Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Эта ветвь Вэней вроде как целители? Ну вот пусть целительством и занимаются. Его и развивают.
ВН по крайней мере и из лука стрелял, и охотился, то есть не только целители.
Они если что были живы и сидели свободные на своей земле, пока история с ЦЦС 2 не случилась. Прям вместе со своими техниками.
И со всеми своими техниками не дали ЦЦС2 никакого отпора, потому что их бы тогда не просто увели, а с землей сравняли. Не применяли они никаких техник: сидели и не высовывались.
Вот же избалованный барсук! Походу что ЦФМ, что ЦЧ выдали ему безоимитную кредитку.
Цзяны слишком его любили! 
Они если что были живы и сидели свободные на своей земле, пока история с ЦЦС 2 не случилась. Прям вместе со своими техниками.
Вот именно, сидели и не высовывались. А вот если они начнут набирать адептов и обучать их своим техникам, это уже совершенно другая картина.
Анон пишет:Анон пишет:Вэнь были плохи не своими техниками, а тем, что охуели. Основатель у них судя по высказываниям норм мужик был.
Всем насрать на их хорошесть. Зато не насрать на попытку возрождения ЦШВ.
+1. Странно этого не понимать. Если заклинатели узнают о новом ордене во главе со Старейшиной Илина, еще и практикующем техники клана Вэнь... Нет, ВИ, конечно в политику не может, но не до такой же степени.
Вот да. Когда ЦЧ пришел к ВИ, он сказал, что все переполошились, что он пошел возрождать орден вэнь и вжухить помаленьку. Но поскольку тут сброд какой-то землю копает, то и пусть копает и не высовывается. Начни ВИ собирать народ, осада случилась бы раньше, во избежание. ВИ же всем рассказывал для лулзов, как он всех утопит в крови.
А-Цин же, слыша, как весело они болтают, бесшумно шевелила губами, и при тщательном рассмотрении казалось, словно она с глухой злобой говорила: «Когда-нибудь я доберусь до тебя, дрянь».
Вэй Усянь полностью её в этом поддерживал.
какая же А-Цин мерзкая. ВИ тут тоже хорош, но он хоть в курсе свиноëбств.
И со всеми своими техниками не дали ЦЦС2 никакого отпора, потому что их бы тогда не просто увели, а с землей сравняли. Не применяли они никаких техник: сидели и не высовывались.
ЦЦС 2 мог быть сильнее, ВН мог не идти на конфликт, он такой был. Но суть в том, что они были не в заключении, они были свободны и жили на своей земле.
Начни ВИ собирать народ, осада случилась бы раньше, во избежание. ВИ же всем рассказывал для лулзов, как он всех утопит в крови.
Мы рассматриваем вариант, когда от ВИ отьебались и они там потихоньку живут. В канонной ситуации ВИ бы все равно достали.
и жили на своей земле
которую им выделили, без права уйти. это называется гетто.
Ведь в своё время и я был неприлично богат…
Интересно здесь то, что ВИ считает, что богат был он, а не Цзяны, которые его содержали
Учитывая, что из ордена он вылетел с голой жопой, то его там ничего не было. Сейчас он наверняка снова себя считает неприлично богатым 
Ну типа ты работаешь, получаешь зарплату, деньги есть. Увольняешься нет. Почему нельзя считать заработанные деньги своими?
Почему нельзя считать заработанные деньги своими?
Мне кажется, что зарплата адепта это немного не то же самое, что неприличное богатство.
у СЯ нога то сломана, то не сломана. А-Цин то вскрикивает при виде бомжа в канаве, то она натренирована молчать, даже если пресветлый даочжан людей убивает. надо полагать, так будет весь текст
Мы рассматриваем вариант, когда от ВИ отьебались и они там потихоньку живут
Что к этому привело, если печать все еще у него?
Ну неизвестно что ВИ подразумевает под богатством. Запросы у него небольшие, часть жизни провёл в полной нищете. Наверно его представления о богатстве отличаются от какого-нибудь ЦГШ. Может если может сам заплатить за свою еду и вино в таверне, то уже богат.
Анон пишет:Почему нельзя считать заработанные деньги своими?
Мне кажется, что зарплата адепта это немного не то же самое, что неприличное богатство.
Да и вносили выше как ВИ работает. Встает в девять, ложится в час. Плавает, охотится, катается на лодке. Сомневаюсь, что ему платили какую-то з/п или ее аналог)
Что к этому привело, если печать все еще у него?
Печать уничтожил например.
Печать уничтожил например.
Начинали с того, что она у него есть. И до этого, топящие за орлен вме время ее помтнают.
Теперь уже уничтожили.
Ну неизвестно что ВИ подразумевает под богатством. Запросы у него небольшие, часть жизни провёл в полной нищете.
Он раннее детство в ней провел, а потом жил в одной из богатейших семей, общался с детьми глав во и самими главами. ВИ - мальчик из самого высшего общества.
Анон пишет:Анон пишет:Почему нельзя считать заработанные деньги своими?
Да и вносили выше как ВИ работает. Встает в девять, ложится в час. Плавает, охотится, катается на лодке. Сомневаюсь, что ему платили какую-то з/п или ее аналог)
Да и после войны он не то, чтобы перетруждался.
ЦЦС 2 мог быть сильнее, ВН мог не идти на конфликт, он такой был. Но суть в том, что они были не в заключении, они были свободны и жили на своей земле.
Ну предположим ВН пошел бы на конфликт, и они бы урыли ЦЦС2 с его шайкой. Как ты думаешь, что дальше было бы? Я лично думаю, что пришел бы отряд побольше от ЦГШ и вырезал нахуй вообще всю эту резервацию, а не только тех, кто оказывал сопротивление. Ты другого мнения?
Он раннее детство в ней провел, а потом жил в одной из богатейших семей, общался с детьми глав во и самими главами. ВИ - мальчик из самого высшего общества.
Но не видно, что у него самого были какие-то предметы роскоши. Из дорогого только меч.
ЛЧ они с СЧ называли богачом за то, что тот сумел купить игрушки СЧ и заплатить за еду.
Ну предположим ВН пошел бы на конфликт, и они бы урыли ЦЦС2 с его шайкой. Как ты думаешь, что дальше было бы? Я лично думаю, что пришел бы отряд побольше от ЦГШ и вырезал нахуй вообще всю эту резервацию, а не только тех, кто оказывал сопротивление. Ты другого мнения?
Если бы урыли ЦЦС 2, то конечно. Но мы не про войну с Цзинями вроде.