Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А сам при этом отсиживался.
из-за ближайшего камня кричалки орал
ЛХ сперва сам пытался образумить ВИ и дядя тоже, но не смогли и решили, что авторитета аж 33 старейшин уж точно для этого хватит. ЛЧ был такой послушный, правильный мальчик, старших уважал, кто же знал, что его так понесет.
Анон пишет:А я смотрю на них с лицом лица. На моём лице при желании можно прочесть "а нахера вы тридцать три богатыря, пёрли и пёрли, даже когда ваш ХГЦ уже несколько партий пёрших перед вами ранил?"
Наверное, потому что им глава ордена приказал?
Ну то есть ГО отдал приказ и смотрел на вот это вот безобращие? А потом выдал наказание на всех старейшин оптом (раз мы выяснили, что это не ЛЦЖ был), хотя сам заставлял брата снова и снова поднимать меч на своих? Да, выбор "поднимать или не поднимать" принадлежал ЛЧ, но колличество — на совести того, кто отдал приказ не отступать. А наказывали-то по колличеству.
И ведь 33 человека — это много. Очень много. Там чисто физически невозможно сражаться одновременно со всеми и им всем с одним — то есть они подходили к ЛЧ группами по (сколько там человек против одного ещё не будут друг другу мешать), получали пизды и уходили (или их оттаскивали).
Я считаю, что ЛЧ наказывать имеет смысл только по колличеству первой группы, остальные уже сугубо на совести командира.
Или ЛХ с ЛЦЖ разделили обязанности: приказ отдавал один, а приговор выносил другой? А что, удобно, ни один из них не вправе отвечать за действия другого.
Я считаю, что ЛЧ наказывать имеет смысл только по колличеству первой группы, остальные уже сугубо на совести командира
Ну считай, кто тебе мешает.
хотя сам заставлял брата снова и снова поднимать меч на своих?
бля, жопочтец. Ты такой тупой и упоротый что я не могу.
Я даже спорить ни о чем больше не буду, в твой манямирок изменений уже не внести.
Анон пишет:Выебываться не составляет вины.
Это как если девушка в короткой юбке темной ночью гулять пошла, а ее изнасиловали.
Да, она могла быть предусмотрительной, продумывать последствия, не выебываться и все бы возможно обошлось. Но виноваты все равно насильники, она нет.Он не в короткой юбке ходил, а надзирателей без суда и следствия убил. Хотя смысла убивать их вот прям там не было, они ВИ ничем не угрожали. Схватил бы, притащил к ЦГШ и потребовал наказание. Они не СЯ, сердцу ЦГШ не дороги, так что все могло спокойно закончится.
оно и так спокойно закончилось
Повторяю, ЦГШ устроил на ВИ засаду с целью убийства, и надзиратели непричем-с.
Я считаю, что ЛЧ наказывать имеет смысл только по колличеству первой группы, остальные уже сугубо на совести командира.
Там суть не в том, что он им пизды дал, а в том, что он посмел дать им пизды. Он не просто поднял меч один раз, а продолжал снова и снова минимум 33 раза. Наплевал на авторитет, старшинство и прямые приказы своего главы и учителя.
То есть ты считаешь, что у заклинателей какая-то особая рубцовая ткань
Заклинатели в принципе особенные, раз у них даже шрамы не остаются обычно. У них есть ци, а еще какие-то продвинутые способы врачевания. Так что подходить к ним с т.з. современной медицины так же тупо, как высчитывать мощность фаербола с помощью математических формул.
Я другой анон, но видимо, ЛЧ смог восстановить своими заклинательскими силами мышечную ткань полностью, а шрамы остались только на коже, на на косметические дела ЛЧ силы тратить не стал. Может, со свойственным ему легким ебанизмом, счел что шрамы должны остаться, как память о его проступке.
Канон нам говорит, что фишка дисциплинарного кнута в том, что ранения от него невозможно залечить без шрамов. Или на самом деле он выборочно действует: клетки кожи калечит непоправимо, а с мышцами всё не так плохо, они могут и нормально зажить?
Может, со свойственным ему легким ебанизмом, счел что шрамы должны остаться, как память о его проступке
Сам смысл этих неуходящих шрамов в том, чтобы их невозможно было свести. Возможно, это какая-то околомагическая хрень, главное, что они остаются на теле напоминанием о проступке.
И ведь 33 человека — это много. Очень много. Там чисто физически невозможно сражаться одновременно со всеми и им всем с одним — то есть они подходили к ЛЧ группами по (сколько там человек против одного ещё не будут друг другу мешать), получали пизды и уходили (или их оттаскивали).
Гспд, да ЛЧ мог просто отхуярить их звуковой волной гуциня, от чего всех разом разбросало с ранениями разной степени тяжести. ЛЦЖ и ЛХ охуели, а ЛЧ закинул тушку Ви на меч и под шумок свалил.
Или на самом деле он выборочно действует: клетки кожи калечит непоправимо, а с мышцами всё не так плохо, они могут и нормально зажить?
он поток ци калечит. это вообще другое.
Имхо, но в том и проблема, что ЛХ и его группа поддержки должны были сделать все, чтобы не убить ЛЧ, а самому ЛЧ в тот момент было похуй. Ну и как здесь драться в полную силу? И сам ЛХ участвовать никак не мог - за нападение на главу Ордена только казнь. Без вариантов. Вот и оставалось из-за камня кричалки кричать.
Отредактировано (2021-04-10 11:34:21)
остальные уже сугубо на совести командира.
Это старшие. родственники. Сам факт того, что ЛЧ поднял на них меч, непростителен. Даже если бы они толпой его ногами забивали, он не имел права сопротивляться.
Эти старейшины непродуманные совершенно. Зря их Мосян в таком виде вписала.
Там суть не в том, что он им пизды дал, а в том, что он посмел дать им пизды. Он не просто поднял меч один раз, а продолжал снова и снова минимум 33 раза. Наплевал на авторитет, старшинство и прямые приказы своего главы и учителя.
Анон, так я о том и говорю:
ЛХ с ЛЦЖ пришли в пещеру, за ними 33 богатыря (зачем их там вообще столько?) ЛХ говорит: Ванцзи, брось его, вернись в Коноху. ЛЧ отвечает, что не бросит. ЛХ даёт приказ старейшинам пойти и вытащить ЛЧ насильно. ЛЧ ранит этих старейшин и повторяет, что не бросит ВИ (ВИ где-то на фоне посылает всех нахер). ЛХ снова отдаёт приказ старейшинам, уже новым. Ситуация повторяется, пока старейшины не закончатся, хотя там уже после первой партии была видна вся безнадёжность случая. Потом все уходят, а через некоторое время ЛЧ возвращается сам.
Ладно, давайте отбросим тему с наказанием и подумаем над другим вопросом: ЧТО, БЛЯДЬ, ЭТО БЫЛО?
Отредактировано (2021-04-10 11:40:27)
ЧТО, БЛЯДЬ, ЭТО БЫЛО?
твоя убогая фантазия?
Анон пишет:Или на самом деле он выборочно действует: клетки кожи калечит непоправимо, а с мышцами всё не так плохо, они могут и нормально зажить?
он поток ци калечит. это вообще другое.
Ну то есть залечить рубцы невозможно, потому что невозможно. Значит, рубцы на мышцах таки должны быть.
И при этом у ЛЧ ещё и потоки ци искалечены, но, почему-то, это ему никак не мешает. Или мешает?
твоя убогая фантазия?
Ну изложи версию лучше, раз у тебя не убогая.
Другой анон, если что.
Ну то есть залечить рубцы невозможно, потому что невозможно. Значит, рубцы на мышцах таки должны быть.
И при этом у ЛЧ ещё и потоки ци искалечены, но, почему-то, это ему никак не мешает. Или мешает?
Господи, ты всерьез требуешь от Мосян таких глубин правдоподобия, когда у нее отрезание взрослому мужику яиц укорачивает голосовые связки?
Сказано, что у ЛЧ ужасные рубцы, но при этом отличная физическая форма и никаких затруднений с движениями - значит, нам придется с этим жить. Как это возможно - it's magic.
Ты еще к походу за картошкой с вываливающимися кишками доебись.
Отредактировано (2021-04-10 11:47:46)
Ну изложи версию лучше, раз у тебя не убогая.
Я уже предложил версию с разовой атакой по площадям. Атакующая мелодия, все ранены одновременно.
Я уже предложил версию с разовой атакой по площадям. Атакующая мелодия, все ранены одновременно.
Кроме ЛХ и дядьЖени, прошу заметить.
Анон пишет:остальные уже сугубо на совести командира.
Это старшие. родственники. Сам факт того, что ЛЧ поднял на них меч, непростителен. Даже если бы они толпой его ногами забивали, он не имел права сопротивляться.
Анон, пойми: там сказано, что 33 удара — это за каждого конкретного старейшину. Не за всю ситуацию в делом, а за каждого отдельно.
Если бы там было 30 за всю ситуацию, 40, да пусть даже 60 (красивое число, знаковое) — у меня бы ни единого вопроса не было. А так получается, что приказом не отступать тот, кто отдал приказ, всё увеличивал и увеличивал размер наказания (потому что было бы странно, если бы ЛЧ после всего этого отступился).
И в то, что ЛЧ ебанул одновременно по всем гуцинем, при этом не задев ЛХ с ЛЦЖ, мне не верится, потому что я не понимаю, как это могло так быть.
ЧТО, БЛЯДЬ, ЭТО БЫЛО?
Кто-то насмотрелся боевиков 90-х и перекинул ситуацию на ЛЧ и старейшин? По-моему такой подход группами обычно там практиковался)