Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну тогда и у ЛЧ не богатство. Выйдет из ордена - только трусы
Лично он не богат, богат его брат, если уж на то пошло. Но как у члена правящей семьи, кстати, у него могут быть и личные земли с доходом. В богатых знатных семьях такое бывает. А ВИ не был членом семьи, у него ничего.
Анон с нищуком вбрасывает, а вы ведетесь...
Анон с нищуком вбрасывает, а вы ведетесь...
Я видел всякое дерьмо в этом фандоме. В том числе про травлю ВИ собаками.
То есть непонимание ценности денег - это богатство нищука?
Когда что ВИ не понимал? Он дворцы скупал или очки от гуччи? Он не делал крупных покупок, у него не было предметов роскоши, все его траты еда и бухло 
Анон пишет:И ещё. Когда ты заклинатель клана, ты зарабатываешь на ночных охотах сам и плюс пользуешься деньгами или имуществом клана
Сомневаюсь, что шестой шиди жил также как ЦЧ. А и уществом клана пользуется клан, а не всякие Вэй, Су и прочие.
Наследники везде живут несколько иначе, чем рядовые ноунеймы, что тут необычного? Спросите в ЛЛЦ))
Ты не понимаешь суть клановости. Например, если заклинатели клана окажутся в местечке, где у их клана есть, например, дом, они могут там остановиться. Если там, где они охотятся, есть вассальные кланы, они могут прийти к ним за помощью и им никогда не откажут, и на ночь уложат наверняка с почестями.
Анон пишет:То есть непонимание ценности денег - это богатство нищука?
Когда что ВИ не понимал? Он дворцы скупал или очки от гуччи? Он не делал крупных покупок, у него не было предметов роскоши, все его траты еда и бухло
А ЦЧ, НМЦ, ЛХ скупали? ЛЧ? Зачем, если они фактически живут в этой роскоши. Она вокруг них.
А откуда мы собственно знаем, что у ВИ не было предметов роскоши?
Наследники везде живут несколько иначе, чем рядовые ноунеймы, что тут необычного? Спросите в ЛЛЦ))
А ВИ наследник?
Анон пишет:Анон пишет:То есть непонимание ценности денег - это богатство нищука?
А ЦЧ, НМЦ, ЛХ скупали? ЛЧ? Зачем, если они фактически живут в этой роскоши. Она вокруг них.
Ну и о чем ты споришь тогда? ВИ жил в той же ПЛ, что и ЦЧ.
Это их роскошь. И да, если они хотели ремонт там сделать, обстановку обновить или ещё что, то они это делали.
ВИ жил в той же ПЛ, что и ЦЧ.
даже в той же комнате
я не могу, какой тупой срач 
Ну и о чем ты споришь тогда? ВИ жил в той же ПЛ, что и ЦЧ.
А когда им стало не по пути, из ПЛ ушёл почему-то ВИ, а не ЦЧ. Интересно почему.
Он не делал крупных покупок, у него не было предметов роскоши, все его траты еда и бухло
Анон, тебя либо зациклило, либо ты тролль. Нахрена ВИ скупать предметы роскоши? Вот если бы он это делал, был бы типичный нищеброд. А так: богатенький мальчик, которому все оплатят предки (в нашем случае ЦФМ), поэтому о таких мелочах можно не задумываться. Можно жить в удовольствие и покупать только то, что тебе хочется.
Отредактировано (2021-04-07 16:24:35)
Нахрена ВИ скупать предметы роскоши? Вот если бы он это делал, был бы типичный нищеброд. А так: богатенький мальчик, которому все оплатят предки (в нашем случае ЦФМ), поэтому о таких мелочах можно не задумываться.
То есть НХС типичный нищеброд?
А когда им стало не по пути, из ПЛ ушёл почему-то ВИ, а не ЦЧ. Интересно почему.
АААААА
а должен был ЦЧ!
- Заходи, дорогой ВИ, располагайся, вот в этой комнате будут жить ВН и А-Юань, а тут - ВЦ, а в моей, конечно, ты. Пока, удачи, устраивайтесь поудобнее!
АААААА
а должен был ЦЧ!
- Заходи, дорогой ВИ, располагайся, вот в этой комнате будут жить ВН и А-Юань, а тут - ВЦ, а в моей, конечно, ты. Пока, удачи, устраивайтесь поудобнее!
Ну это ж вы топите, что без разницы ВИ там принадлежит или ЦЧ, в одной комнате жы.
Но при конфликте уже не без разницы становится, не так ли?
Ну это ж вы топите, что без разницы ВИ там принадлежит или ЦЧ, в одной комнате жы.
Ты непробиваем, анон, я не знаю, зачем с тобой разговаривать)
Анон пишет:Нахрена ВИ скупать предметы роскоши? Вот если бы он это делал, был бы типичный нищеброд. А так: богатенький мальчик, которому все оплатят предки (в нашем случае ЦФМ), поэтому о таких мелочах можно не задумываться.
То есть НХС типичный нищеброд?
НХС любит красивые вещи. Для него это не предметы роскоши, это красивые вещи. Его увлечение, хобби и тп. Для ВИ, кстати, тоже. А вот для тебя - да. Делаем выводы)
Ты непробиваем, анон, я не знаю, зачем с тобой разговаривать)
А ты обосрался, анон, потому что важно не временное пользование, а юридическая принадлежность имущества. От этого и зависит богат человек или нет.
У них не настолько типичный конфликт, чтобы он мог служить аргументом. ВИ делает нечто, что ставит орден под удар, поэтому именно он выходит из ордена а не орден из него, тут уже не важно, сколько у него имений и какой у него счет в швейцарском банке, это вопрос репутации.
НХС любит красивые вещи. Для него это не предметы роскоши, это красивые вещи. Его увлечение, хобби и тп. Для ВИ, кстати, тоже. А вот для тебя - да. Делаем выводы)
Что для ВИ? Он веера скупал?
А ты обосрался, анон, потому что важно не временное пользование, а юридическая принадлежность имущества. От этого и зависит богат человек или нет.
Блядь, анон. ВИ ПОХУЙ на юридическую принадлежность. Он чувствовал себя богатым и пользовался всеми благами, и говорит об этом. Конец.