Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Как же ВИ-хейтеры достали)) ВИ сам по себе ноль без палочки, и без места за столом да спальни ЦЧ быть ему горшковыносителем в ПЛ. Забавные фантазии, не имеющие ничего общего с каноном)
Я вот тоже не понимаю. Ну не ел бы ВИ за столом с ЦФМ и что. Был бы по прежнему первый ученик, тусил по турнирам и охотам, в ГСЛ наследника скорее всего тоже сопровождать отправили бы, как и в лагерь Вэнь.
Как же ВИ-хейтеры достали)) ВИ сам по себе ноль без палочки, и без места за столом да спальни ЦЧ быть ему горшковыносителем в ПЛ. Забавные фантазии, не имеющие ничего общего с каноном)
Анон, блядь, любому таланту нужны возможности этот талант реализовать. Это как ситуация с женщинами-учеными до недавнего времени. Ты можешь хоть стопицот раз быть дохуя гением, но если тебе запрещено высшее образование получать, и у тебя нет папы/брата учёного, который захочет с тобой заниматься, ты можешь своим гением подтереться.
сто раз тебе сказали, что ВИ молодец и гений, но без протекции ЦФМ он бы не добился того же, просто потому что это совсем иной уровень жизни, обучения и положения в обществе, но ты везде хейтеров видишь
А тебе сто раз сказали, что его родители были известными заклинателями, и смогли бы ему обеспечить то же, ну кроме одного стола, если бы не умерли. ВИ не на помойке родился.
Анон пишет:То есть глазами читать научись - в список кандидатов попал, потому что воспринимался как воспитанник ЦФМ.
И у тебя даже цитата из канона на это есть? Что вот не как первый ученик ордена он в список кандидатов попал, а именно как воспитанник ЦФМ, хотя ЦФМ так-то никаким особым статусом ВИ не наделял.
Всем также было известно, что Глава Ордена Юньмэн Цзян, Цзян Фэнмянь, возлагал на Вэй Усяня — своего первого ученика и сына его почившего друга, большие надежды, хотя тот и не носил фамильный знак Цзян. Можно сказать, что глава ордена относился к нему как к собственному сыну.
Но ты ведь все равно выкрутишься, правда? Хотя любому ясно, что вот это "относился как к собственному сыну" = равно воспринимали ВИ как молодого господина, достойного войти в топ молодых заклинателей наравне с наследниками и их братьями.
Анон, блядь, любому таланту нужны возможности этот талант реализовать. Это как ситуация с женщинами-учеными до недавнего времени. Ты можешь хоть стопицот раз быть дохуя гением, но если тебе запрещено высшее образование получать, и у тебя нет папы/брата учёного, который захочет с тобой заниматься, ты можешь своим гением подтереться.
А кто должен запретить ВИ учиться? Типа вот или воспитанник ЦФМ или помойка что ли?
Анон, блядь, любому таланту нужны возможности этот талант реализовать.
Ну если по твоему фанону ВИ остался бы на улице объедки за собаками доедать, тогда да, признаю твою правоту. А в ЮМЦ он был первым учеником не потому, что ЦФМ всем остальным лично подножки ставил))
сто раз тебе сказали, что ВИ молодец и гений, но без протекции ЦФМ он бы не добился того же, просто потому что это совсем иной уровень жизни, обучения и положения в обществе, но ты везде хейтеров видишь
Он мог бы добиться чего-то _другого_. Не _хуже_ по умолчанию.
Задружился бы с теми же ССЧ и СЛ, и создали бы они свой орден без родства и положения. Или с СЯ, даешь темный путь! Или бы вообще его мелкого подобрала бы Баошань.
Но ты ведь все равно выкрутишься, правда? Хотя любому ясно, что вот это "относился как к собственному сыну" = равно воспринимали ВИ как молодого господина, достойного войти в топ молодых заклинателей наравне с наследниками и их братьями.
И? Где тут про то, что именно благодаря хорошему отношению ВИ получил возможность на топ?
Анон пишет:Но ты ведь все равно выкрутишься, правда? Хотя любому ясно, что вот это "относился как к собственному сыну" = равно воспринимали ВИ как молодого господина, достойного войти в топ молодых заклинателей наравне с наследниками и их братьями.
И? Где тут про то, что именно благодаря хорошему отношению ВИ получил возможность на топ?
В пизде. Достал) Блядь, я ВИ-лавер, но как же меня бесят такие, как вы.
Анон пишет:ты лишнее "не" поставил, анон))
Анон вдохновился разрушенными гостиницами и его понесло
▼Цзинь Лин рассуждает о ванчэнах⬍
Анооон, ты рояль, и это прекрасно
Оcобенно про мастеров маскировки-ванчэнов и ЦЛ-шиппера сичэнаXDD
хорошо, что другой анон процитировал, а то я даже не заметил этот пост за срачем
Он мог бы добиться чего-то _другого_. Не _хуже_ по умолчанию.
Задружился бы с теми же ССЧ и СЛ, и создали бы они свой орден без родства и положения. Или с СЯ, даешь темный путь! Или бы вообще его мелкого подобрала бы Баошань.
Но среди элиты и наследничков он бы в таком случае не крутился. Имел бы совсем другой круг общения.
Отредактировано (2021-04-09 13:51:44)
Анооон, ты рояль, и это прекрасно Оcобенно про мастеров маскировки-ванчэнов и ЦЛ-шиппера сичэнаXDD
Спасибо, анон
Да я уж понял, что врываться в середине срача было не очень мудро, но мне прижало написать - и я написал)
ВИ сам по себе ноль без палочки, и без места за столом да спальни ЦЧ быть ему горшковыносителем в ПЛ.
Никто. Этого. Не говорил. Говорили что в заклинательском обществе одного таланта недостаточно.
Как же задрали тупые передергиватели.
Ну если по твоему фанону ВИ остался бы на улице объедки за собаками доедать, тогда да, признаю твою правоту. А в ЮМЦ он был первым учеником не потому, что ЦФМ всем остальным лично подножки ставил))
Да здесь обратного и не доказывали. Это вы с какими-то голосами в своей голове спорите. Ни один анон про подножки ни слова не сказал 
Но среди элиты и наследничков в таком случае он бы в таком случае не крутился. Имел бы совсем другой круг общения.
ВИ был ярким талантом. Лучший ученик все равно бы тусил с элитой. Не в одной комнате и не за одним столом может, но входил бы в тусовку наследника. А учитывая характер, мог бы и другом стать.
но мне прижало написать - и я написал)
и это прекрасно, что прижало, хоть какая-то польза от срача 
Анон пишет:Но среди элиты и наследничков в таком случае он бы в таком случае не крутился. Имел бы совсем другой круг общения.
ВИ был ярким талантом. Лучший ученик все равно бы тусил с элитой. Не в одной комнате и не за одним столом может, но входил бы в тусовку наследника. А учитывая характер, мог бы и другом стать.
Стоп-стоп-стоп. Я отвечала на коммент, в котором рассматривался вариант, когда ВИ в ЮМЦ не попадает. При чем тут вообще первый ученик, когда в нем говорилось о Баошань и бродячих заклинателях типа ССЧ?
При чем тут вообще первый ученик, когда в нем говорилось о Баошань и бродячих заклинателях типа ССЧ?
да тут каждый говорит с голосами в голове, забей
Так где талантливые первые ученики в тусовке новой элитки? Как же получается, что там сплошняком гении повырастали? Первым ученикам из народа не угнаться.
Стоп-стоп-стоп. Я отвечала на коммент, в котором рассматривался вариант, когда ВИ в ЮМЦ не попадает. При чем тут вообще первый ученик, когда в нем говорилось о Баошань и бродячих заклинателях типа ССЧ?
Ок, извини, это было не к созданию ордена вместе с ССЧ, хотя ССЧ тоже звездой был и при желании мог затусить с элитой.
Я говорил к тому, что настолько яркий талант как ВИ все равно бы пробился. Попади он в орден даже не воспитанником ЦФМ, все равно был бы на особом положении как лучший ученик и мог тусить с наследниками.
Так где талантливые первые ученики в тусовке новой элитки? Как же получается, что там сплошняком гении повырастали? Первым ученикам из народа не угнаться.
СЧ тоже с улицы. Ну и в целом про топы и соревнования нового поколения мы просто ничего не знаем, автор не даёт этой информации.
все равно был бы на особом положении как лучший ученик и мог тусить с наследниками.
Так где все первые ученики в поколении мелколаней?
СЧ тоже с улицы
СЧ кровный Лань для всех. Член правящей семьи.
да тут каждый говорит с голосами в голове, забей
Ты прав, анончик. Лучше почитать про ЦЛ - шиппера ЛХ и ЦЧ, чем вот это все.
Анон-автор, я тебя обожаю
Вас тут теперь двое: ты и анон с миловидным Цзинем. Пишите еще, вы прекрасны 
Так где все первые ученики в поколении мелколаней?
Автор вообще топы и соревнования этого поколения не упоминает, мне тебе за неё придумать?