШЦЦ только в первые главы и ходить. Я понимаю, что каждый пишет как он хочет, но ближе к концу смутное чувство разочарования только росло.
А мне хочется убрать ЛБХ из канона Не в смысле из сюжета, а из мужей ШЦЦ. Но это кому что заходит. Душу бы продал за годный фикс-ит, где ЛБХ переключается на кого-то другого, а ШЦЦ отношается с ЛЦГ.
пусть ЛБХ отношается с ЛЦГ, а ШЦЦ будет чаи с ЮЦЮ гонять.
Системного ЮЦЮ к ЦФМ, и вместе отстоять ПЛ.
Аж зашипперил
кто б теперь это написал? ))
пользуясь случаем, хочу передать привет анону, который дал ссылку на Cradle. я упала в этот фик, как ЦЯЛ с ЦЦС в пионы )))
пользуясь случаем, хочу передать привет анону, который дал ссылку на Cradle. я упала в этот фик, как ЦЯЛ с ЦЦС в пионы )))
Отличный же фик, скажи?
Правда, автор, насколько я понял, после следующей главы берет перерыв до конца июля, экзамен у нее и каникулы потом.
Сто раз да! И системному ЮЦЮ того же.
Отличный же фик, скажи?
офигенный. мне особенно нравится ОМП из Не. такой лапушка.
Сто раз да! И системному ЮЦЮ того же.
они созданы друг для друга
В моих глазах системному ЮЦЮ только первый Нефрит подходит, несмотря на все достоинства ЦФМ.
Чуть баян, но такой актуальный сегодня, что анон растрогался...
Вэнь Нин.
Отредактировано (2019-06-25 10:13:25)
Анон пишет:Системного ЮЦЮ к ЦФМ, и вместе отстоять ПЛ.
Аж зашипперил
ЦФМ бы хорошего, умного, спокойного и надежного мужика, а не вот это всекто б теперь это написал? ))
Про кого фик?
пусть ЛБХ отношается с ЛЦГ
Ух, они бы зажгли. Весь мир содрогнулся бы