Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А на кой ЦЧ барахло ВИ? в смысле, его чертежи, наработки и прочая хтонь. Это тэ, а ЦЧ упоролся на изничтожении тэ
на тот же кой, что и Чэньцин.
я надеялась найти там чуть больше милой бытовухи янсина, чем в дораме
В дораме даже больше, кмк.
Флейта - просто инструмент. Что в ней такого тэшного? ВИ и без нее обходился, скиллов она не добавляет.
Отредактировано (2021-04-07 22:19:25)
Флейта - просто инструмент. Что в ней такого тэшного? ВИ и без нее обходился, скиллов она не добавляет.
Вроде добавляет же. СЯ очень хотел ее получить.
Вроде добавляет же. СЯ очень хотел ее получить.
Может, он ее собирался совать в жопу и думать о ВИ. Как-то он никаких признаков умения играть не проявлял.
Может, он ее собирался совать в жопу и думать о ВИ. Как-то он никаких признаков умения играть не проявлял.
А с ней бы заиграл.
прочла зелень. я надеялась найти там чуть больше милой бытовухи янсина, чем в дораме, а нихуя( почему так мало( чем СЯ так смешил ССЧ, МС не написала(
Может в третьем сезоне дунхуа зелени додадут, с бытовухой. Мб не зря там такого няшного СЯ нарисовали.
А я очень хочу вероломство. В дораме свой канон, маньхуа все скомкали, боюсь, что в дунхуа тожтак сделают. Кстати дунхуа ведь скоро уже?
Однако с ней ВИ управился с НМЦ намного быстрее и эффективнее, чем просто насвистывая. И чертежи с наработками тоже просто инструменты, как те же флаги и компасы, что в них такого тэшного? А тем более в мече ВИ.
Отредактировано (2021-04-07 22:30:28)
А я очень хочу вероломство. В дораме свой канон
Вроде они Вероломство не сильно меняли. Или я забыла уже?
Однако с ней ВИ управился с НМЦ намного быстрее и эффективнее, чем просто насвистывая
Как и с флейтой из палки. Естественно на музыкальном инструменте легче. На гуцине тоже лучше бренчать, чем свистеть.
А что же тогда флейту взял?
Флейта - это память, то, что однозначно ассоциируется у всех с ВИ, он с ней не расставался. Это Мосян показала на примере ЛЧ, который тоже хотел ее забрать, но не нашел.
Вроде они Вероломство не сильно меняли. Или я забыла уже?
Там вся линия названых очень сильно изменена.
Флейта - это память, то, что однозначно ассоциируется у всех с ВИ, он с ней не расставался
СЯ тоже хотел себе на память или по великой любви? Он спрашивает про неё наравне с записями, она явно не просто дудка. Как и Цзыдянь не просто кнут.
Запечатавшийся меч на память ему например не нужен.
Анон пишет:Флейта - это память, то, что однозначно ассоциируется у всех с ВИ, он с ней не расставался
СЯ тоже хотел себе на память или по великой любви? Он спрашивает про неё наравне с записями, она явно не просто дудка. Как и Цзыдянь не просто кнут.
Запечатавшийся меч на память ему например не нужен.
Цзыдянь, кстати, в чужих руках был бесполезен. Суйбянь запечатался. Интересно, Чэньцин далась бы кому-то, кроме ВИ?
СЯ тоже хотел себе на память или по великой любви?
По великому дрочу. С чэньцин ВИ не делал ничего, чего бы не делал без нее. Это просто символ.
Запечатавшийся меч на память ему например не нужен
Он дрочит на некроманта ВИ, а не на заклинателя.
Ему нужны были записи для дела, а не для дроча, про флейту он спрашивает вместе с ними. И если флейта просто дудка, то при чем тут некромантия.
Ему нужны были записи для дела, а не для дроча, про флейту он спрашивает вместе с ними. И если флейта просто дудка, то при чем тут некромантия.
Флейта символ ВИ. В каноне нет ни одной техники чэньцин. ВИ просто играет на ней. Это не артефакт. Он и на флейте с куста также играл. Но чэньцин как инструмент лучше, играть проще.
Так он откуда знать мог, что флейта просто флейта?
Ему ВИ не докладывался, что вот Печать, вундервафля и крутой артефакт, а вот Чэньцин, хороший музыкальный инструмент и просто флейта.
я хочу всё вернуть на десять часов назад
к разговору про Вэней и сколько среди них заклинателей.
Отредактировано (2021-04-08 00:15:37)
Смотрим в оригинал:
魏无羡领着五十名温家修士在乱葬岗上种种地,修修屋,炼炼尸,做做道具 - исходная цитата про пять десятков заклинателей на горе. Статья про сянься в англовики мне говорит, что 修士 - это однозначно cultivator/совершенствующийся
Таки получается все заклинатели, не? Насколько годные - другое дело.
Талисманы действительно только у ВИ, но и у ВЦ их нет, так что получается ничего не доказывает.
Двухлетний ребёнок не может быть заклинателем. Беззубая бабушка тоже вызывает сомнения.
Двухлетний ребёнок не может быть заклинателем. Беззубая бабушка тоже вызывает сомнения.
Бабушка-то почему не может? Ну, т. е. может сейчас и не может, но почему в молодости не могла? А ребенок там, судя по всему, один. Ну не писать же "49 заклинателей и ребенок" - глупо как-то