Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А откуда информация, что с ограничениями? Почти вся новелла фокал ВИ. Внеси хоть один пруф, когда ВИ думает о деньгах и их нехватке. Прикидывает, чтл вот шикарное винцо, но у него баблишка маловато, поэтому куплю вон ту разбавленную хрень.
Почти всю новеллу (все настоящее и гора) ВИ бомжует и денег нет ни на что. Или война, или перевоспитание у Вэнь. Эпизодов из прошлого, где он в ЮМЦ в мирное время мало. И ничего дорого он там не покупает.
И ничего дорого он там не покупает.
Потому что денежки нет. ЦЧ тоже не покупает. ЦЧ нищеброд. А Лани самые нищеебы, даже мяса позволить не могут.
Да с какого перепугу? Это ЦЧ вписался за Вэней, что ли? Вы там как, совсем канон не отражаете?
ВИ ушел из ордена не потому что они с ЦЧ поссорились, они не ссорились вообще.
Нет, анон, речь о том, что если бы ВИ впрягся за Вэней будучи на месте главы ордена, а ЦЧ не согласился, уйти пришлось бы ЦЧ. Только при чем здесь богатство, непонятно.
Отредактировано (2021-04-07 16:51:35)
Да с какого перепугу? Это ЦЧ вписался за Вэней, что ли? Вы там как, совсем канон не отражаете?
Бля, ты понимаешь что такое зеркальная ситуация? То есть не как в каноне.
Все, я больше эту тупость выносить не могу, откуда вы такие берётесь.
Было бы наоборот- ВИ глава, а ЦЧ приблудная сиротка, ушёл бы ни с чем ЦЧ.
что ты несëшь? никто бы никуда не ушëл, ВИ пригрел бы Вэней от лица ЮМЦ.
Самый нищебро НМЦ. Он даже чай себе не покупает! И вино не пьет. Экономит НХС на побрякушки.
Кажется, это самый тупой срач с момента зарождения фандома.
что ты несëшь? никто бы никуда не ушëл, ВИ пригрел бы Вэней от лица ЮМЦ.
иди читать учись. Если бы ЦЧ был не согласен с решением ВИ, то уйти бы пришлось ЦЧ. Если бы главой был ВИ.
Это объективная реальность. И никакого срача. От ордена ЮМЦ у ВИ было обеспечение. Состояния не было. С собой на гору чемодан с золотыми ханьфу ему тоже не передали.
В свою очередь, пока он был на обеспечении ордена - он вносил свой вклад. Больший, чем рядовой адепт.
Соряд за слоупочность, вас не догонишь) Хоть работу бросай)
И всё равно, ордена - это говнище. Надо иметь огромное честолюбие, чтобы пилить орден с нуля. Или огромную мотивацию. Реально не понимаю, на хрена оно ВИ.
Отредактировано (2021-04-07 16:54:38)
А вот всякие приблудные приживалки, которым разрешается пожить, но за дверь они пойдут в одних трусах конечно нищие, даже если временно могут посрать в золотой унитаз.
то есть, жена олигарха тоже нищая? а хули, разведутся с ней и оставят ни с чем.
Бля, ты понимаешь что такое зеркальная ситуация?
Я-то понимаю. Это ты не вдупляешь, что выбрал неудачный пример, который твою теорию никак не подтверждает, потому что он вообще про другое.
ВИ нищеброд в юмц навсегда останется в моем серрдце. Рядом с нищими ланями.
Это самый тупой срач, который я видел, а сижу я тут с самого начала треда. И думал, что ничто не превзойдет срач за наложниц, однако!
Потому что в случае с ЦЧ - это новый дом, который ЦЧ построил сам и своими силами.
Как своими силами? Он один там был работник - столяр, маляр и плотник? Если говорить о вкладе ВИ в отвоевании Юньмена - он огромный, если ЦЧ восстанавливал ПЛ на военную добычу, то вклад ВИ в победу и, как следствие, возможность получения этой добычи, тоже очень большой. Если у Цзянов были где-то заныканы сто мешков золота и Вэни их не нашли, а ЦЧ потом нашел, то без вопросов, деньги его, но и ЦЯЛ, наверное, тоже. И даже это факт не отменит заслуг ВИ в войне. А уж если учесть ядро, то в ПЛ у ВИ всегда должно быть место и не последнее, во веки вечные.
Отредактировано (2021-04-07 16:54:30)
то есть, жена олигарха тоже нищая?
Я абсолютно уверен, что чисто по кол-ву денег на руках ВИ был побогаче тех анонов, которые топят за его нищенство 
Это самый тупой срач, который я видел, а сижу я тут с самого начала треда.
А что за срач про наложниц? Второй раз вижу упоминание этой легенды)
есть, жена олигарха тоже нищая? а хули, разведутся с ней и оставят ни с чем.
Если не успела скопить чего-то своего или нет совместно нажитого имущества разумеется. А кто этого не понимает, вылетает на мороз с голой жопой.
Если бы ЦЧ был не согласен с решением ВИ, то уйти бы пришлось ЦЧ. Если бы главой был ВИ.
Если бы главой был ВИ, он бы не позволил ЦЧ уйти из ордена) потому что он не мудак 
Если не успела скопить чего-то своего или нет совместно нажитого имущества разумеется.
Ну так ВИ дебил просто, а не нищий.
Отредактировано (2021-04-07 16:55:48)
Если бы ЦЧ был не согласен с решением ВИ, то уйти бы пришлось ЦЧ. Если бы главой был ВИ.
если ЦЧ пригретый сиротка, он бы просто смирился с решением главы ВИ, нахуя и зачем ему уходить из родного ордена?
если ЦЧ пригретый сиротка, он бы просто смирился с решением главы ВИ, нахуя и зачем ему уходить из родного ордена?
Ситуация гипотетическая. Что в случае какого-то непримиримого конфликта уйдёт не глава, а подчинённый.
Если не успела скопить чего-то своего или нет совместно нажитого имущества разумеется.
И деньги у нее только на еду и вино?
ВИ нищеброд в юмц навсегда останется в моем серрдце. Рядом с нищими ланями.
Вансяням рай и в шалаше! Пойдут, солнцем палимы, с котомками и осликом, на хлеб копеечку зарабатывать...
Если бы главой был ВИ, он бы не позволил ЦЧ уйти из ордена) потому что он не мудак
Я плюсую.
Может, хоть священный ЦЧ-срач как-то разбавит эту поеботень))
Отредактировано (2021-04-07 17:01:11)
Что в случае какого-то непримиримого конфликта уйдёт не глава, а подчинённый.
но как это связано с деньгами? 
то есть, жена олигарха тоже нищая? а хули, разведутся с ней и оставят ни с чем.
Так и дети олигарха тоже нищие. Лишит наследства и все. Вперед по холодку и в грузчики.