Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:В какой момент? В настоящее время он прекрасно все решает. А в преканоне ведет армию заклинателей на луацзан, которые будут воевать по его плану. Не слишком ли много для того, кто ничего не решает?
Вроде ЦГШ и тусовку в БГ собирал, и ВИ вспоминал, что в осаде ЦГШ тоже первым был. А в настоящем он сам думал, что в стороне, тк ЛЛЦ и ГСЛ в коалиции, а он не с ними.
Я про осаду. Первым там был ЦЧ. Он же пилил план и вел армию.
А откуда фанон, что Ланей спонсировал ЦГШ на отстройку ОГ?
А что ЦЧ делает сразу после войны в ПЛ, а не сидит в лагере альянса на руинах БГ?
Ну так осада кончилась, все по домам, позже все опишем и соберёмся.
А откуда фанон, что Ланей спонсировал ЦГШ на отстройку ОГ?
Яо говорил, что помогал.
А зачем воевать, когда можно отбирать хитростью, угрозами, баблом? Да и вообще выжить с политической арены. За ЦЧ же некому заступиться. Слово трех глав во против его всегда перевесит.
А зачем? Кому он мешает? Там даже заебаавшего всех главу Яо как-то никто не торопится выживать.
ЦЧ на политической арене и так ничего из себя не представляет: союзников у него нет, политического опыта тоже, да он, собственно, и не лез никуда - не НМЦ чай.
А зачем? Кому он мешает?
Чем то ЦГШ мешал, раз он не хотел роста его влияния.
Прям говорил, что сам помогал деньгами? А откуда у него, сына шлюхи, столько бабла, сколько у во нет?
В борделе жопой заработал.
На том уровне не мешал, сам никуда не лез, занимался своими делами, а вот роста влияния ЦГШ не хотел.
Где он не хотел именно прям этого? ЦГШ хотел отобрать у пацана вундервафлю и вполне с этим справился. Больше никаких поползновений в сторону я у него не помню.
Анон пишет:Чем то ЦГШ мешал, раз он не хотел роста его влияния.
На том уровне не мешал, сам никуда не лез, занимался своими делами, а вот роста влияния ЦГШ не хотел.
Но рост влияния юмц таки произошел, причем вскорости, как ВИ выпнули. Что ЦГШ сделал не так? Почему без ВИ ЦЧ не остался в своем болоте, а юмц стал во?
Прям говорил, что сам помогал деньгами? А откуда у него, сына шлюхи, столько бабла, сколько у во нет?
Ну, наверно, Яо неплохо знал, где у Вжуха заныканы самые ценные сбережения и как сделать так, чтобы остальным они не попались.
Но рост влияния юмц таки произошел, причем вскорости, как ВИ выпнули. Что ЦГШ сделал не так? Почему без ВИ ЦЧ не остался в своем болоте, а юмц стал во?
Где он произошёл? Он как был в стороне от политики, так и остался.
Он опасался роста влияния юмц.
Можно, плиз, цитату про это? Не помню.
В какой скорости произошел рост влияния ЮМЦ и в чем именно это влияние проявилось?
Можно, плиз, цитату про это? Не помню.
Слова Яо в храме.
Ну, наверно, Яо неплохо знал, где у Вжуха заныканы самые ценные сбережения и как сделать так, чтобы остальным они не попались.
И ведь все для этого неблагодарного 
Но аноны говорят, что без ВИ ЦЧ пошел бы босой на мороз при дележке. Если он без ВИ такой слабак, что ж никто его после не нагнул?
Такого никто не говорил. Но послевоенный ВИ - это крайне мощный аргумент и вынуждает считаться с орденом намного больше, чем могло бы быть. И если ОГ и Не - норм, то ЦГШ своего урвать не упустил бы.
Об этом говорит Яо. И это укладывается в события
тут как-то спрашивали, где у Мосян интервью противоречат канону.
— Даочжан к нему привязался?
А-Цин с большой неохотой, но всё же признала:
— Мне кажется, даочжан чувствовал себя очень несчастным в одиночестве… А сейчас у него наконец-то появился тот, кто так же, как и он, заклинатель… Думаю, ему вроде как нравится слушать шутки этого пройдохи…
Возьмём Сяо Синчэня и Сюэ Яна, очень многим кажется, что их отношения выходили за рамки обычных, но на самом деле Сяо Синчэнь больше был близок с А-Цин, но почему-то никто не делает пару из них.
В какой скорости произошел рост влияния ЮМЦ и в чем именно это влияние проявилось?
Как минимум в том, что все построились и пошли строем за ЦЧ на осаду, в том числе НМЦ. За сопляком, который ничего не решал и которого ни во что не ставили.
Анон пишет:Чем то ЦГШ мешал, раз он не хотел роста его влияния.
Где он не хотел именно прям этого? ЦГШ хотел отобрать у пацана вундервафлю и вполне с этим справился. Больше никаких поползновений в сторону я у него не помню.
Ну так он потому и хотел отобрать вундрвафлю, что пацан с вундервафлей вполне может усилить и распространить свое влияние, а пацан без вундервафли это просто пацан.
Сорри, аноны, догоняла тред, почитала про ВИ, которому денег хватало только на еду, и вспомнила это:
Вэй Усянь приобрёл в Цайи целую кучу замысловатых штучек, привёз в Облачные Глубины и раздарил адептам из других кланов.
Ханьгуан-цзюнь, почему ты так на меня смотришь? Да, я знаю, что те румяна были не самого лучшего качества. Но ведь и я уже не такой, как раньше, всегда имевший при себе ворох цветов, серёжек и шпилек для волос, чтобы преподносить их женщинам.
Кажется, денег ему отстегивали все-таки прилично, просто ВИ тратил их на подарки друзьяшкам и случайным девушкам. 
Потому что ЦЯЛ вышла замуж за ЦЦС, а НМЦ начал давить влиянием еще сильнее, чем ВИ вундервафлей.
Сорри, аноны, догоняла тред, почитала про ВИ, которому денег хватало только на еду, и вспомнила это:
Анон, твою мать, где ты был несколько часов назад? Когда был так нужен