Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Например, о том, почему в ордене Не упорото юзают сабли и никому в голову не приходит перейти на что-то другое, менее разрушительное. Мечи. Вилы. Ятаганы. Шпаги. Автомат калашникова.
я за вилы и автомат Калашникова. мужчинам с эпиляцией - вилы, женщинам с бородой и усами - автомат Калашникова
Задумчиво прочитав сегодняшнюю срачку дискуссию имею только один вопрос. А что нам давал для понимания характеров, событий и т.п. ответ на вопрос о степени влияния ордена на возможность попасть в список, а?
Да закопайте вы уже эту гребаную стюардессу 
Отредактировано (2021-04-09 18:59:02)
я за вилы и автомат Калашникова. мужчинам с эпиляцией - вилы, женщинам с бородой и усами - автомат Калашникова
А НХС? имхо, ему надо что-то особенное 
Задумчиво прочитав сегодняшнюю срачку дискуссию имею только один вопрос.
Как вы с такой функциональной безграмотностью канон читали? Да срать на список. Срались за то, попал бы ВИ в элитку элит без ЦФМ или нет.
Например, о том, почему в ордене Не упорото юзают сабли и никому в голову не приходит перейти на что-то другое, менее разрушительное. Мечи. Вилы. Ятаганы. Шпаги. Автомат калашникова.
По-че-му?
Я вот тоже озадачивался.
И уже чесал репу на тему того, что орден Не по сути клепает тёмномагические артефакты, загрязняя экологию, которые приходится держать под свинцовым саркофагом в цитадели набитой мертвецами. И им такое сходит с рук в основном потому что народ не в курсе, какая гадость веками копится там.
А НХС?
а нхс - асфальтоукладчик! 
Анон пишет:я за вилы и автомат Калашникова. мужчинам с эпиляцией - вилы, женщинам с бородой и усами - автомат Калашникова
А НХС? имхо, ему надо что-то особенное
боевой веер, стреляющий отравленными иглами. иглы бывают парализующие, убивающие к хуям, иглы с сывороткой правды, иглы с виагрой (лекарством, не группой)
Мечи. Вилы. Ятаганы. Шпаги. Автомат калашникова
Танцы! Почему бы не крушить нечисть убийственной красотой танца?
Вот Лани трынькают на гуцинях, Не могли бы танцевать с веерами
боевой веер, стреляющий отравленными иглами. иглы бывают парализующие, убивающие к хуям, иглы с сывороткой правды, иглы с виагрой (лекарством, не группой)
Шикарно!
Кстати в каком-то фичке нхс дали боевой веер из металла (нхс вкрашился в шцц из системы, да это кроссовер со системой)
В англофандоме у НХС регулярно боевые веера.
Апд: а был фик, в котором он еще и станцевал с веерами, все упали, муж-ЦЧ возбудился, и в итоге придумали аж новый боевой стиль, НХС потом еще НМЦ хвастался.
Отредактировано (2021-04-09 19:10:36)
Вот Лани трынькают на гуцинях, Не могли бы танцевать с веерами
Идеально, я считаю. Против сдвоенной атаки ЛХ и НМЦ ни один Вжух не устоит)
почему в ордене Не упорото юзают сабли и никому в голову не приходит перейти на что-то другое, менее разрушительное.
Об этом китайским языком говорится в каноне: наследие предков, точка. Для китайца весомый аргумент.
Решения их проблемы не существовало. Так повелось испокон веков, с самого родоначальника клана Не, и так будет продолжаться и впредь. Разве могут потомки отречься от завета предков, попрать основы и устои своей семьи? Все кланы заклинателей таят свои секреты мастерства. И так же, как Орден Гусу Лань особенно искусен в музыке, жаждущие сражений и крови свирепые сабли Ордена Цинхэ Не стали его собственным способом сражения за место под солнцем с другими кланами. Если же они и решатся отступить от идеалов своего основателя, кто знает, сколько лет им придётся искать свой путь с самых низов и удастся ли им вообще это осуществить.
Отредактировано (2021-04-09 19:15:02)
НМЦ был в другом топе, он муж прославленный. И холостой.
Кто перед ним, вот что интересно...
Нет, анон, список один. Это только в руфандоме некоторые пихают НМЦ в неведомый отдельный список, в англофандоме все говорят об одном списке, в том числе юзеры, знающие китайский.
Ну при таких раскладах танец живота надо не ЦЧ танцевать, а НМЦ. Вот тогда точно все сбегутся, даже Вжух восстанет, сам.
Отредактировано (2021-04-09 19:23:55)
Срались за то, попал бы ВИ в элитку элит без ЦФМ или нет.
Почему аноны все время забывают, что он не какой-то помоешный, у него известные родители, маму считали достойной стать хозяйкой ПЛ, она крутая заклинательница, ученица легендарной Баошань. ВИ пусть и не самая крутая элита, но нормальное у него происхождение. Отец его был другом главы ВО. А некоторых послушать, так его собака в канаве родила.
Он не самая крутая элита, но вполне достойного уровня, чтобы тусить с ней. Но самой крутой элитой он в любом случае не стал, ЦФМ никак его статус не менял, он только тусил с ней.
попал бы ВИ в элитку элит без ЦФМ или нет.
Без ЦФМ у него был шанс умереть с голоду. А элитка элит для событий новеллы и главгероев - похер.
Ты нервный анон какой-то)
И саблями!
С саблями нельзя! Хачатурян, прости, но от сабель заклинателей припадки бьют. Пусть танцуют с веерам и рукавами. НХс может ещё с удавкой плясать.
Но им ещё надо на чём-то летать, а летающих коней и ослов не завезли.
Ну и фичи там не у всех. У Ланей - музыкальные техники, ладно. Ну и всё. Остальные ВО и не очень ВО юзают себе мечи. И только Не придумали выебнуться, идя по пути достижения бессмертия с оружием, которое это самое бессмертие делает априори невозможным. Реально дивный подход.
И если основатель ордена был мясник - почему сабля? Они там в ДК стейки саблями нарезали? Почему тогда не боевой топор? Или боевой заклинательский нож?
Отредактировано (2021-04-09 19:22:39)
Анон пишет:НМЦ был в другом топе, он муж прославленный. И холостой.
Кто перед ним, вот что интересно...Нет, анон, список один. Это только в руфандоме некоторые пихают НМЦ в неведомый отдельный список, в англофандоме все говорят об одном списке, в том числе юзеры, знающие китайский.
В англофандоме много о чем "все говорят", а по мне так рейтинг молодых господ и рейтинг прославленных мужей - это разные рейтинги, плюс НМЦ из другого поколения и, скажем прямо, я не верю в рейтинги, в которых ЦЦС будет выше НМЦ.
плюс НМЦ из другого поколения
ЛХ все еще первый все в том же списке, где ЛЧ и ВИ...
а по мне так рейтинг молодых господ и рейтинг прославленных мужей - это разные рейтинги
Я помню, что разбирали, как это на китайском, но не помню выводы, вроде бы нельзя однозначно сказать, один это список или разные.
я не верю в рейтинги, в которых ЦЦС будет выше НМЦ.
учитывая, что это скорее рейтинг секси-мальчиков, чем крутых бойцов, то чего бы и нет? Я вот считаю, что НМЦ ходячий секс, я бы не то что цветок - сама бы на него сбросилась, тем не менее, заклинательские девицы боялись.
Так что НМЦ ниже ЦЦС в списке сладких мальчиков представляется мне намного, намного более реалистичным, чем список крутых воинов, ва котором НМЦ всего лишь седьмой. Кто тогда остальные шесть? Где эти монстры?
Отредактировано (2021-04-09 19:27:33)
Но им ещё надо на чём-то летать
На веерах же! Маши да лети!
И если основатель ордена был мясник - почему сабля? Они там в ДК стейки саблями нарезали? Почему тогда не боевой топор? Или боевой заклинательский нож?
Это китайская сабля, самое простонародное оружие, по сути просто большой тесак.
ЛХ все еще первый все в том же списке, где ЛЧ и ВИ
Но НМЦ старше ЛХ.
Это просто рейтинг завидных холостяков, типа того. Поэтому ВЧ, например, там так и так делать было нечего.
Аноны продолжали сраться, анон продолжал писать свой ванчэн
что вы сделали со мной
Это просто рейтинг завидных холостяков, типа того. Поэтому ВЧ, например, там так и так делать было нечего.
Кстати я не помню точно, про этот список заговорили до ОГ или после? Потому что если до и это рейтинг холостяков, то ЦЦС тоже делать было там нечего, он холостяк технический, потому что невестин жених.