Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Положим, отбрехаться ни ЦГШ, ни Яо труда бы не составило. Но зачем? Для этого опубликование классификации должно принести выгоду, а в чем она может быть - не видно.
А зачем она должна выгоду приносить. Они все ещё заклинатели, нечисть ловят, на охоты ходят, молодёжь учат. Как в любом профессиональном сообществе у них есть обсуждение и развитие теории.
+++
Часть действительно расхватали в пещере, не обязательно все ушло в лапы ЦГШ.
Давайте себе представим эту сцену: как только мертвяки догрызают ВИ, в пещеру, расталкивая и затаптывая друг друга, наперегонки несется разношерстная толпа - Цзини, Лани, Цзяны, какие-то ноунеймы... Врываются и начинают все подряд хватать, вырывая друг у друга из рук и раздирая на куски.
Но в результате больше всего и самое ценное оказывается у ЦГШ: он, видимо, быстрее всех бегал и лучше всех толкался.
Отредактировано (2021-04-08 19:28:10)
как только мертвяки догрызают ВИ, в пещеру, расталкивая и затаптывая друг друга, наперегонки несется разношерстная толпа
А до этого они вежливо топтались за порогом)
Яо лучше всех толкался
Сюэ Ян с горящим взглядом листал страницы. Вскоре он поднял голову.
— Это действительно его рукописи? Те самые, которые он написал в девятнадцать?
— Разумеется. Все боролись за них, как только могли. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы их собрать.
Те самые, которые он написал в девятнадцать?
В девятнадцать? То есть получается еще до того, как ушел с Вэнями и поселился на ЛЦ. Ммм... С собой что ли прихватил, когда пошел ВН спасать?
Иначе они д.б. по идее остаться в ПЛ.
Отредактировано (2021-04-08 19:33:03)
Может в мешочках болталось, они ж у них безразмерные типа.
Яо пробрался в ПЛ 
Что касается классификации, вот что думает о ней ВИ
В среде заклинателей ожесточенному призраку давалось чёткое определение — он должен убивать, по крайней мере, одного человека в месяц на протяжении, как минимум, трёх месяцев. Такой критерий вывел сам Вэй Усянь, и, скорее всего, его использовали по сей день — ведь он лучше всех разбирался в подобных вопросах.
Складывается ощущение, что он же сам ею и поделился. И красть не надо.
Отредактировано (2021-04-08 19:34:24)
ЦЧ припер с матюгами
а заодно Суйбянь и цистерну супа
Отредактировано (2021-04-08 19:34:26)
Может в мешочках болталось, они ж у них безразмерные типа.
Ну ВЦ неожиданно в ПЛ пришла, и ВИ так-то не планировал уйти на ЛЦ. Странно, если он все свои записи в мешочке с собой таскал.
Яо пробрался в ПЛ
отвлек ЦЧ своим гм телом 
А до этого они вежливо топтались за порогом)
А может и нет. Может, вот так все было: Вэни уныло топчутся у кровавого пруда, мертвяки крошат в фарш ВИ, а чуть в стороне Яо аккуратно собирает, раскладывает по стопочкам и упаковывает записи. Иногда обращается к недокрошенному ВИ, вежливо уточняя, откуда вот эта страница.
Складывается ощущение, что он же сам ею и поделился. И красть не надо.
В принципе, классификацию он мог и во время Саншота разработать. Или сразу после.
В принципе, классификацию он мог и во время Саншота разработать. Или сразу после.
Кстати да. Он же какое-то время мирно жил в ПЛ, за это время сделать и поделиться.
Может, вот так все было: Вэни уныло топчутся у кровавого пруда, мертвяки крошат в фарш ВИ, а чуть в стороне Яо аккуратно собирает, раскладывает по стопочкам и упаковывает записи. Иногда обращается к недокрошенному ВИ, вежливо уточняя, откуда вот эта страница.
Да уж, представила... Даже не знаю, какой смайл поставить.
Кстати дудку у ЦЧ Яо просил, но тот не отдал 
Кстати дудку у ЦЧ Яо просил, но тот не отдал
Не зашло, значит, тело(
зы: мне запомнилось, что Яо предлагал обменять флейту на Суйбянь. Это канон или из фика прицепилось?
Отредактировано (2021-04-08 19:41:14)
Не зашло, значит, тело(
Зря старался 
Может, вот так все было: Вэни уныло топчутся у кровавого пруда, мертвяки крошат в фарш ВИ, а чуть в стороне Яо аккуратно собирает, раскладывает по стопочкам и упаковывает записи. Иногда обращается к недокрошенному ВИ, вежливо уточняя, откуда вот эта страница.
П - Приоритеты!
Зря старался
отказался надевать черно-красное и собирать волосы в хвост слабак
Отредактировано (2021-04-08 19:42:21)
зы: мне запомнилось, что Яо предлагал обменять флейту на Суйбянь. Это канон или из фика прицепилось?
Цзинь Гуанъяо развёл руками.
— Чэньцин — нет. Её забрал Цзян Ваньинь.
— Разве не он ненавидел Вэй Усяня больше всех? Для чего ему Чэньцин? А ты разве не заполучил ещё и меч Вэй Усяня? Отдай ему меч в обмен на флейту. Вэй Усянь давным-давно перестал носить меч, Суйбянь запечатал сам себя, и никто не может его достать. Что толку держать эту сраную безделушку?
— Ты ведь требуешь от меня невозможного, молодой господин Сюэ. Думаешь, я не пробовал? Поверь, это не так просто. Цзян Ваньинь просто помешался. Он все ещё думает, что Вэй Усянь не умер. Если Вэй Усянь вернётся, то едва ли примется за поиски своего меча, но уж наверняка придёт за Чэньцин. Так что Цзян Ваньинь точно не отдаст флейту. Заикнусь об этом снова — и он сорвётся.
Сюэ Ян недобро усмехнулся.
— Бешеный пес.
Заикнусь об этом снова — и он сорвётся.
Спасибо! значит, попыток отвлечь телом было несколько, так и запишем 
А мне нравится, как уважительно Яо с СЯ общается, молодой господин Сюэ бгг
Спасибо! значит, попыток отвлечь телом было несколько, так и запишем
Ну да, записи получилось, а дудку уже нет 
А мне нравится, как уважительно Яо с СЯ общается, молодой господин Сюэ бгг
Так вежливость для Яо - обычная и привычная манера поведения. Что уж он за ней скрывал - другой вопрос