Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Видел только эту картинку
Спасибо
![]()
Эх, вот так зашипперишь иногда что-то такое и сидишь на голодном пайке ( Ни фиков, ни артов, ни сошипперов (
А мальчик хороший. Он бы ЛЦГ любил.
Я долго искал, с кем бы зашипперить ЛЦГ. В конце-концов зашипперил с МЦФ.
Так что в мальчике вижу только любимого ученика. Как бы они лежали на соседних койках все в мазях и бинтах, а МЦФ грозно стоял бы над ними и многозначительно молчал
Мне кажется, МЦФ бы их порол, будь его воля.
ГАЛЯ
Обязательно. В воспитательных целях конечно.
Я долго искал, с кем бы зашипперить ЛЦГ.
А я даже и не искал. Сразу зашипперил с этим мальчиком и все (
А я даже и не искал. Сразу зашипперил с этим мальчиком и все (
А как ты представляешь их отношения, анончик? Интересно. ЛЦГ же валенок и девственник скорее всего. Мальчик тоже вряд ли в этом направлении думает. Просто бы старались подольше быть друг с другом и юст лет на 20?)
Отредактировано (2019-06-23 18:53:40)
Дофига он там чувствует, но произносит даже себе в мозгах совсем немногое и искренне старается подавить то, что ему некомфортно. Сколько раз распространялся, что не скучает он по Бинхэ ну ваще, у него своих дел хватает - а опаньки.
Просто здесь не "всевидящий автор", и эмоции ШЮ очень мало описываются, на самом деле. Делами показывается больше.
Ну тут ванговать сколько угодно можно, причем во все стороны, помню, здесь ещё срачи были по поводу того, ссытся ШЦЦ ЛБХ или у них там великая любовь.
ссытся ШЦЦ ЛБХ или у них там великая любовь
Вангую оба варианта.
Звучит как обьюз
У нас тут китайский канон с ёбаным цирком, ничего страшного
Анон пишет:А я даже и не искал. Сразу зашипперил с этим мальчиком и все (
А как ты представляешь их отношения, анончик? Интересно. ЛЦГ же валенок и девственник скорее всего. Мальчик тоже вряд ли в этом направлении думает. Просто бы старались подольше быть друг с другом и юст лет на 20?)
Да, юста было бы много. Но этот Ян, думаю, быстрее бы для себя осознал. Ну, сначала там просто гордость, типа - воу, до меня такое божество снизошло, в ученики взял. И потом уже - дааа, вот этот чувак крут, но мой учитель все равно круче, а вот этот силен, но ЛЦГ сильнее, а у этого техника вооооу, зашибись, но смотреть, как сражается ЛЦГ куда как более захватывает, а вот эта девушка красива, но ЛЦГ в сто раз прекраснее, ТАК, СТОП ಠ_ಠ
И потом еще с неделю не будет глаз поднимать.
А еще тренировки всякие совместные.
Боги
В экстрах ШЦЦ как мать-орлица над орленком, а ЛБХ прикидывается беспомощной моэ-школьницей. До сих пор ржу над тем, как он картинно упал, когда хотел раскрутить ШЦЦ на свадебку.
Анон пишет:Анон пишет:А я даже и не искал. Сразу зашипперил с этим мальчиком и все (
Да, юста было бы много. Но этот Ян, думаю, быстрее бы для себя осознал. Ну, сначала там просто гордость, типа - воу, до меня такое божество снизошло, в ученики взял. И потом уже - дааа, вот этот чувак крут, но мой учитель все равно круче, а вот этот силен, но ЛЦГ сильнее, а у этого техника вооооу, зашибись, но смотреть, как сражается ЛЦГ куда как более захватывает, а вот эта девушка красива, но ЛЦГ в сто раз прекраснее, ТАК, СТОП ಠ_ಠ
И потом еще с неделю не будет глаз поднимать.
А еще тренировки всякие совместные.
Боги
Правильно ли я понимаю, что пейринг будет ЯИС/ЛЦГ?
И еще один ученик будет бегать за учителем и добьется своего. А потом ШЦЦ и ЛГЦ такие встречаются и не могут присесть, потому что ученики ночью расстарались. Они подозрительно косятся друг на друга, потом на сияющих учеников, потом снова друг на друга и осознают.
Отредактировано (2019-06-23 19:21:23)
потом снова друг на друга и осознают.
а потом уговорят ЮЦЮ тоже взять ученика
Цинцзин вообще литературно-музыкальный факультет
Анон, они факультет ученых, а по древнекитайским меркам ты не мужик не ученый, если не умеешь в музыку и поэзию хотя бы чуть-чуть. Верхом они катались, это тоже входит в программу образования.
Помнишь в Основателе упоминается про то, что идеальные мужики должны знать 6 искусств? Вот это оно же.
Часто на артах по системе вижу надпись "wo de tian". Что это значит?
Часто на артах по системе вижу надпись "wo de tian". Что это значит?
"О небеса" вроде бы.
а потом уговорят ЮЦЮ тоже взять ученика
А это оказывается переродившийся ШЦ
Отредактировано (2019-06-23 19:29:53)
Правильно ли я понимаю, что пейринг будет ЯИС/ЛЦГ?
Я не раскладкодрочер, у меня все пейринги "онименяются"
хочу кросс Системы с Магистром, чтоб неожиданно ЮЦЮ поменялись местами.
ОМГ но это же гениально!
+1 представляю охуеваниe ЦФМ от смены характера его жены
![]()
Представляю охуевание всей секты, когда глава их начнет строить плеткой
Системо-ЮЦЮ наконец-то привнесёт в жизни ЦЧ и ЦФМ любовь, а mdzs-ЮЦЮ наконец-то перепилит этих в нормальный орден?