Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#73851 2021-04-09 16:16:19

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Шикарно аноны ЮМЦ опустили)

да у анонов так жопа горит, они и Аллаха опустят, лишь бы ВИ выгородить :lol:

#73852 2021-04-09 16:19:24

Анон

Анон пишет:

Вообще, если они ещё третью карточку с ВИ сделают, периода до Луанцзан, и он там будет в фиолетовом

так уже есть три четыре!карточки, вряд ли сделают больше

Скрытый текст

странно, что вторая и третья фактически об одном и том же.
я теперь хочу карточку с ЦЧ с нового постера. конский хвост, подумать только :yeah:

Отредактировано (2021-04-09 16:20:57)

#73853 2021-04-09 16:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А этот коммент с Юй Удунем точно ВИ-лаверы написали, а не хейтеры вбросили? Потому что у лаверов уже есть простыня с разбором по пунктам, а у сторонников элиты и блата никаких серьёзных аргументов не наблюдается.

Отредактировано (2021-04-09 16:20:52)

#73854 2021-04-09 16:20:42

Анон

Ладно, пусть будет пятиюродный племянник госпожи Юй Цзыхуй. Юй Цзыхуй на уроке ЛЦЖ перепутал Лань Аня и Вэнь Жоханя, при стрельбе из лука ни разу не попал в мишень, зато подстрелил кролика ЛЧ (кроликов тот все равно завёл) и жопу ЛХ. Играл на гуцине так, что даже у НМЦ, приехавшего навестить НХС, потекла кровь из ушей. Сказал ЦЦС, что ЦЯЛ и правда так себе невеста.
В конце концов он свалился со стены, когда пытался сходить в город за вином, сломал ногу и его отправили обратно. ЦЧ тоже, потому что ;D

#73855 2021-04-09 16:22:07

Анон

Анон пишет:

Сказал ЦЦС, что ЦЯЛ и правда так себе невеста.

Анон пишет:

ЦЧ тоже, потому что

я даже знаю, почему :lol: Хотя нет, если он отправил этого Юя в лазарет, то ему рукоплескали все ОГ, во главе с ЛЦЖ.
Я только не понял, почему Юя не выпустили против Вэней, когда те явились в ПЛ, это ж оружие массового поражения, куда там ВИ.

Отредактировано (2021-04-09 16:22:50)

#73856 2021-04-09 16:23:48

Анон

Анон пишет:

а у сторонников элиты и блата никаких серьёзных аргументов не наблюдается.

уже все сто раз объяснили, лень повторятся. полдня прошло, и тут некропостинг этого занудного срача - я не настолько неленивый,чтобы снова впрягаться.

#73857 2021-04-09 16:26:16

Анон

Анон пишет:

у лаверов уже есть простыня с разбором по пунктам, а у сторонников элиты и блата никаких серьёзных аргументов не наблюдается.

Как анон-лавер ВИ, участвующий в споре на стороне элиты, скажу, что уже закопала эту стюардессу, поэтому простыню просто проигнорировала. Надоело)

Отредактировано (2021-04-09 16:27:09)

#73858 2021-04-09 16:26:58

Анон

Анон пишет:

странно, что вторая и третья фактически об одном и том же.

Действительно странно: два Старейшины, причём арты сами по себе очень похожи, один ВИ-МСЮ — и ни одного изначального. Я всё же склоняюсь к тому, что на ГГ они расщедрятся, и карточка будет. Мне просто нужна официалка с ВИ в фиолетовом, да

Анон пишет:

я теперь хочу карточку с ЦЧ с нового постера. конский хвост, подумать только

Ага это было неожиданно. Хотя при всей моей любви к причёске с карточки, в ЦЧ с дунхуашным пучком я всё равно верю больше всего — они слишком практичный. Волосы от электричества не пушатся, пряди от крови пытаемых ТЗ не слипаются...

#73859 2021-04-09 16:30:14

Анон

Анон пишет:

Как анон-лавер ВИ, участвующий в споре на стороне элиты, скажу, что уже закопала эту стюардессу, поэтому простыню просто проигнорировала. Надоело)

Ну да, действительно, о чём я вообще думал, всерьёз катая эту телегу :facepalm:
Её же читать долго, а уж на фоне кучи мелких комментов с передёргами, на которые и отвечать можно не думая, она вообще как-то уныло смотрится.

#73860 2021-04-09 16:30:18

Анон

Анон пишет:

я теперь хочу карточку с ЦЧ с нового постера. конский хвост, подумать только

Тоже ее хочу :yeah:

#73861 2021-04-09 16:31:23

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Аноны. Просто. Стебутся.

#73862 2021-04-09 16:32:17

Анон

Анон пишет:

А мне уже нравится этот ОМП! 

Мне тоже  =D  Хочу фики: Юй Удуй в ОГ пиздуй (про учебу в ОГ) и Юй Удуй показал ВЧ свой хуй (про концлагерь Солнышко)

#73863 2021-04-09 16:32:34

Анон

Анон пишет:

Аноны. Просто. Стебутся.

А выглядит как пук в лужу.

#73864 2021-04-09 16:32:56

Анон

Анон пишет:

Её же читать долго, а уж на фоне кучи мелких комментов с передёргами, на которые и отвечать можно не думая, она вообще как-то уныло смотрится

Проигнорировала не равно не прочитала, анон. Проигнорировала в том плане, что отвечать влом. Ничего нового ты не сказал, а мне, как и анону выше, жаль тратить свое время. Лучше я карточками к игре полюбуюсь)

Отредактировано (2021-04-09 16:33:48)

#73865 2021-04-09 16:33:16

Анон

Но что племянник ЮЦЮ, то есть близкий родственник главы МШЮ, делал в ЮМЦ? Он должен учиться в своем ордене.

#73866 2021-04-09 16:34:33

Анон

Анон пишет:

Волосы от электричества не пушатся

это аргументXD теперь фаноню, что ЦЧ, став главой, пытался ходить с прической ЦФМ, но после пары случаев юзанья Цзыдяна, когда у него волосы стояли торчком во все стороны, вернулся к пучкуXD

#73867 2021-04-09 16:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Её же читать долго, а уж на фоне кучи мелких комментов с передёргами, на которые и отвечать можно не думая, она вообще как-то уныло смотрится

Проигнорировала не равно не прочитала, анон. Проигнорировала в том плане, что отвечать влом. Ничего нового ты не сказал, а мне, как и анону выше, жаль тратить свое время. Лучше я карточками к игре полюбуюсь)

Плюс, анон. Тот анон не сказал ничего нового. А других он принципиально не читает.

#73868 2021-04-09 16:35:17

Анон

Анон пишет:

Но что племянник ЮЦЮ, то есть близкий родственник главы МШЮ, делал в ЮМЦ? Он должен учиться в своем ордене.

//Зануда мод он//
Вообще-то с ЮЦЮ в ПЛ приехало некоторое кол-во адептов МШЮ, не только Жемчужины.

#73869 2021-04-09 16:35:42

Анон

Блин, простите, не могу молчать.
Про то, что родители ВИ якобы дали бы ему отличное образование-не верю. Они не  смогли предусмотреть, что случится с малышом, если они не вернутся с ночной охоты. Долбоебы.
Р.S. Юй Удуй прикольный, дурак с инициативой может многое, что у гениев не получится.

#73870 2021-04-09 16:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

//Зануда мод он//
Вообще-то с ЮЦЮ в ПЛ приехало некоторое кол-во адептов МШЮ, не только Жемчужины.

Не просто адептов, а родственников ЮЦЮ

#73871 2021-04-09 16:37:52

Анон

Анон пишет:

Юй Удуй прикольный, дурак с инициативой может многое, что у гениев не получится.

Нужен фик про то, как Юй Удуй побеждает Черепаху, а потом спасает ПЛ от Вэней, все остаются при своих ЗЯ и живут долго и счастливо, даже Вжух, который понял, что лучше не рыпаться :lol:

Отредактировано (2021-04-09 16:38:00)

#73872 2021-04-09 16:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глупости.
Тут не за что выгораживать.
ЦФМ спас ребёнка. Это круто, благородно и характеризует его как доброго человека.
Но ни одного подтверждения тому, что на рейтинг ВИ оказала влияние протекция ЮМЦ - нет.
О чем спор, если этот рейтинг до сраки практически всем, попавшим в первую пятерку и на практике ничего не даёт?

#73873 2021-04-09 16:39:33

Анон

Анон пишет:

на рейтинг ВИ оказала влияние протекция ЮМЦ - нет.

Бляяяяя-мод он. Не за место в топе ЦФМ протектировал, речь была не об этом. Бляяяя-мод офф.

#73874 2021-04-09 16:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на рейтинг ВИ оказала влияние протекция ЮМЦ - нет.

Бляяяяя-мод он. Не за место в топе ЦФМ протектировал, речь была не об этом. Бляяяя-мод офф.

Бесполезно  :wall:

#73875 2021-04-09 16:42:41

Анон

Анон пишет:

Про то, что родители ВИ якобы дали бы ему отличное образование-не верю. Они не  смогли предусмотреть, что случится с малышом, если они не вернутся с ночной охоты. Долбоебы.

Профессиональные знания и бытовая смекалка - очень разные вещи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума