Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#74001 2021-04-09 20:01:30

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

ванчэны - страсть-буря-бизумие, охуеньчэны - тихая гавань)

мне кажется тихогаваньский секс не очень по части ЦЧ ;D так что да, с ЛЧ предаваться страсти, а ЦО пусть потом суп наливает, на ручках за батю носит и вообще всячески комфортит

#74002 2021-04-09 20:10:23

Анон

Так а есть хоть какие-то пруфы, что списки разные? Кто-нибудь за пределами русскоязычных анонимок об этом писал? Я ничего подобного не видела, везде в фандоме, где натыкалась на обсуждения НМЦ и его седьмого места, подразумевалось, что список один, причем даже у юзеров, владеющих китайским. Если списки действительно разные, то явно бы это всплывало где-то еще.

#74003 2021-04-09 20:10:27

Анон

Анон пишет:

ААААА Охуень просто Охуень, великий человек  ванчэны горячи как ад содом и гоморра  это к лучшему, что мы их не видим,воображение работает на 100 процентов

благодарю, анон, я тоже теперь думаю, что ванчэны нереально горячи, а ведь как долго я от них бегал! дольше, чем 15 шиди в голой жопой от остальных цзянов

#74004 2021-04-09 20:16:42

Анон

Анон пишет:

Откуда там Яо?

Про НМЦ речь после войны. Теоретически Яо уже Цзинь и может войти в списки.

#74005 2021-04-09 20:24:29

Анон

Видимо, на 6 месте списка НХС. :troll:  Он был молодой господин красивой наружности и приятных манер, преуспевал в некоторых из 6 искусств, в частности каллиграфии и поэзии, происхождения, опять же, элитного...

#74006 2021-04-09 20:27:43

Анон

Анон пишет:

Про НМЦ речь после войны.

То, что список с НМЦ упоминается после войны, не означает, чтос ам список тоже после войны составлялся. И ты реально думаешь, что в отдельном списку самых крутых мужиков Яо или хоть  кто-то еще был бы выше НМЦ? Да на него молились тогда.

#74007 2021-04-09 20:35:43

Анон

Прямо сейчас читаю фик, в котором пресловутый список составили НХС и Яо, как список людей, которых они хотели бы видеть раздетыми. НМЦ в списке изначально не было, потому что он же брат НХС, но потом про список узнал ЛХ и огорчился, что там нет НМЦ - пришлось добавить :lol:

#74008 2021-04-09 20:37:50

Анон

Анон пишет:

Прямо сейчас читаю фик, в котором пресловутый список составили НХС и Яо, как список людей, которых они хотели бы видеть раздетыми. НМЦ в списке изначально не было, потому что он же брат НХС, но потом про список узнал ЛХ и огорчился, что там нет НМЦ - пришлось добавить :lol:

А брата Яо значит можно, аж на третье почетное место? Извращенцы!

#74009 2021-04-09 20:38:43

Анон

Анон пишет:

И ты реально думаешь, что в отдельном списку самых крутых мужиков Яо или хоть  кто-то еще был бы выше НМЦ? Да на него молились тогда.

Ну вот тут на 7 месте, аж шестеро выше. И что мешает Яо в списки попасть.

#74010 2021-04-09 20:40:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут на 7 месте, аж шестеро выше.

Кто эти шестеро? =_= Где эти монстры?
Я про то, что список скорее всего один, вот и все. Низкое место НМЦ  в таком списке легко объяснить его гневливостью и нелюбовью к искусству. Низкое место НМЦ в списке крутанов объяснить просто нечем.

#74011 2021-04-09 20:41:44

Анон

Анон пишет:

Кто эти шестеро? =_= Где эти монстры?
Я про то, что список скорее всего один, вот и все. Низкое место НМЦ  в таком списке легко объяснить его гневливостью и нелюбовью к искусству. Низкое место НМЦ в списке крутанов объяснить просто нечем.

Может и общий. Но опять же что мешает Яо туда попасть.

#74012 2021-04-09 20:48:32

Анон

Анон пишет:

Но опять же что мешает Яо туда попасть.

То, что 1.этот список составлялся еще до войны и Яо тогда был никем. 2. То, что это нигде не упоминается.

#74013 2021-04-09 20:50:17

Анон

Анон пишет:

ванчэны - страсть-буря-бизумие, охуеньчэны - тихая гавань)

А я люблю ЛЧ, очень. Пусть он тоже охуеет с Охуенем. И ваще - Охуень пусть достоётся молодым господам мира заклинателям в порядке очерёдности, согласно пресловутому списку. ЦЧ, прости. Ты третий, раз ВИ и ЦЦЧ так удачно удалились из списка.

#74014 2021-04-09 20:52:18

Анон

Анон пишет:

Но опять же что мешает Яо туда попасть.

Ну, не дотягивал, видать.

Список ВИ самых мощных заклинателей мне больше интересен. НМЦ. Явно ЛЧ. Кого ещё выделил ВИ на момент войны? Наверное, всё же, ЛХ?

#74015 2021-04-09 20:52:24

Анон

Анон пишет:

хуень пусть достоётся молодым господам мира заклинателям в порядке очерёдности, согласно пресловутому списку.

Охуень принадлежит клану Цзян, так что глава всегда в приоритете, а остальные пусть умоляют о праве арендовать Охуеня на ночь)

#74016 2021-04-09 20:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ОГ им по 15. Мне кажется, если бы список был до, было бы крайне странно даже для ДК)

Почему странно? Они молодые господа, список состоит из молодых господ.

Потому что это дети) Если не ошибаюсь, по нашим меркам им вообще 13-14.

И почему никто меня не слушает?) это список ХОЛОСТЯКОВ!!!) фанатки их составляли, блин.  поэтому ЦЧ и НМЦ как не самые завидные мужья, хоть и горячие, не на первых местах, и все остальное.

#74017 2021-04-09 20:53:09

Анон

Анон пишет:

НМЦ. Явно ЛЧ. Кого ещё выделил ВИ на момент войны?

Это же не на момент войны, это мысли взрослого ВИ. Я думаю, третьим был как раз Вжух.

#74018 2021-04-09 20:55:06

Анон

Анон пишет:

То, что 1.этот список составлялся еще до войны и Яо тогда был никем. 2. То, что это нигде не упоминается.

Список может и должен обновляться. Кто-то становится взрослым, кто-то наоборот вырастает из ребёнка в юношу, кто-то и умереть может.
Что Яо там не упоминается, это так, но так и не весь назван.

Отредактировано (2021-04-09 20:55:52)

#74019 2021-04-09 20:55:18

Анон

Анон пишет:

Охуень принадлежит клану Цзян, так что глава всегда в приоритете, а остальные пусть умоляют о праве арендовать Охуеня на ночь)

Нононо, у нас не рабовладельческий строй. Я протестую.
Чур, я первая в списке на аренду. Мне надо 2 раза ЛЧ и 1 раз ЛХ, ему нельзя много, у него много дел. Список сам себя не проапгрейдит.

Анон пишет:

фанатки их составляли, блин.

А возможно, и фанаты.

Отредактировано (2021-04-09 20:55:52)

#74020 2021-04-09 20:56:45

Анон

Этот список наводит меня на мысли об очереди на бумажке. Которую теряют, находят, переделывают. А потом ты выходишь покурить - а у вас там уже 3 списка.

#74021 2021-04-09 20:56:55

Анон

Анон пишет:

И пойдут нахер, потому что глава клана Цзян известен своим скверным нравом. Ишь чё удумали - на его Охуеня позарились!

#74022 2021-04-09 20:58:11

Анон

Анон пишет:

Нононо, у нас не рабовладельческий строй. Я протестую.

не рабовладельческий, но Цзян Охуень искренне заботится и любит своего главу, и не станет его расстраивать, якшаясь со всякими Ланями :lenin:

#74023 2021-04-09 20:58:15

Анон

Анон пишет:

Нононо, у нас не рабовладельческий строй.

Но вассальная преданность существует. Охуень потому и охуенный, что делает все для главы, даже если глава ведет себя как собака на сене)

#74024 2021-04-09 20:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В ОГ им по 15. Мне кажется, если бы список был до, было бы крайне странно даже для ДК)

Почему странно? Они молодые господа, список состоит из молодых господ.

Потому что это дети) Если не ошибаюсь, по нашим меркам им вообще 13-14.

И почему никто меня не слушает?) это список ХОЛОСТЯКОВ!!!) фанатки их составляли, блин.  поэтому ЦЧ и НМЦ как не самые завидные мужья, хоть и горячие, не на первых местах, и все остальное.

Ну вон недавно цитаты принесли, где там холостяки?
Или принеси сам цитату, что это про холостяков.

Или не продвигай свой фанон как единственно верное.

#74025 2021-04-09 20:59:37

Анон

Анон пишет:

Список может и должен обновляться

Нам об этом ничего не известно. Яо был завидным холостяком крошечный период времени, поскольку до признания в ЛЛЦ на него всем было насрать, а после признания он быстро обручился с ЦС. Так что вряд ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума