Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#73251 2021-04-07 18:01:05

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

главой клана ЮМЦ

ордена.
Клан Цзян, в котором только ЦЧ с ЦЯЛ, из тех, кто нам известен. Орден - ЮМЦ, в нем толпа адептов. набранных их кучи других кланов.

Анон пишет:

И попробовали бы ВО не поделиться,

с другим ВО =_= И кто бы там делится не захотел, НМЦ и ЛХ? да, эти известны своей подлостью и жадностью.
ЮМЦ больше всех пострадал от Вэней, им полагалось во-первых, возвращение своего, а во-вторых, еще и военная добыча. Участвовали они наравне со всеми, в болотах не отсиживались, так что о "не поделиться" в принципе речи не идет.

Отредактировано (2021-04-07 18:01:50)

#73252 2021-04-07 18:02:19

Анон

Анон пишет:

Анон, в современном Китае проблемы с патентами и авторским правом, а ты про древний фентезийный говоришь.  Украли бы идею сразу)

В ДК вообще-то копирование очень уважалось и считалось искусством :old:

#73253 2021-04-07 18:02:57

Анон

Анон пишет:

Я зачем-то сейчас прочитал этот срач... Аноны, у вас точно всё в порядке? :lol:

Анон, посмотри на количество тредиков в этом разделе и не задавай риторических вопросов.

#73254 2021-04-07 18:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я зачем-то сейчас прочитал этот срач... Аноны, у вас точно всё в порядке? :lol:

Сами виноваты, расселились по отдельным тредам, в основном и поговорить не о чем. Скоро будем спорить на тему: носил ли ВИ трусы  ;D

Носил! Брифы. Дай пруф, что нет ну я хотя бы попыталась

#73255 2021-04-07 18:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ умеет изобретать, а продавать это не умеет. Ему нужен эффективный менеджер

вот, выдайте ВИ эффективного менеджера Яо! вместе они будут неостановимы!

Бля, анон, прочитала "выдайте ВИ за эффективного менеджера Яо" :facepalm:

О нет, не надо нашему дорогому Старейшине этого недоцзиньского кура!

На худой конец, пусть раскроются внезапно темные делишки ЦГШ и он свалит их на Яо, типа "я бы никогда, это все этот неблагодарный ублюдок мутил за моей спиной". И побежит Яо на гору к Старейшине, потому как более безопасного места в заклинательском мире нет, разве что к Баошань, но где ее искать. Прибежал, пал в ноги ВН у барьера, пустите говорит, сироту, убивают, губят меня, невинного, весь мир ополчился, как и против вас, помогите! ВЦ говорит ВИ  - не верь ему, он дядю предал, своих сейчас предает, он и тебя предаст, ренегат мелкий. А Яо плачет - да я никогда! да я работал под прикрытием, а дядя ваш козел был, не в обиду будет сказано, и на Цзиней я не за страх, а за совесть, а они вон чего, спасите, господин Вэй, а я вам пригожусь, я все могу - и торговать, и воевать, и на машинке шить , и бухгалтерию, и пиар любой, ну пожалуйста!!! И взял его ВИ, сердце-то у старейшины было доброе...

Отредактировано (2021-04-07 18:07:04)

#73256 2021-04-07 18:05:40

Анон

Анон пишет:

Участвовали они наравне со всеми,

С учётом дудки - даже не наравне.

#73257 2021-04-07 18:13:53

Анон

Анон пишет:

У ВЦ что-то остаться могло. Это ведь она ВИ деньги выдаёт, а не наоборот. ВИ похоже без гроша.

Кто-то предполагал, что они толкнули спизженных в лагере лошадей, на это и жили какое-то время. В принципе логично: лошадь скотина достаточно дорогая, табун на горе им не нужен.
Ну во всяком случае это звучит разумнее, чем набитый золотом лифон-цянкунь у ВЦ или какие-то предусмотрительно зарытые в Илине клады.

#73258 2021-04-07 18:15:54

Анон

Анон пишет:

Кто-то предполагал, что они толкнули спизженных в лагере лошадей, на это и жили какое-то время.

Логичная версия.

#73259 2021-04-07 18:16:12

Анон

Анон пишет:

С учётом дудки - даже не наравне.

Ну вот поэтому и поделились. А так максимум своё бы забрал.

#73260 2021-04-07 18:17:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот поэтому и поделились. А так максимум своё бы забрал.

Да-да, конечно :facepalm: Взашей бы выгнали с дележа, НМЦ бы еще и наподдал, чтобы не лезли тут всякие на золотишко-то :lol:

#73261 2021-04-07 18:18:45

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно  Взашей бы выгнали с дележа, НМЦ бы еще и наподдал, чтобы не лезли тут всякие на золотишко-то

Может и выгнали бы.

#73262 2021-04-07 18:24:54

Анон

Анон пишет:

Может и выгнали бы.

...как-то без огонька работаешь, устал, что ли?

#73263 2021-04-07 18:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, конечно  Взашей бы выгнали с дележа, НМЦ бы еще и наподдал, чтобы не лезли тут всякие на золотишко-то

Может и выгнали бы.

Далеко не выгнали бы. На тот момент в ЮМЦ была дудка и прилагающийся к ней ВИ, 1 шт.

#73264 2021-04-07 18:26:46

Анон

Анон пишет:

Далеко не выгнали бы. На тот момент в ЮМЦ была дудка и прилагающийся к ней ВИ, 1 шт.

Так я говорю про без ВИ с дудкой.

#73265 2021-04-07 18:28:10

Анон

Анон пишет:

дудка и прилагающийся к ней ВИ, 1 шт.

Дудка тёмная и ВИ тёмный. Пока он помогает выносить Вжуха, он социально приемлем. А если он начнёт чересчур сильно права качать за ЮМЦ, так на него дальше и пойдут же, как на символ зла, обвинят, что он души умерших тревожит, мешает перерождаться этц, полный мудень, наследник Вжуха, должен быть уничтожен.

#73266 2021-04-07 18:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дудка и прилагающийся к ней ВИ, 1 шт.

Дудка тёмная и ВИ тёмный. Пока он помогает выносить Вжуха, он социально приемлем. А если он начнёт чересчур сильно права качать за ЮМЦ, так на него дальше и пойдут же, как на символ зла, обвинят, что он души умерших тревожит, мешает перерождаться этц, полный мудень, наследник Вжуха, должен быть уничтожен.

Это когда у него армия лм прямо под ногами лежит и печать еще не остыла, ага.

#73267 2021-04-07 18:41:47

Анон

Анон пишет:

На тот момент в ЮМЦ была дудка и прилагающийся к ней ВИ, 1 шт.

обсуждаем вариант, когда дудки нет. Я топлю за то, что ЮМЦ в любом случае получил бы хороший шмат добычи, и никакие НМЦ с ЛХ не стали бы его ущемлять, и ЦГШ бы не позволили наглеть. Земель у ЦШВ много, хватило бы на всех.

#73268 2021-04-07 18:46:24

Анон

Анон пишет:

обсуждаем вариант, когда дудки нет. Я топлю за то, что ЮМЦ в любом случае получил бы хороший шмат добычи, и никакие НМЦ с ЛХ не стали бы его ущемлять, и ЦГШ бы не позволили наглеть. Земель у ЦШВ много, хватило бы на всех.

Вот только в каноне ЦГШ почему-то наглел, и никакие НМЦ с ЛХ ему не мешали.

#73269 2021-04-07 18:48:25

Анон

А на фига НМЦ с ЛХ вступаться за ЮМЦ, если можно себе побольше взять или вассалам своим. ЦЧ им не друг не брат и никто.
Влиянием с ЮМЦ никто из них делиться не спешил.

Отредактировано (2021-04-07 18:49:13)

#73270 2021-04-07 18:48:40

Анон

Анон пишет:

Вот только в каноне ЦГШ почему-то наглел,

Во-первых, наглел ЦГШ осторожненько и всегда под своб наглость подгонял причину - обделение другого ВО законной добычей это наглость несусветная. Во-вторых, дележка была сразу после войны, тогда ЦГШ еще так не обнаглел, а круче всех был НМЦ.

#73271 2021-04-07 18:51:09

Анон

Так НМЦ с ЛХ зачем за ЮМЦ заступаться? Они вроде никогда этим не страдали.

#73272 2021-04-07 18:52:24

Анон

Анон пишет:

А на фига НМЦ с ЛХ вступаться за ЮМЦ, если можно себе побольше взять или вассалам своим. ЦЧ им не друг не брат и никто.
Влиянием с ЮМЦ никто из них делиться не спешил.

А что ж никто ничего у ЦЧ не оттяпал, когда ВИ, который единственный защищал орден, не свалил? Если все держалось на страхе перед ВИ, то первым делом юмц должны были раздербанить. Влияния у ЦЧ нет, против трех во он не выстоял бы. Можно было бы поделить все между вассалами.

#73273 2021-04-07 18:54:47

Анон

Анон пишет:

Во-первых, наглел ЦГШ осторожненько и всегда под своб наглость подгонял причину - обделение другого ВО законной добычей это наглость несусветная. Во-вторых, дележка была сразу после войны, тогда ЦГШ еще так не обнаглел, а круче всех был НМЦ.

ЕМНИП в каноне говорилось, что ЛЛЦ воевали и пострадали меньше всех, а добычи заграбастали больше всех. Разве это что-то иное нежели обделение добычей других ВО?

#73274 2021-04-07 18:56:26

Анон

Так момент уже упущен, поделенное отнимать уже не очень. А вот в момент дележки можно сказать, что ой, все закончилось, чтож вы раньше не пришли.

#73275 2021-04-07 18:57:44

Анон

Анон пишет:

Так момент уже упущен, поделенное отнимать уже не очень. А вот в момент дележки можно сказать, что ой, все закончилось, чтож вы раньше не пришли.

И кого бы это остановило? ЦГШ? Особой стыдливости за ним не замечено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума