Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Какая у него репутация? Его даже в рожу никто не знает.
ВИ был очень даже знаменит, даже дети обычных людей в заклинателей играли, в тч и в ВИ. Значит и все люди имена героев знают.
как только ВИ начинает с этой публикой высовываться с горы, можно говорить о возрождении ордена Вэнь.
И вот именно для этого ВИ нужны люди со стороны — чтобы наехали товарищи в золоте с пионом на товарища в чёрно-алом, а последний и говорит: "Вэни? Какие, Вэни? Меня зовут Сунь Хуэнь, я состою в ордене Илин Вэй — где вы Вэней-то нашли? Под кроватью?
"
Это он отлично выученных другими людьми мелколаней так таскает. А тут ему придется иметь дело не с элитными детьми элиты, а со всяким сбродом. Который сначала надо выучить, содержать, а потом по охотам таскать.
Ну Баошань как-то справилась со «сбродом». Яо и СЯ тоже сброд, а заклинателями стали. СЧ вон умный, а вэньский так-то, был бы учеником ВИ.
Отредактировано (2021-04-07 12:06:30)
Где эта информация в каноне?
А даже если и так: какогт размера эти "орденские" территории и какому ордену принадлежит Илин? Вот этого в каноне нет, там вообще нет информации, что Илин хоть чья-то территория, за земли вокруг Луанцзан вообще никакой адекватный орден не станет отвечать, потому что проще сразу в простынку замотаться.
Илин, судя по всему, до войны принадлежал Вэням, раз они там пытались зачищать гору. Кому отошел после войны - непонятно. Но по логике ЮМЦ, учитывая, что они ближайшие. Вполне стыкуется и с политикой ЦЧ "приходите когда убьют".
Анон пишет:Анон, там мы это сразу накурили при обсуждении ВИ/ССЧ. Или ты пропустил?
Видимо, пропустил... А думал, что всё про них видел! Можешь ввести в курс дела?
Я может тебя ввел в заблуждение, именно адептом ССЧ не принимали в Орден. Он просто спустился с горы, подобрал СЛ, пришел к ВИ (который не умер и сидит с Вэнями на ЛЦ), просто проведать, не чужие же люди. ССЧ все понравилось, он остался. Можно и адептом. С этого вроде и начался накур про ВИ/ССЧ. Что ССЧ приходит в гости к ВИ на ЛЦ
Я может тебя ввел в заблуждение, именно адептом ССЧ не принимали в Орден. Он просто спустился с горы, подобрал СЛ, пришел к ВИ (который не умер и сидит с Вэнями на ЛЦ), просто проведать, не чужие же люди. ССЧ все понравилось, он остался. Можно и адептом. С этого вроде и начался накур про ВИ/ССЧ. Что ССЧ приходит в гости к ВИ на ЛЦ
Спасибо, да, видимо, самое начало я и пропустил. Они у меня всё в облачке сходились
но такой вариант мне нравится прям очень-очень
как не броситься писать фичок
Но по логике ЮМЦ, учитывая, что они ближайшие. Вполне стыкуется и с политикой ЦЧ "приходите когда убьют".
Ты забываешь про мелкие ордена.
А вот если предположить, что таки ЮМЦ — ты, блин, реально считаешь, что ЦЧ будет жать, что ВИ своими силами и силами где-то нарытых заклинателей зачищает пиздецовый район? Да он в худшем случае просто глаза закроет на это дело, в лучшем и вовсе официальный вассалитет предложит.
Ну Баошань как-то справилась со «сбродом».
Ну да, действительно, какая разница между древнючей бессмертной заклинательницей и двадцатилетним сопляком без ядра...
Яо и СЯ тоже сброд, а заклинателями стали.
Угу, эталоны прям благородства и робингудства. Такими только добро причинять направо-налево
СЧ вон умный, а гг вэньский так-то, был бы учеником ВИ.
Тем более что самому важному (порнуху ныкать) его научил именно ВИ.
как не броситься писать фичок
но... почему бы не написать? тут не один Анон горит по ССЧ/ВИ или ВИ/ССЧ. и даже не 2, скорее всего даже больше 3...
Ты забываешь про мелкие ордена.
А вот если предположить, что таки ЮМЦ — ты, блин, реально считаешь, что ЦЧ будет жать, что ВИ своими силами и силами где-то нарытых заклинателей зачищает пиздецовый район? Да он в худшем случае просто глаза закроет на это дело, в лучшем и вовсе официальный вассалитет предложит.
ЦЧ не будет жать. Пока ему не ткнут, что у него на территории Вэни расплодились или пока ВИ еще что-нибудь кому-нибудь не оттопчет. А вот это за ним никогда не заржавеет.
Строго говоря, ЦЧ можно было бы предъявить претензии уже за то, что якобы выгнанный адепт сидит на его территории и что-то там мутит. Но пока он сидит и не отсвечивает, предъявить вроде и нечего. А вот если там замутить орден, то к ЦЧ немедленно возникают вопросы.
но... почему бы не написать? тут не один Анон горит по ССЧ/ВИ или ВИ/ССЧ. и даже не 2, скорее всего даже больше 3...
сложно, анон, я не китаист даже близко) и в тех крошечных драбблах с привлечением глав ЮМЦ и ГСЛ умудрился попроёбываться, а если писать сюжет, то это сразу туши свет
Да нет инфы, что Илин принадлежит ЮМЦ, с чего вы это взяли?
Да нет инфы, что Илин принадлежит ЮМЦ, с чего вы это взяли?
Я не утверждал, что она есть. Это предположение, основанное на том, что к ЮМЦ всего ближе (канон). Также говорилось, что территория Вэней была разделена между победителями. Вполне логично было бы отдать именно ЮМЦ территорию близкую к ним, к тому же вряд ли интересующую кого-то по причине геморройности горы.
Ну, может, конечно, эту конкретную территорию брать не захотел никто, но непонятно, чего там тогда никакой мелкоклан не завелся: Луаньцзан Луаньцзаном, но в Илине-то люди живут, и спрос на заклинательские услуги там есть. Но мелкоклан скорее всего старался бы сам разбираться с простыми случаями. А раз ВИ есть чем заняться, то скорее всего, мелкоклана там нет. С моей точки зрения, это как раз больше походит на ебеня земель крупноклана, на которые ему насрать.
С моей точки зрения, это как раз больше походит на ебеня земель крупноклана, на которые ему насрать.
А с моей точки зрения это похоже на радиоактивную зону, куда приличные заклинатели лишний раз не суются, а местные жители уже ко всему приличные. А ВИ наш заклинатель неприличный, так что самое место там для него и его гипотетического ордена. И местное население в восторге будет, что радиационный фон понизится.
восхищаюсь людьми, которые дрочат на свои фантазии о персонаже, игнорируя канонные характеры начисто. я так не могу.
А с моей точки зрения это похоже на радиоактивную зону, куда приличные заклинатели лишний раз не суются, а местные жители уже ко всему приличные.
А чего бы заклинателям туда не соваться-то, если там спрос на услуги есть? В самом городке не пиздец-пиздец, нормальный городок, вполне себе оживленный, раз там можно за раз нанять лодок на тыщу человек. Не выглядит радиоактивной зоной ни разу.
Также говорилось, что территория Вэней была разделена между победителями. Вполне логично было бы отдать именно ЮМЦ территорию близкую к ним, к тому же вряд ли интересующую кого-то по причине геморройности горы.
Нахера ЮМЦ такая земля? ЦШВ с ними соседствуют, вот от них отрезать лакомый кусочек гораздо интереснее.
Имхо, будь это земля ЮМЦ, об этом бы упомянулось. да и вообще, как вы себе это представляете? Юньмэнбро показательно расплевались, но ВИ все равно сидит на землях ЦЧ? И кто им поверит после этого?
Ну да, действительно, какая разница между древнючей бессмертной заклинательницей и двадцатилетним сопляком без ядра...
Угу, эталоны прям благородства и робингудства. Такими только добро причинять направо-налево
Речь не о причинении добра, а о том, что сброд вполне может стать заклинателями и неплохими. Это не илитности зависит. А моральные ценности, надеюсь, ты не считаешь, что зависят от происхождения.
А чего бы заклинателям туда не соваться-то, если там спрос на услуги есть? В самом городке не пиздец-пиздец, нормальный городок, вполне себе оживленный, раз там можно за раз нанять лодок на тыщу человек. Не выглядит радиоактивной зоной ни разу.
Своей территорией брать не хотели потому что придётся разбираться с горой. А ВИ самое то.
Нахера ЮМЦ такая земля? ЦШВ с ними соседствуют, вот от них отрезать лакомый кусочек гораздо интереснее.
Имхо, будь это земля ЮМЦ, об этом бы упомянулось. да и вообще, как вы себе это представляете? Юньмэнбро показательно расплевались, но ВИ все равно сидит на землях ЦЧ? И кто им поверит после этого?
Ну а чья тогда земля? Ничья? Возвращаемся к вопросу, почему там не завелся какой-нибудь мелкоклан. А если другого какого-нибудь ВО, то еще непонятнее, почему на их землях сидит ВИ со своими Вэнями, а они в ус не дуют.
По мне так еще в гипотезу о принадлежности Илина ЮМЦ хорошо укладывается то, что именно ЦЧ возглавляет поход. Да, ему, конечно, есть за что мстить - у него из-за ВИ сестра погибла, но, на минуточку, у ЦГШ погибли сын, племянник, невестка и энное количество адептов, заколбашенных ВН, так что самый пострадавший там не ЦЧ. А вот если это территория ЦЧ, то только ему и остается возглавлять, иначе это уже выглядело бы вторжением других орденов на его территорию.
Я все еще не утверждаю, что что-нибудь из этого написано в каноне. Это фанон, но я нахожу ему обоснуи, которые и излагаю. Соглашаться с ними ни от кого не требую.
Речь не о причинении добра, а о том, что сброд вполне может стать заклинателями и неплохими. Это не илитности зависит. А моральные ценности, надеюсь, ты не считаешь, что зависят от происхождения.
Нет, не считаю. Просто напоминаю, что сброд придется воспитывать, если он мелкий, или держать в узде, если он взрослый. И для того, и для другого, бессмертная тысячелетняя имба с налаженным хозяйством годится явно лучше, чем нищий мальчишка без ядра.
Я думаю ничья. Гора слишком геморное место, никто не захотел.
Возвращаемся к вопросу, почему там не завелся какой-нибудь мелкоклан.
Потому что, блин, Луанцзан, которую даже величайший из великих орденов не потянул. А сидеть в Илине, но закрывать глаза на Луанцзан, это такой зашкварный зашквар, что этот орден илинцы сами выпнут. За профнепрегодность.
Речь не о причинении добра, а о том, что сброд вполне может стать заклинателями и неплохими. Это не илитности зависит
Увы, но зависят. Никакие моральные ценности не заменят элитное обучение с детства, широкие знания, хорошую еду и экипировку и отличное оружие. Сброд может быть каким угодно моральным, но если нет знаний, оружия и живот сводит от голода, они проебут подготовленным адептам.
По мне так еще в гипотезу о принадлежности Илина ЮМЦ хорошо укладывается то, что именно ЦЧ возглавляет поход
Ты из тех, кто считает, что Юньмен принадлежит Цзянам?