Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Сложу сюда все до одной цитаты из новеллы про списки, чтобы удобнее было сраться?
Хотя слава его была более, чем позорна, все же люди признавали, что до того, как Старейшина Илина Вэй Усянь предал Орден Юньмэн Цзян, он слыл очень красивым молодым мужчиной и талантливым заклинателем, владеющим всеми шестью искусствами . Его описывали как живого и никогда не унывающего человека, и в списке всех молодых господ-заклинателей он значился четвертым. В то же время, сварливый и злопамятный Глава Ордена Цзян стоял в этом списке только на пятом месте, так что Вэй Усянь обгонял его, потому большинство зевак и не решились упомянуть об этом.
Лань Сичэнь был мягким и доброжелательным, Лань Ванцзи же — замкнутым и суровым, держащим всех на расстоянии вытянутой руки, и полной противоположностью того, кого называют «дружелюбным». Вот почему в списке самых красивых молодых господ среди заклинателей Ханьгуан-цзюнь шел только вторым, тогда как его брат – первым.
«Цзинь Цзысюань» надменно парировал:
— Ну и что с того, что моя жизнь была коротка? Я третий в списке самых лучших заклинателей!
— Да ты третий только из-за своей внешности!
Стоило на арене появиться адепту из списка самых прославленных мужей всех кланов заклинателей, почти никогда ему не удавалось избежать сыплющегося сверху дождя из лепестков. Однако Не Минцзюэ, будучи седьмым в этом списке, являлся исключением.
Вэй Усянь возмутился:
— И ты ещё смеёшься надо мной? В тебе нет ни капли сочувствия, ты холодный, бессердечный мужчина. А ведь я когда-то стоял четвёртым по счёту в списке самых красивых молодых господ мира заклинателей. И что в итоге?
По-моему, упоминался ещё рейтинг предыдущего поколения, который возглавил Вжух
Или он фанонный 
Не, про рейтинги поколения Вжуха ничего не было. Даже неизвестно одного он с остальными батями поколения или нет.
Выглядит так, будто рейтинг один, но видимо у НМЦ проблемы с какими-то из шести искусств.
Но если это один список, то шестое место неизвестно тогда.
И кстати тогда неизвестно кто на 6 и 8 местах.
По-моему, упоминался ещё рейтинг предыдущего поколения, который возглавил Вжух
Или он фанонный
Фаноный. У нас даже нет информации, что Вжух из одного поколения с остальным "старшим поколением", а не из поколения дедов.
Выглядит так, будто рейтинг один, но видимо у НМЦ проблемы с какими-то из шести искусств.
со всеми шестью 
А еще у китайцев дроч на андрогинность, и кросавец должен быть тонкозвонким. НМЦ мимо
Да за неняшность скостили, видимо. ЛХ красив, изящен и няшен, поэтому обошел ЛЧ. И ВИ обошел мрачного ЦЧ)
А НМЦ слишком грозный 
со всеми шестью
Со стрельбой из лука наверно норм
и с конями или колесницами (в китайских искусствах колесницы, но у заклинателей вроде нет их, а парадные выходы на конях есть)
Цзян Охуень: работает
ААААА Охуень просто Охуень, великий человек
ванчэны горячи как ад содом и гоморра
это к лучшему, что мы их не видим,воображение работает на 100 процентов 
А у ВИ есть свой собственный список 
Вэй Усянь никогда не сражался с Не Минцзюэ в дружеском поединке, поэтому не знал, кто бы из них выиграл, но, судя по увиденному, Не Минцзюэ входил в тройку сильнейших заклинателей, встреченным им на жизненном пути. И, тем не менее, несмотря на вышесказанное, перед лицом Вэнь Жоханя он оказался абсолютно беззащитным!
А не мог там быть Яо на 6 или 8? Вот уж кто няшен и благовоспитан 
А кто интересно ещё в этой тройке? Наверно ЛЧ.
Анон пишет:Выглядит так, будто рейтинг один, но видимо у НМЦ проблемы с какими-то из шести искусств.
со всеми шестью
Особенно со стрельбой из лука и ездой верхом, ага.
Мне выглядит, что списки разные, извините. Учитывая, что это псевдоДК, я готов поверить, что у них там еще могли быть списки самых известных блядунов, самых упорных попойц, самых нудных поэтов и самых тупых мертвецов. 
Мне кажется, об этом бы упомянули. Наверно кто-то не задействованный в событиях.
ААААА Охуень просто Охуень, великий человек ванчэны горячи как ад содом и гоморра это к лучшему, что мы их не видим,воображение работает на 100 процентов
я теперь не знаю кого мне шипперить отчаяннее: ванчэнов или охуеньчэнов 
Кстати я не помню точно, про этот список заговорили до ОГ или после? Потому что если до и это рейтинг холостяков, то ЦЦС тоже делать было там нечего, он холостяк технический, потому что невестин жених.
Вроде, он упоминается как раз в ОГ, то есть составлен был ранее.
Получается, что или он таки не про женихов, а просто секс-символов, то ли Мосян опять в щупальцах запуталась.
Откуда там Яо?
самых упорных попойц
который возглавил ВИ 
Анон пишет:Это просто рейтинг завидных холостяков, типа того. Поэтому ВЧ, например, там так и так делать было нечего.
Кстати я не помню точно, про этот список заговорили до ОГ или после? Потому что если до и это рейтинг холостяков, то ЦЦС тоже делать было там нечего, он холостяк технический, потому что невестин жених.
В ОГ им по 15. Мне кажется, если бы список был до, было бы крайне странно даже для ДК)
Получается, что или он таки не про женихов, а просто секс-символов, то ли Мосян опять в щупальцах запуталась.
Ни в одном из внесённых отрывков нет слова "жених", но в щупальцах запуталась Мосян
ванчэнов или охуеньчэнов
ванчэны - страсть-буря-бизумие, охуеньчэны - тихая гавань)
В ОГ им по 15. Мне кажется, если бы список был до, было бы крайне странно даже для ДК)
Почему странно? Они молодые господа, список состоит из молодых господ.