Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ без протекции ЦФМ бы никуда не попал: ни в топ, ни в ОГ, ни на соревнование лучников.
Конечно, ведь зачем первого ученика отправлять на турниры и учебу. Пусть дома полы драит, а в сопровождение наследнику дадим самого жопорукого и глупого неумеху 
внезапно им пришлось зачитывать один из своих опусов на совете кланов
да, читал, там типа проклятия было, и все герои фика должны были делать то, что написано в фике. ЦЧ там благословлял вансяней, потому что ну какой же фик без примирения юньмэн-бро
Глава Яо тоже какую-то роль имел)
Причем, сами вансяни в реале еще не были вместе, но благодаря фику осознали свои чуйства)
Отредактировано (2021-04-09 15:37:35)
Конечно, ведь зачем первого ученика отправлять на турниры и учебу. Пусть дома полы драит, а в сопровождение наследнику дадим самого жопорукого и глупого неумеху
Хочу такой фанфик! Ви собираются отправить в ОГ с ЦЧ, но Юй орет "зачем туда этого сына слуги!" и всячески скандалит. И тогда ЦФМ говорит - хорошо, мы с ВИ отправимся усмирять гулей на речных путях, а с ЦЧ поедет Юй Удуй, троюродный внучатый племянник госпожи и пятнадцатый шиди, его не жалко. Через месяц из ОГ с позором изгоняют всю компанию, включая ЦЧ, к ЦФМ имеют претензии чуть не половина орденов, потому что Юй Удуй умудрился поругаться и подраться со всеми, кто был в ОГ, включая даже НХС, протащить нечисть в ланши, затопить библиотеку и поджечь ЛЦЖ бороду, и об ордене Цзян и его наследнике идет такая плохая слава, что они ебанаты не хуже Вэней. А потом и в лагерь Вэней они отправляются в том же составе...
и об ордене Цзян и его наследнике идет такая плохая слава, что они ебанаты не хуже Вэней. А потом и в лагерь Вэней они отправляются в том же составе...
А мне уже нравится этот ОМП! 
Оторвитесь от срачей и зацените оф.постер мобильной игры
https://pbs.twimg.com/media/EyhtYSDVIAE … me=900x900и карточки с вансянями
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 0704396290
А кто чел на заднем плане, на фоне луны? 
НХС наверно.
Красивая девочка с веером 
Юй Удуй умудрился поругаться и подраться со всеми, кто был в ОГ, включая даже НХС, протащить нечисть в ланши, затопить библиотеку и поджечь ЛЦЖ бороду
Какой-то чрезвычайно талантливый молодой человек для 15го шиди-то:lol:
Вот только обычный адепт там сидел бы тише воды ниже травы.
Ветерок из БН
Оторвитесь от срачей и зацените оф.постер мобильной игры
https://pbs.twimg.com/media/EyhtYSDVIAE … me=900x900
Старейшина - красавчик)
Я вам так скажу, анончики.
В защиту того, что ВИ попал в топ из-за цзянопротекции нет ничего в новелле.
Против этого есть то, что 1. всем приличным людям, кроме ЦЦС-2 на происхождение ВИ срать, значит оно не определяет ценность человека в сеттинге 2. если бы списку способствовала протекция, хоть в какой-то степени - мадам Юй не смолчала бы.
ЦФМ дал голодающему сироте кров, пищу и обучение - т.е. влияние Цзянов на рейтинг состоит только и исключительно в том, что ВИ стала доступна учёба. Талант, красота, успехи в исскуствах - это уже его.
Т.е., без ЦФМ возможностей учиться было бы столько же, сколько у СЯ - бессистемно, наудачу. ХЗ, что было бы.
Но заслуга ЦФМ не в списке, а в самом добром поступке по спасению голодающего ребёнка. Список тут очень вторичен. Ну, или надо перечислять всех, вклячая бабку и дедку ВИ - если бы они не потрахалась - не родился бы папа ВИ, следовательно, ВИ, следовательно, не попал бы список.
Это как-то оч глубоко копать.
Тут надо концептуально менять подход.
ВИ попал в список потому, что ЦФМ дал ему в принципе возможность учиться, а не потому, что дал какие-то привилегии.
Анон пишет:Юй Удуй умудрился поругаться и подраться со всеми, кто был в ОГ, включая даже НХС, протащить нечисть в ланши, затопить библиотеку и поджечь ЛЦЖ бороду
Какой-то чрезвычайно талантливый молодой человек для 15го шиди-то:lol:
Вот только обычный адепт там сидел бы тише воды ниже травы.
Юй Удуй не обычный адепт, он элита, достойная топа молодых господ, троюродный внучатый племянник госпожи! А пятнадцатый шиди сам по себе, он просто самый тупой ученик в ПЛ и от него все давно мечтают избавиться.
Юй Удуй умудрился поругаться и подраться со всеми, кто был в ОГ, включая даже НХС, протащить нечисть в ланши, затопить библиотеку и поджечь ЛЦЖ бороду, и об ордене Цзян и его наследнике идет такая плохая слава, что они ебанаты не хуже Вэней.
Не верю. Этого даже ВИ не смог сделать, а его таланты на поприще создания хаоса превзойти сложно.
Т.е., без ЦФМ возможностей учиться было бы столько же, сколько у СЯ - бессистемно, наудачу. ХЗ, что было бы.
Потому что ВИ стал сиротой. Были бы живы его родители, то тоже дали бы ему образование.
А пятнадцатый шиди сам по себе, он просто самый тупой ученик в ПЛ и от него все давно мечтают избавиться.
Вот его и надо было отправлять.
А пятнадцатый шиди сам по себе, он просто самый тупой ученик в ПЛ
Самому тупому ученику то, что ты перечислил, просто не под силу
Если уж передергиваешь, то хотя бы с минимальной логикой, а то у тебя Цзянов не выперли только стараниями ВИ, а без него их бы и в ОГ не пустили наверное, быдло это.
Отредактировано (2021-04-09 16:08:11)
Были бы живы его родители, то тоже дали бы ему образование.
На уровне ВО? 
все уже выпущенные карточки
ЦЧ классный. И его песель 
Анон пишет:А пятнадцатый шиди сам по себе, он просто самый тупой ученик в ПЛ и от него все давно мечтают избавиться.
Вот его и надо было отправлять.
Так его и отправили. Вместе с Юй Удуем и ЦЧ. Дуэт Юй Удуя и пятнадцатого шиди долгое время был топом ночных кошмаров ЛЦЖ, а после и ВЧ, ВЛЦ и даже ВЧЛ.
все уже выпущенные карточки
▼Скрытый текст⬍
Блин, я так кайфую от этих карточек
Особенно забавно, что с одной стороны игра сцеплена с дорамой, при этом дизайны персонажей основаны на дунхуа и не имеют ничего общего с дорамой — но дизайны переработаны так, что и дунхуа-то там не сразу увидишь. Вот прям по всем пунктам круты. Это мои любимые визуализации.
Отредактировано (2021-04-09 16:12:25)
Это мои любимые визуализации.
Мне не нравится НХС, абсолютно неузнаваем( даже символику ЦХН зажопили
Если уж передергиваешь, то хотя бы с минимальной логикой, а то у тебя Цзянов не выперли только стараниями ВИ, а без него их бы и в ОГ не пустили наверное, быдло это.
Так они и есть быдло. Чего в новелле и близко нет. Там именно что молодые господа-мажоры. Шикарно аноны ЮМЦ опустили)
Отредактировано (2021-04-09 16:14:11)
Анон пишет:Это мои любимые визуализации.
Мне не нравится НХС, абсолютно неузнаваем( даже символику ЦХН зажопили
А я думаю, не зажопили, а наоборот, хорошо попали в характер. Он же тут вообще не в клановом, а просто в каких-то понтовых шмотках — очень на НХС похоже, в моём представлении. Не обязан ведь глава всё время в форме ходить.
Вообще, если они ещё третью карточку с ВИ сделают, периода до Луанцзан, и он там будет в фиолетовом — я вообще какую-нибудь молитву этим дизайнерам вознесу.
Отредактировано (2021-04-09 16:16:47)